Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> мораль, опять про тоже
pokoinik
сообщение 29.03.2011, 11:57
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Эта "мораль",меня человека нервно больного,делает меня же еще "больнее", я ну ни как не могу понять её, она от чего зависит,почему она прыгает как сумашдшая туда сюда, ОНА ВООБЩЕ ЗАЧЕМ НУЖНА? Уберите ее куданибудь подальше,если сделать по нормальному не можете её. Например,почему у меня в первой игре,где моя масса 108 а противника 139,и где мы сыграли в ничью у меня мораль упала аж до -5, но зато во втором матче где у меня масса 90 а у противника 103 и где опять же случилась ничья,мораль у меня подпрыгнула до +3.
Если судить по "массам"(а по чему тут еще то мораль судится может) то наоборот при первой ничьей у меня футболистики от радости прыгать должны.......но нет,почему то мораль у них упала аж до -5, зато во втором матче где "разброс по массам" у нас с противником не так велик у меня мораль подпрыгнула до +3.....и при этом, что совсем смешно,эта вторая ничья,"автоматом" выкидывала меня из группы. То есть получается что мораль у моих футболистиков так подскачила,от радости,что они вылетели с кубка и им больше играть не надо,так наверное, думаю я?
А сколько раз я выигрывал кубки с МИНУСОВОЙ моралью.......что вообще полная дурь. Мои футболистики выиграли кубок и при этом у них мораль -3......это как так?
Предложение, к придумывльщикам игры этой. Вы или ВООБЩЕ уберите эту "мораль", если вы её по нормальному сделать не можете, или (если конечно все таки захотите исправить её,в чём я сильно сомневаюсь,потому как лень вам будет делать что то,деньги вам и с такой "моралью" всё равно капать будут) привязывайте эту мораль,не просто ТУПО к массе,а хотя бы к положению команды в турнире, не должно быть у команды победившей в группе минусовая мораль, точно так же как недолжна быть плюсовая мораль у команды вылетающей из группы.....хотя бы просто потому что ЭТО НЕ ЛОГИЧНО (хотя опять же,если судить по самой этой игре вообщем, то слово "логика" создателям этой игры,явно незнакомо).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
german1a
сообщение 1.04.2011, 3:21
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(pokoinik @ 29.03.2011, 11:57) *

Эта "мораль",меня человека нервно больного,делает меня же еще "больнее", я ну ни как не могу понять её, она от чего зависит,почему она прыгает как сумашдшая туда сюда, ОНА ВООБЩЕ ЗАЧЕМ НУЖНА?

"Придумывальщики игры" вряд ли сделали такую фишку как мораль бесцельно. Вполне возможно, что она - своеобразный индекс, влияющий на рэндомную добавку в формуле определения результата матча. Алгоритм, думаю, может быть примерно таким. Масса комы в матче плюсуется с рэндомной добавкой и сравнивается с такой же суммой у противника. Если суммы приблизительно равны - будет ничья. Меньше - проигрыш, больше - выигрыш. На следующую игру рэндомная добавка победившей команды по какому-то частотному алгоритму уменьшается, а проигравшей - повышается. "Мораль" как бы отражает изменение этой рэндомной добавки. Мораль идет в плюс - сила комы на следующую игру снижается, а если мораль уходит в минус, то рэндомная добавка увеличивается и появляется больше шансов на благоприятный исход в следующем матче.
Не берусь утверждать, что все именно так, но очень похоже.
pokoinik
сообщение 1.04.2011, 6:11
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(german1a @ 1.04.2011, 3:21) *

"Придумывальщики игры" вряд ли сделали такую фишку как мораль бесцельно. Вполне возможно, что она - своеобразный индекс, влияющий на рэндомную добавку в формуле определения результата матча. Алгоритм, думаю, может быть примерно таким. Масса комы в матче плюсуется с рэндомной добавкой и сравнивается с такой же суммой у противника. Если суммы приблизительно равны - будет ничья. Меньше - проигрыш, больше - выигрыш. На следующую игру рэндомная добавка победившей команды по какому-то частотному алгоритму уменьшается, а проигравшей - повышается. "Мораль" как бы отражает изменение этой рэндомной добавки. Мораль идет в плюс - сила комы на следующую игру снижается, а если мораль уходит в минус, то рэндомная добавка увеличивается и появляется больше шансов на благоприятный исход в следующем матче.
Не берусь утверждать, что все именно так, но очень похоже.

То есть по словам Вашим,получается что чем ниже мораль,то тем больше шансов выиграть в следующей игре?Хмммм.....очень оригинальная мысль.
У меня тоже есть "странная мысль" про "рэндомные добавки", заключается она только в том,что на самом деле тут нет НИ КАКИХ "добавок",тут есть только абсалютно чистый,голый рэндом,кроме случая ВООБЩЕ больше ни что не правит в игре этой.........и Вы знаете эта моя "мысль"кажется мне 100% верна......более того я её и доказать могу с лёгкостью (это совсем не трудно сделать,если подумать хорошо),игра эта совершенно ни чем не отличается от рулетки (я уже сто раз говорил об этом)......ну а всё остальное,всякии там "качки","тактики" и МОРАЛИ это просто флер, для запудривания мозгов наших (и я должен сказать,что многим из нас тут играющих,создателями игры этой на самом деле хорошо мозги запудриваются), флер сделанный только с одной целью, с целью ужасной простой и меркантильной, просто с нас пытаются скачать как можно больше денег (и опять же это довольно успешно получается хозяевами игры этой).Хозяева игры этой простые "наперсточники",а мы с Вами ЛОХИ,пытающиеся угадать под каким "стаканчиком шарик", не понимающие при этом что НИ ПОД КАКИМ.........и потому "умно" расуждающии про всякии там "рандомы", "правильные тактики" и прочии глупости........НЕТУ ТУТ НИ ЧЕГО ЭТОГО (нету шарика,он между пальцев у хозяев игры этой торчит)
Спрашивается,а чё я выступаю тогда про мораль эту,если все равно понятно что она ни как не влияет на результат матча..........да просто так выступаю.........меня просто РАЗДРАЖАЮТ минусики стоящии напротив игроков моих........и еще меня раздражает то что,черт с ним,ну не хотят создатели игры этой сделать из этого менеджера НОРМАЛЬНУЮ игру,игру в которой от игроков хоть чуть чуть умение играть требуется.....ну ни хотят и не надо,на самом деле в нашем мире довольно много людей не хотящих или не умеющих учится даже играть (и эта игра как раз для них)...........нооооо хотя бы, хоть как то сбалансировать эту игру попытатся надо, попытатся сделать её хотя бы ВНЕШНЕ логичной.......хоть это то сделать можно?

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему