![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vitamax |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 7.04.2009 Пользователь №: 29 693 ![]() |
Предлагаю отменить ВИП-восстановления и поездки на сборы в ходе турнира. Некие преимущества у людей, платящих за игру, по отношению к другим игрокам должны быть по определению, но нельзя же все сводить к противостоянию в конкретном матче. Народ совсем не хочет думать, просто тупо жмет на кнопку. Какая-то профанация, процесс инкубации идиотов. Стратегически люди с большими вип-рангами имеют неоспоримые преференции над другими игроками. Основные из них - повышенный опыт футболистам за матч и возможности неоднократного восстановления. Это огромные преимущества, особенно с учетом важности морали в исходе каждого конкретного противостояния. Так зачем же стратегическое (читай - долговременное, перманентное) превосходство одних игроков над другими сводить еще и к тактическому, то есть локальному, конкретному превосходству. Пусть хоть немного мозгами пошевелят, попытаются сами реализовать купленный ими потенциал на деле. Если проводить параллели с реальным футболом, то там невозможно усиление команды накануне какого-либо ответственного матча. О допинге я вообще не говорю, а покупки-продажи игоков проводятся во время трансферных окон. А тут просидишь час в игре, а полуфинале, например, твой оппонент чудодейственным образом преображается в лучшую для себя сторону. Понятно, что можно спросить - "а кто ж тебе мешает сделать то же самое?". Ответ очевиден - во-первых, это игра, а не гонка вооружений, так можно в такие дебри зайти, что и не выберешься. А во-вторых, хочется выигрывать самому, а не с чьей-то помощью. Хотя, кому как, как показывает практика.
В заключение, всё вышесказанное относится, разумеется, не ко всем менеджерам, имеющим перечисленные преимущества. Большинство предпочитает соблюдать неписаные правила игры. Любителей приятных, а самое главное, незаслуженных неожиданностей, по моим наблюдениям набирается около 5-10%. |
![]() ![]() |
edw7777 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 161 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 154 ![]() |
А я не согласен категорически. Дело в том, что если вы восстановитесь во время турнира, то в первом же матче происходит следующее: или вы проигрываете слабой команде и мораль сразу же уходит в минус, или при игре с соперником сильнее вас также следует проигрыш при удалении (ях) у соперника, что также ведет к резкому падению морали. В обоих случаях полностью теряется смысл использования восстановления или бустера. Не знаю, то ли так задумано программистами, то ли это ошибка, но факт налицо. Поэтому, если я вижу, что перед игрой со мной соперник восстановился, выставляю слабый состав и получаю гигантские очки опыта. Действует безотказно. Проиграл в этом случае только одну игру, но в этом матче соперник был больше, чем на 100 ед. сильнее. Так что восстанавливайтесь на здоровье. Лично мне это только на руку.
|
vitamax |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 7.04.2009 Пользователь №: 29 693 ![]() |
А я не согласен категорически. Дело в том, что если вы восстановитесь во время турнира, то в первом же матче происходит следующее: или вы проигрываете слабой команде и мораль сразу же уходит в минус, или при игре с соперником сильнее вас также следует проигрыш при удалении (ях) у соперника, что также ведет к резкому падению морали. В обоих случаях полностью теряется смысл использования восстановления или бустера. Не знаю, то ли так задумано программистами, то ли это ошибка, но факт налицо. Поэтому, если я вижу, что перед игрой со мной соперник восстановился, выставляю слабый состав и получаю гигантские очки опыта. Действует безотказно. Проиграл в этом случае только одну игру, но в этом матче соперник был больше, чем на 100 ед. сильнее. Так что восстанавливайтесь на здоровье. Лично мне это только на руку. Послушать Вас, так вип-восстановления вообще надо убрать, как большую беду для обладателей этой опции :) Интересно, часто ли Вы экспериментируете со слабыми составами в решающих играх? |
edw7777 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 161 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 154 ![]() |
|
vitamax |
![]()
|
всегда Это бессмысленная дискуссия. Очевидно, что возможность восстановления - это привилегия, а не тяжкая повинность. Умение такой возможностью пользоваться - это другой вопрос. Отвыкнув от необходимости думать, люди могут воспользоваться такой возможностью и невпопад. Басню "Мартышка и очки" читали? Вот это оттуда. Лично у меня при плюсовой морали, а особенно при +7, все очень даже хорошо ладится, все рОвно и оченно гладко) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 14:56 |