Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| pokoinik |
29.03.2011, 11:57
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 |
Эта "мораль",меня человека нервно больного,делает меня же еще "больнее", я ну ни как не могу понять её, она от чего зависит,почему она прыгает как сумашдшая туда сюда, ОНА ВООБЩЕ ЗАЧЕМ НУЖНА? Уберите ее куданибудь подальше,если сделать по нормальному не можете её. Например,почему у меня в первой игре,где моя масса 108 а противника 139,и где мы сыграли в ничью у меня мораль упала аж до -5, но зато во втором матче где у меня масса 90 а у противника 103 и где опять же случилась ничья,мораль у меня подпрыгнула до +3.
Если судить по "массам"(а по чему тут еще то мораль судится может) то наоборот при первой ничьей у меня футболистики от радости прыгать должны.......но нет,почему то мораль у них упала аж до -5, зато во втором матче где "разброс по массам" у нас с противником не так велик у меня мораль подпрыгнула до +3.....и при этом, что совсем смешно,эта вторая ничья,"автоматом" выкидывала меня из группы. То есть получается что мораль у моих футболистиков так подскачила,от радости,что они вылетели с кубка и им больше играть не надо,так наверное, думаю я? А сколько раз я выигрывал кубки с МИНУСОВОЙ моралью.......что вообще полная дурь. Мои футболистики выиграли кубок и при этом у них мораль -3......это как так? Предложение, к придумывльщикам игры этой. Вы или ВООБЩЕ уберите эту "мораль", если вы её по нормальному сделать не можете, или (если конечно все таки захотите исправить её,в чём я сильно сомневаюсь,потому как лень вам будет делать что то,деньги вам и с такой "моралью" всё равно капать будут) привязывайте эту мораль,не просто ТУПО к массе,а хотя бы к положению команды в турнире, не должно быть у команды победившей в группе минусовая мораль, точно так же как недолжна быть плюсовая мораль у команды вылетающей из группы.....хотя бы просто потому что ЭТО НЕ ЛОГИЧНО (хотя опять же,если судить по самой этой игре вообщем, то слово "логика" создателям этой игры,явно незнакомо). |
![]() ![]() |
| sashook3000 |
1.04.2011, 6:33
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 |
Может просто Вы не хотите нормально разобраться в игре? Только Вы выражаете претензии которые Вам непонятны. Вам нужно сделать мораль понятную на уровне детского сада? Проиграл - мораль в минус, выиграл - мораль в плюс.
Генератор не рандомно начисляет мораль, если Вы не можете понять, зачем разработчикам из-за Вашего непонимания менять на более простой алгоритм начисления? |
| pokoinik |
1.04.2011, 7:44
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 |
Может просто Вы не хотите нормально разобраться в игре? Только Вы выражаете претензии которые Вам непонятны. Вам нужно сделать мораль понятную на уровне детского сада? Проиграл - мораль в минус, выиграл - мораль в плюс. Генератор не рандомно начисляет мораль, если Вы не можете понять, зачем разработчикам из-за Вашего непонимания менять на более простой алгоритм начисления? Вот как раз она сейчас "проиграл мораль в минус,выиграл мораль в плюс"......она как раз сейчас на уровне "детского сада". Она как раз сейчас не зависит ни от чего кроме как от одного конкретно сыгранного матча (и потому и получаются глупости, подобные тому,когда выигрываешь кубок с минусовой моралью). Вы плохо и не внимательно читаете текст написанный мной. Я как раз и хочю немного усложнить ту "примитивную" мораль что щас сдесь. Я как раз и говорю что ТУПО привязывать мораль только к массе,не обращая ни на что больше внимание, необращая внимание даже на то какое положение ты занимешь в турнирной таблице. "Не хотите нормально разобратся в игре":)........о господи,как можно нормально разбиратся в рулетке, я думаю что даже БОГ(если он есть конечно),не смог бы "нормально разобратся" в этой игре Хотя тут есть пожалуй только один "разбор",и этот разбор называется ВАШИ ДЕНЬГИ,то есть чем больше Вы влупите СВОИХ денег в игру эту, тем больше шансов что Вы будете чаще выигрывать. И ЭТО ТОЛЬКО ТАК. И ВСЁ, больше ни от чего успех игры вашей не зависит тут. Я не могу понять почему Вы ну ни как не замечаете этой примитивной истины,Вы что ли когда играете не смотрите на команду противника,с которой Вы щас будете играть? Не ужели Вы не видите,что только у ВИПов, да и то только у едениц из них (даже у ВИПов), разница побед и поражении,ощутимо больше в сторону побед, у всех остальных игроков в лучшем случае количество побед равно количеству поражении,и уже этот факт говорит о абсолютной случайности игры этой. К сожелению Вы видимо не играете в другии игры, а если бы играли в них,то знали бы что в тех играх где "случай" мал, у профессиональных игроков количество побед всегда В РАЗЫ больше (сдесь этого нет даже у супер випов) чем поражении. Например у меня в одной "не случайной" игре (не буду говорить какой,что бы рекламы не было) в среднем на 9 побед только одно поражение.......просто потому что я играю в эту игру уже 6 лет,и я професисонал в игре этой. Сдесь же я могу играть хоть 100 лет,но без вложенных мной денег сюда, моя статистика такой какая она щас есть, такой и останется............сдесь всё убого тупо,что бы хоть чуть чуть чаще выигрывать сдесь(только чуть чуть чаще),нужно просто взять примерно 5000 реальных рублей, всунуть их сюда,будучи где то на третьем уровне,ну в карайнем случае на четвертом. Купить качанных игроков на трансфере,купить хорошии ВИП......И ВСЁ,и тогда ты действительно будешь чаще выигрывать своих совсем еще не качаных противников третьего или четвертого уровня, тогда у тебя действительно будет на одно поражение аж целых две победы (а не 9,как у меня в другой игре).ЭТО ЕДИНСТВЕННО действенная тактика и стратегия, в игре этой. И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО. Сдесь больше НИ ЧЕГО НЕТ,ну что тут не понятного то? |
pokoinik мораль 29.03.2011, 11:57
FC Barca11x11
Эта "мораль",меня человека нервно больн... 29.03.2011, 12:03
pokoinik
Вот от чего мораль идет в +
-победа над более сил... 31.03.2011, 5:39
sashook3000 А как быть с товарищескими матчами? Как там привяз... 31.03.2011, 7:05
german1a
Эта "мораль",меня человека нервно больн... 1.04.2011, 3:21
pokoinik
"Придумывальщики игры" вряд ли сделали ... 1.04.2011, 6:11
sashook3000 Вот пример одного игрока который не использовал ВИ... 1.04.2011, 8:01
pokoinik
Вот пример одного игрока который не использовал В... 2.04.2011, 10:04
Prost Я заметил, что если ничья с сильным соперником пол... 2.04.2011, 13:15
sashook3000 pokoinik, от чего тогда зависит случайность в игре... 2.04.2011, 14:08![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2026, 7:19 |