Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восстановления и сборы в ходе турнира
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vitamax
Предлагаю отменить ВИП-восстановления и поездки на сборы в ходе турнира. Некие преимущества у людей, платящих за игру, по отношению к другим игрокам должны быть по определению, но нельзя же все сводить к противостоянию в конкретном матче. Народ совсем не хочет думать, просто тупо жмет на кнопку. Какая-то профанация, процесс инкубации идиотов. Стратегически люди с большими вип-рангами имеют неоспоримые преференции над другими игроками. Основные из них - повышенный опыт футболистам за матч и возможности неоднократного восстановления. Это огромные преимущества, особенно с учетом важности морали в исходе каждого конкретного противостояния. Так зачем же стратегическое (читай - долговременное, перманентное) превосходство одних игроков над другими сводить еще и к тактическому, то есть локальному, конкретному превосходству. Пусть хоть немного мозгами пошевелят, попытаются сами реализовать купленный ими потенциал на деле. Если проводить параллели с реальным футболом, то там невозможно усиление команды накануне какого-либо ответственного матча. О допинге я вообще не говорю, а покупки-продажи игоков проводятся во время трансферных окон. А тут просидишь час в игре, а полуфинале, например, твой оппонент чудодейственным образом преображается в лучшую для себя сторону. Понятно, что можно спросить - "а кто ж тебе мешает сделать то же самое?". Ответ очевиден - во-первых, это игра, а не гонка вооружений, так можно в такие дебри зайти, что и не выберешься. А во-вторых, хочется выигрывать самому, а не с чьей-то помощью. Хотя, кому как, как показывает практика.
В заключение, всё вышесказанное относится, разумеется, не ко всем менеджерам, имеющим перечисленные преимущества. Большинство предпочитает соблюдать неписаные правила игры. Любителей приятных, а самое главное, незаслуженных неожиданностей, по моим наблюдениям набирается около 5-10%.
CSKA_Russia
вообщем можно и согласиться,ведь так и есть...

БАН (Флуд)
BonaPart
Вполне согласен, с вышесказанным!!!!

БАН (Флуд)
fraglord
ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!

БАН (Капс, флуд)
edw7777
А я не согласен категорически. Дело в том, что если вы восстановитесь во время турнира, то в первом же матче происходит следующее: или вы проигрываете слабой команде и мораль сразу же уходит в минус, или при игре с соперником сильнее вас также следует проигрыш при удалении (ях) у соперника, что также ведет к резкому падению морали. В обоих случаях полностью теряется смысл использования восстановления или бустера. Не знаю, то ли так задумано программистами, то ли это ошибка, но факт налицо. Поэтому, если я вижу, что перед игрой со мной соперник восстановился, выставляю слабый состав и получаю гигантские очки опыта. Действует безотказно. Проиграл в этом случае только одну игру, но в этом матче соперник был больше, чем на 100 ед. сильнее. Так что восстанавливайтесь на здоровье. Лично мне это только на руку.
vitamax
Цитата(edw7777 @ 1.04.2011, 16:02) *

А я не согласен категорически. Дело в том, что если вы восстановитесь во время турнира, то в первом же матче происходит следующее: или вы проигрываете слабой команде и мораль сразу же уходит в минус, или при игре с соперником сильнее вас также следует проигрыш при удалении (ях) у соперника, что также ведет к резкому падению морали. В обоих случаях полностью теряется смысл использования восстановления или бустера. Не знаю, то ли так задумано программистами, то ли это ошибка, но факт налицо. Поэтому, если я вижу, что перед игрой со мной соперник восстановился, выставляю слабый состав и получаю гигантские очки опыта. Действует безотказно. Проиграл в этом случае только одну игру, но в этом матче соперник был больше, чем на 100 ед. сильнее. Так что восстанавливайтесь на здоровье. Лично мне это только на руку.

Послушать Вас, так вип-восстановления вообще надо убрать, как большую беду для обладателей этой опции :)
Интересно, часто ли Вы экспериментируете со слабыми составами в решающих играх?
edw7777
Цитата(vitamax @ 1.04.2011, 16:17) *

Послушать Вас, так вип-восстановления вообще надо убрать, как большую беду для обладателей этой опции smile.gif
Интересно, часто ли Вы экспериментируете со слабыми составами в решающих играх?

всегда
vitamax
Цитата(edw7777 @ 1.04.2011, 17:52) *

всегда

Это бессмысленная дискуссия. Очевидно, что возможность восстановления - это привилегия, а не тяжкая повинность. Умение такой возможностью пользоваться - это другой вопрос. Отвыкнув от необходимости думать, люди могут воспользоваться такой возможностью и невпопад. Басню "Мартышка и очки" читали? Вот это оттуда. Лично у меня при плюсовой морали, а особенно при +7, все очень даже хорошо ладится, все рОвно и оченно гладко)
edw7777
Абсолютно с Вами согласен. Единственное, что хотел бы добавить, это "явление" присутствует не у всех игроков. Я со многими переписывался по этому вопросу: вывод таков: соотношение 30 к 70. Я и еще некоторые попадают в 30%. Возможно, я попал в какой-то черный, а может наоборот белый список.
NikalA
Цитата(edw7777 @ 1.04.2011, 17:02) *

...Действует безотказно. Проиграл в этом случае только одну игру, но в этом матче соперник был больше, чем на 100 ед. сильнее. Так что восстанавливайтесь на здоровье. Лично мне это только на руку.

А давайте проверим. Проведем порядка 10-20 товарок, я буду ставить максимально сильный состав (наберу в аренду) и буду лечить их Бустером, а вы максимально слабый и проверим вашу теорию.
Это не вызов, это желания убедится, что данная теория работает, и не является просто везением.
Z-Coach
С автором согласна полностью.

Сама никогда не использую восстановления по ходу турнира, считаю это не честным.
Только между. Я так полагаю и смысл этих восстановлений задумывался изначально для того, чтобы человек мог больше играть, если хочет, а не ждать восстановления травмированных, чтобы сыграть еще турнир. Осталось только это реализовать на практике)
sashook3000
А если человек заявился, но из-за травм и карточек ему сыграть никем. А есть восстановления, ему сливать финал?
Z-Coach
Цитата(sashook3000 @ 8.04.2011, 11:28) *

А если человек заявился, но из-за травм и карточек ему сыграть никем. А есть восстановления, ему сливать финал?

1. если не хватает игроков из-за травм - восстановись и заявляйся в турнир, зачем заявляться, если тебе играть не кем?
2. если бы не было возможности восстановления по ходу турнира, как предлагает автор, то и вопроса бы такого не было бы. повторюсь - по-моему смысл вип-восстановлений и бустов не в том, чтобы восстановиться к важному матчу, а в том чтобы можно было больше турниров сыграть, внутри одного турнира это не этично. ИМХО. О том конечно, что в реальном футболе такого не бывает, я вообще промолчу, т.к. уже слышу крики, что сравнивать не надо и т.д.))))))

sashook3000
Цитата(Z-Coach @ 8.04.2011, 12:11) *

1. если не хватает игроков из-за травм - восстановись и заявляйся в турнир, зачем заявляться, если тебе играть не кем?
2. если бы не было возможности восстановления по ходу турнира, как предлагает автор, то и вопроса бы такого не было бы. повторюсь - по-моему смысл вип-восстановлений и бустов не в том, чтобы восстановиться к важному матчу, а в том чтобы можно было больше турниров сыграть, внутри одного турнира это не этично. ИМХО. О том конечно, что в реальном футболе такого не бывает, я вообще промолчу, т.к. уже слышу крики, что сравнивать не надо и т.д.))))))

1. На момент подачи заявки было 17 игроков. По ходу турнира 3 карточки, 4 травмированы.
2. В реальном турнире если не хватает игроков их можно заявить и взять в аренду. Года 3-4 назад, у Челси вроде вратаря не хватало на матч из-за травм и они арендовали на один матч другого вратаря. Но клуб я точно не помню, может и не Челси...
vitamax
Цитата(sashook3000 @ 8.04.2011, 11:28) *

Ну, зачем сразу брать крайние случаи). Теоретически, конечно, такое возможно, но лично у меня за 2 года и 3 месяца нахождения на проекте сыграно порядка тысячи финалов, и ни разу! не было такого, чтобы некем было играть последнюю игру. На крайний случай, существует аренда. Так что это не аргумент.
Z-Coach
Цитата(sashook3000 @ 8.04.2011, 12:26) *

1. На момент подачи заявки было 17 игроков. По ходу турнира 3 карточки, 4 травмированы.
2. В реальном турнире если не хватает игроков их можно заявить и взять в аренду. Года 3-4 назад, у Челси вроде вратаря не хватало на матч из-за травм и они арендовали на один матч другого вратаря. Но клуб я точно не помню, может и не Челси...

Ну так и здесь тоже есть аренда, если проблема с составом. Можно возразить, что до 5 уровня она недоступна, но это уже другой вопрос. В реальном же футболе не было случаев, чтобы перед финалом ЛЧ все сломанные конечности игроков в одну ночь срослись, травмы залечились и все без исключения были идеально физически готовы?
да, кстати, а игроки до 5 уровня могу быстренько взять агента в таком случае, это минутное дело. а потери в составе из-за травм и карточек даже перед решающими матчами - это часть футбола.
sashook3000
Цитата(vitamax @ 8.04.2011, 12:28) *

Ну, зачем сразу брать крайние случаи). Теоретически, конечно, такое возможно, но лично у меня за 2 года и 3 месяца нахождения на проекте сыграно порядка тысячи финалов, и ни разу! не было такого, чтобы некем было играть последнюю игру. На крайний случай, существует аренда. Так что это не аргумент.

Я просто рассматриваю все возможные варианты... Аренда только с 5 уровня, на начальных уровнях просто сливать?
Цитата(Z-Coach @ 8.04.2011, 12:36) *

Ну так и здесь тоже есть аренда, если проблема с составом. Можно возразить, что до 5 уровня она недоступна, но это уже другой вопрос. В реальном же футболе не было случаев, чтобы перед финалом ЛЧ все сломанные конечности игроков в одну ночь срослись, травмы залечились и все без исключения были идеально физически готовы?
да, кстати, а игроки до 5 уровня могу быстренько взять агента в таком случае, это минутное дело. а потери в составе из-за травм и карточек даже перед решающими матчами - это часть футбола.

В реальном футболе есть "комнаты отдыха" и другие способы ускорения мотивации и выздоровления. Бустер заменяет таблетки, массажиста, врачей и т.д. и т.п. Восстановление - это тоже самое, что в реальности ускорение восстановления. Можно болеть ангиной 3 недели, а можно 2 недели, если использовать медицину. Травмы залечить за один день в реальности согласен не могут, физическую форму за день можно.

А что потом делать с агентом? Неделю качать, чтобы слить за полцены?
Z-Coach
Цитата(sashook3000 @ 8.04.2011, 13:04) *

Я просто рассматриваю все возможные варианты... Аренда только с 5 уровня, на начальных уровнях просто сливать?

В реальном футболе есть "комнаты отдыха" и другие способы ускорения мотивации и выздоровления. Бустер заменяет таблетки, массажиста, врачей и т.д. и т.п. Восстановление - это тоже самое, что в реальности ускорение восстановления. Можно болеть ангиной 3 недели, а можно 2 недели, если использовать медицину. Травмы залечить за один день в реальности согласен не могут, физическую форму за день можно.

А что потом делать с агентом? Неделю качать, чтобы слить за полцены?

Т.е. бустер или вип-восстановление - это волшебный врач, который даже самые тяжелые травмы восстанавливает в перерывах между матчами?)))))) это уже на допинг похоже - не фэйр плэй.
А идея насчет скорости восстановления от ангины здесь по-моему реализована в массажистах, психологах и врачах разных уровней.
Понимаете, Вы говорите о последствиях - куда девать агентов потом, а я о том что возможность таких восстановлений сама по себе нечестная какая-то, не говоря уже о том, что неправдоподобная. В реальном футболе клубы, которые претендуют на что-то серьезное держат приличную длинную скамейку, а если нет средств на приличную, то какую-нибудь скамейку, чтобы было кому на поле выходить)))
vitamax

Сами себе противоречите. Вот именно, что в 11х11 есть всё - и массажист, и врач. и психолог. То есть полный набор опций, позволяющий команде подойти к решающим матчам в более-менее оптимальном состоянии. Бустер же (или вип-восстановление) - это волшебная палочка, магический жезл, называйте как хотите. Это артефакт, позволяющий из ничего сделать все и даже больше. Понятно, что он сделан на потребу публике, желающей потешить свое самолюбие за деньги, не прикладывая при этом особых усилий и имея при этом близкую к 100% гарантию результата. Честно говоря, надо быть папоротником, чтобы упустить возможность добить измотанного противника, хотя и такое бывает))).
Так вот речь и идет о таких вот эрзац-победах, которые ничего общего с реальными игровыми достижениями не имеют. Платя деньги, люди справедливо должны иметь возможность комфортного старта в турнире, возможность более длительного пребывания в игре по сравнению с простыми смертными, но зачем же извращать суть спортивного противостояния, пусть даже и в виртуальном пространстве. Бустер(или восстановление) - это мощнейший допинг, и если уж он разрешен к применению правилами игры, то пусть он будет хоть как-то стыдливо прикрыт неким фиговым листочком в виде возможности применения между турнирами. Это никак не отразится на финансовом благополучии проекта, зато повысит значимость побед и спортивную(игровую) составляющую проекта.
sashook3000
Цитата(Z-Coach @ 8.04.2011, 13:27) *

Т.е. бустер или вип-восстановление - это волшебный врач, который даже самые тяжелые травмы восстанавливает в перерывах между матчами?)))))) это уже на допинг похоже - не фэйр плэй.
А идея насчет скорости восстановления от ангины здесь по-моему реализована в массажистах, психологах и врачах разных уровней.
Понимаете, Вы говорите о последствиях - куда девать агентов потом, а я о том что возможность таких восстановлений сама по себе нечестная какая-то, не говоря уже о том, что неправдоподобная. В реальном футболе клубы, которые претендуют на что-то серьезное держат приличную длинную скамейку, а если нет средств на приличную, то какую-нибудь скамейку, чтобы было кому на поле выходить)))

Про травмы, я же писал:

...
Травмы залечить за один день в реальности согласен не могут, физическую форму за день можно.
...

Использование массажиста, психолога и врача это для бесплатной игры. Кто не хочет платить деньги за игру. Почему нечестно?
Про неправдоподобность. В реальности никто не играет 30 матчей за сутки. Поэтому и игроки реже травмируются. И серьёзные турниры за один день не проходят.
Z-Coach

vitamax

обалденная речь)))) соглашусь, убедительнее моей)) хотя идея та же
sashook3000
Цитата(vitamax @ 8.04.2011, 13:33) *

Сами себе противоречите. Вот именно, что в 11х11 есть всё - и массажист, и врач. и психолог. То есть полный набор опций, позволяющий команде подойти к решающим матчам в более-менее оптимальном состоянии. Бустер же (или вип-восстановление) - это волшебная палочка, магический жезл, называйте как хотите. Это артефакт, позволяющий из ничего сделать все и даже больше. Понятно, что он сделан на потребу публике, желающей потешить свое самолюбие за деньги, не прикладывая при этом особых усилий и имея при этом близкую к 100% гарантию результата. Честно говоря, надо быть папоротником, чтобы упустить возможность добить измотанного противника, хотя и такое бывает))).
Так вот речь и идет о таких вот эрзац-победах, которые ничего общего с реальными игровыми достижениями не имеют. Платя деньги, люди справедливо должны иметь возможность комфортного старта в турнире, возможность более длительного пребывания в игре по сравнению с простыми смертными, но зачем же извращать суть спортивного противостояния, пусть даже и в виртуальном пространстве. Бустер(или восстановление) - это мощнейший допинг, и если уж он разрешен к применению правилами игры, то пусть он будет хоть как-то стыдливо прикрыт неким фиговым листочком в виде возможности применения между турнирами. Это никак не отразится на финансовом благополучии проекта, зато повысит значимость побед и спортивную(игровую) составляющую проекта.

Где противоречу?

Отвечу на то что выделено жирным. Я по ходу работы консультантом замечал, что новички хотят выиграть свой первый турнир и часто в чате спрашивают где достать бустер. Один новичок - 1 бустер. А таких много.
Z-Coach
Цитата(sashook3000 @ 8.04.2011, 13:37) *

Про травмы, я же писал:

Использование массажиста, психолога и врача это для бесплатной игры. Кто не хочет платить деньги за игру. Почему нечестно?
Про неправдоподобность. В реальности никто не играет 30 матчей за сутки. Поэтому и игроки реже травмируются. И серьёзные турниры за один день не проходят.

ну так именно потому, что мы играем 30 матчей за сутки и существует возможность восстановиться между турнирами, и это полностью поддерживает концепцию игры. к тому же одновременно больше определенного количества травм не бывает, хоть после этого сыграй еще 200 матчей.
такое преимущество для тех кто хочет платить деньги, о котором Вы говорите, можно вообще свести к тому, что купил бустер - выиграл матч или купил бустер - выиграл кубок. платные преимущества тоже должны быть продуманными.
sashook3000
Цитата(Z-Coach @ 8.04.2011, 13:45) *

ну так именно потому, что мы играем 30 матчей за сутки и существует возможность восстановиться между турнирами, и это полностью поддерживает концепцию игры. к тому же одновременно больше определенного количества травм не бывает, хоть после этого сыграй еще 200 матчей.
такое преимущество для тех кто хочет платить деньги, о котором Вы говорите, можно вообще свести к тому, что купил бустер - выиграл матч или купил бустер - выиграл кубок. платные преимущества тоже должны быть продуманными.

Я не говорил, что травм много, я только говорил про травмы по ходу турнира.

Не утрируйте моё высказывание, про платные услуги. Подтекст только в словах, я ничего не задумывал большее. Если купить бустер, это не обязательно выигранный матч, но шансов больше.
vitamax
Цитата(sashook3000 @ 8.04.2011, 13:43) *

Где противоречу?

Отвечу на то что выделено жирным. Я по ходу работы консультантом замечал, что новички хотят выиграть свой первый турнир и часто в чате спрашивают где достать бустер. Один новичок - 1 бустер. А таких много.

Ну, в общем, все понятно. Бедные новички. Похоже, именно они стали камнем преткновения в нашей дискуссии. Не, вернее, краеугольным камнем обсуждаемой проблемы. Во, так нормально.
Я, конечно, анализом финансовых поступлений в игру не занимался, да и информацией не владею, если бы хотел заняться таковой. Но одно могу сказать точно - основу финансового благополучия этой игры обеспечивают никак не новички, а желто-красные люди, испанцы то есть. Так вот, они платят за ранги, которые дают им возможность качать игроков. Это первое и самое главное. И будут платить за возможность именно мега-прокачки, а никак не за восстановление в полуфинале-финале, особенно когда на витрине логотип кубка продублирован раз эдак 15-20. А вторая категория людей, несущих в клюве деньги, тратит бустеры на покупку игроков, так как несчастный стадиончик в 10000 кресел не в состоянии удовлетворить имперские амбиции страждущих. А новички...Что новички? Их несть числа, и огромное их количество так и останется в этой ипостаси, не сумев перейти из числа пытливых розовощеких малышей в ряды суровых финансовых зачетников.
sashook3000
Цитата(vitamax @ 8.04.2011, 14:02) *

Ну, в общем, все понятно. Бедные новички. Похоже, именно они стали камнем преткновения в нашей дискуссии. Не, вернее, краеугольным камнем обсуждаемой проблемы. Во, так нормально.
Я, конечно, анализом финансовых поступлений в игру не занимался, да и информацией не владею, если бы хотел заняться таковой. Но одно могу сказать точно - основу финансового благополучия этой игры обеспечивают никак не новички, а желто-красные люди, испанцы то есть. Так вот, они платят за ранги, которые дают им возможность качать игроков. Это первое и самое главное. И будут платить за возможность именно мега-прокачки, а никак не за восстановление в полуфинале-финале, особенно когда на витрине логотип кубка продублирован раз эдак 15-20. А вторая категория людей, несущих в клюве деньги, тратит бустеры на покупку игроков, так как несчастный стадиончик в 10000 кресел не в состоянии удовлетворить имперские амбиции страждущих. А новички...Что новички? Их несть числа, и огромное их количество так и останется в этой ипостаси, не сумев перейти из числа пытливых розовощеких малышей в ряды суровых финансовых зачетников.

Хорошо. Тогда приведу другой пример. Чемпионат Мира. Финал турнира, команде нужно набирать очки. Менеджер упустит возможность воспользоваться восстановлением команды? И на каждом Чемпионате Мира таких много. И это новые поступления в финансовую составляющую компании. А если бы их не было, не было бы и бесплатной игры. Если бы Вы играли в команде лидеров на Чемпионате Мира, то знали бы сколько бустеров тратиться по ходу турнира. Да и в кубке по очкам такая же ситуация.

Мне непонятно вот что конкретно. Почему это как то нарушает Fair Play? Игроки в равных возможностях. Если бы у соперника не было такого шанса, то я бы не спорил.
RubinVologda
vitamax, Z-Coach, то что вы отстаиваете свою идею, это похвально.
Но суть вашей идеи - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! так как использование сборов, вип-восстановленй и бустеров - это возможность восстановить игорков, когда тебе это необходимо. кол-во вип-восстановлений ограничено, а сборы можно применять только раз в сутки и не у всех они бесплатные есть. за бустеры денежки приходиться платить - следовательно, все эти восстановления - НЕХАЛЯВНАЯ ПРИВЕЛЕГИЯ!
Запрет на них в течение турниров лишит возможности не очень сильных команд и команд на начальных уровнях сильно развиться.
vitamax
Цитата(sashook3000 @ 8.04.2011, 14:13) *

Хорошо. Тогда приведу другой пример. Чемпионат Мира. Финал турнира, команде нужно набирать очки. Менеджер упустит возможность воспользоваться восстановлением команды? И на каждом Чемпионате Мира таких много. И это новые поступления в финансовую составляющую компании. А если бы их не было, не было бы и бесплатной игры. Если бы Вы играли в команде лидеров на Чемпионате Мира, то знали бы сколько бустеров тратиться по ходу турнира. Да и в кубке по очкам такая же ситуация.

Мне непонятно вот что конкретно. Почему это как то нарушает Fair Play? Игроки в равных возможностях. Если бы у соперника не было такого шанса, то я бы не спорил.

Фу, ну вот и славненько. Как долго мы все шли к этому, целых две страницы. Все дело в чемпионатах мира и сезонных кубках.
А насчет равных условий скажу одно - чистая подмена понятий. Это гонка вооружений, а не равные условия. И в первой Формуле, и в биатлоне, и в бобслее... да много где существуют некие технические ограничения для создания действительно равных возможностей. Равные условия - это когда ты подошел к финалу с тем что имеешь с одной стороны, а твой оппонент - с другой. Но тоже с тем, что имеет на данный момент. То есть с тем, что заработал, что заслужил, что смог приумножить, с тем и подошел. А когда маленький пробился в финал, а там его ждет большой и тяжелый дядя, который тоже стал по пути маленьким, но вдруг опять поправился, то о каком равенстве может идти речь? Даже если маленький скушает что-то, он все равно больше не станет. Ну, если только чуть-чуть....
Кстати, интересно, а вот такие люди, получающие удовольствие от таких побед, в реале ощущения и чувства тоже покупают? Мне вот задаром такие выигрыши не нужны, будь я хоть трижды олигархом.

Цитата(RubinVologda @ 8.04.2011, 14:18) *

Но суть вашей идеи - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! так как использование сборов, вип-восстановленй и бустеров - это возможность восстановить игорков, когда тебе это необходимо. кол-во вип-восстановлений ограничено, а сборы можно применять только раз в сутки и не у всех они бесплатные есть. за бустеры денежки приходиться платить - следовательно, все эти восстановления - НЕХАЛЯВНАЯ ПРИВЕЛЕГИЯ!
Запрет на них в течение турниров лишит возможности не очень сильных команд и команд на начальных уровнях сильно развиться.

Не пойму я, где про халяву хоть слово сказано? А потом, зачем говорить тривиальные вещи типа того, что бустер и сборы - это возможность восстановить игроков. Это Вы решили меня просветить? Несмышленыша такого). Кстати, за капс банят, вот это следует знать.
Еще раз повторю, если в первый раз не успели - речь на двух страницах шла о ограничении применения восстановлений и бустеров с целью выигрыша турнира, во всех остальных случаях - да за ради бога. И Вам желаю удачно использовать Ваш единственный шанс восстановиться , когда, как говорите, это необходимо. А необходимо будет, судя по всему, прям в финале, например, сумоистов. Удачи)))
Z-Coach
Цитата(sashook3000 @ 8.04.2011, 14:13) *

Большинство конечно не упустит))) потому что такая возможность есть. Предложение как вы помните о том, чтобы ее не было.
Я не против бустеров и платных услуг, речь не об этом, у меня тоже вип-ранг платный, не реферальный и я совершенно нормально отношусь к тому, что если кто-то делает игру, которая тебе нравится, ты можешь и заплатить за нее, здесь речь о конкретном моменте, который мы обсуждаем.
Почему я считаю что это не фэйр плэй? С точки зрения буквальных правил игры конечно никаких нечестностей нет - хочешь, тоже покупай бустер и восстанавливайся, не хочешь, не делай этого, все по правилам.
А против я этого потому, что так не бывает, ну какая команда, пусть даже самая богатая, может вернуть в строй своего лидера сломавшего ногу, в перерывах между матчами?!!! Это ж убивает суть игры - для того чтобы быть конкурентноспособным, можно не иметь подходящей замены, а просто взять и восстановить его. И чем больеш у тебя бустов, тем чаще ты можешь это делать. Бывает разве так в футболе?
Я не спорю, это игровой мир, здесь играется множество матчей в день, но каждый турнир в отдельности имитирует как раз настоящий футбольный турнир. А вот таких турниров ты можешь сыграть столько, сколько влезет.
sashook3000
Цитата(vitamax @ 8.04.2011, 14:30) *

Фу, ну вот и славненько. Как долго мы все шли к этому, целых две страницы. Все дело в чемпионатах мира и сезонных кубках.
А насчет равных условий скажу одно - чистая подмена понятий. Это гонка вооружений, а не равные условия. И в первой Формуле, и в биатлоне, и в бобслее... да много где существуют некие технические ограничения для создания действительно равных возможностей. Равные условия - это когда ты подошел к финалу с тем что имеешь с одной стороны, а твой оппонент - с другой. Но тоже с тем, что имеет на данный момент. То есть с тем, что заработал, что заслужил, что смог приумножить, с тем и подошел. А когда маленький пробился в финал, а там его ждет большой и тяжелый дядя, который тоже стал по пути маленьким, но вдруг опять поправился, то о каком равенстве может идти речь? Даже если маленький скушает что-то, он все равно больше не станет. Ну, если только чуть-чуть....
Кстати, интересно, а вот такие люди, получающие удовольствие от таких побед, в реале ощущения и чувства тоже покупают? Мне вот задаром такие выигрыши не нужны, будь я хоть трижды олигархом.

В Формуле I у каждой команды разный парк для ремонта. У Ферари например больше возможностей и я не думаю, что они для финала не упускаю возможность хорошо подготовить команду и машину. Это огромные деньги. В биатлоне и бобслее просто нечего улучшать smile.gif
Там всё только от спортсмена(-ов) зависит...

В футболе. Например, финансовые возможности Реала, намного выше, чем у команд из России и у них на финал будет лучше: оказание медицинской помощи, бутсы, форма, питание и другие способы отдыха. Это огромный плюс для игроков. Что игрок будет отдыхать перед игрой в альпийских горах, где не только чистый воздух, но и приятная атмосфера и что в подмосковье, на базе. Так же и медицина. Игрок будет лечиться по новым и современным технологиям и современной техники, которой нет в России.

Конечно в реальной жизни тоже получают удовольствие за деньги. Лунопарк, зоопарк, театр, кино и т.д. Это всё платно. И эти ощущения нужно купить.

Я в своей команде на первом сервере всего добился без бустеров и восстановлений и мне куда приятнее обыгрывать игроков которые восстановились в финале нежели игроков слабых...
Z-Coach
Цитата(RubinVologda @ 8.04.2011, 14:18) *

Уважаемый Рубин Вологда, предлагаю вам следить за словами. Для того, чтобы иметь право сказать, что идея бред, да еще и сивой кобылы, надо хотя бы вникнуть, о чем тут говорят, а потом уже кричать капсами, и то за это бан можно получить))))))
sashook3000
Цитата(Z-Coach @ 8.04.2011, 14:49) *

Большинство конечно не упустит))) потому что такая возможность есть. Предложение как вы помните о том, чтобы ее не было.
Я не против бустеров и платных услуг, речь не об этом, у меня тоже вип-ранг платный, не реферальный и я совершенно нормально отношусь к тому, что если кто-то делает игру, которая тебе нравится, ты можешь и заплатить за нее, здесь речь о конкретном моменте, который мы обсуждаем.
Почему я считаю что это не фэйр плэй? С точки зрения буквальных правил игры конечно никаких нечестностей нет - хочешь, тоже покупай бустер и восстанавливайся, не хочешь, не делай этого, все по правилам.
А против я этого потому, что так не бывает, ну какая команда, пусть даже самая богатая, может вернуть в строй своего лидера сломавшего ногу, в перерывах между матчами?!!! Это ж убивает суть игры - для того чтобы быть конкурентноспособным, можно не иметь подходящей замены, а просто взять и восстановить его. И чем больеш у тебя бустов, тем чаще ты можешь это делать. Бывает разве так в футболе?
Я не спорю, это игровой мир, здесь играется множество матчей в день, но каждый турнир в отдельности имитирует как раз настоящий футбольный турнир. А вот таких турниров ты можешь сыграть столько, сколько влезет.

Если не упустит, то Администрации это финансово невыгодно... Так как это их бизнес-проект... Это главное.

Всё в игре имитация. В реале нет ограничение на количество травм в команде, другие временные сутки, даже силы команды нет по мастерству. У каждой команды в реале есть 3-4 игрока на замену и их силы не уменьшаются во время турнира. Допустим у Зидана 240 мастерство, в финале он будет играть на 120?
В игре многое заменено на узкие понятия.
Сочинская жемчужина
Цитата(sashook3000 @ 8.04.2011, 14:53) *

В Формуле I у каждой команды разный парк для ремонта. У Ферари например больше возможностей и я не думаю, что они для финала не упускаю возможность хорошо подготовить команду и машину. Это огромные деньги. В биатлоне и бобслее просто нечего улучшать smile.gif

В футболе. Например, финансовые возможности Реала, намного выше, чем у команд из России и у них на финал будет лучше: оказание медицинской помощи, бутсы, форма, питание и другие способы отдыха. Это огромный плюс для игроков. Что игрок будет отдыхать перед игрой в альпийских горах, где не только чистый воздух, но и приятная атмосфера и что в подмосковье, на базе. Так же и медицина. Игрок будет лечиться по новым и современным технологиям и современной техники, которой нет в России.

Конечно в реальной жизни тоже получают удовольствие за деньги. Лунопарк, зоопарк, театр, кино и т.д. Это всё платно. И эти ощущения нужно купить.

Я в своей команде на первом сервере всего добился без бустеров и восстановлений и мне куда приятнее обыгрывать игроков которые восстановились в финале нежели игроков слабых...

а можно узнать чего именно добился? ссылку на команду покажи. Так как исходя из того, что я вижу (данную команду 6 уровня) то это мягко сказать показатель того как не стоит играть wink.gif
Quatre
Цитата(Z-Coach @ 8.04.2011, 14:53) *

Уважаемый Рубин Вологда, предлагаю вам следить за словами. Для того, чтобы иметь право сказать, что идея бред, да еще и сивой кобылы, надо хотя бы вникнуть, о чем тут говорят, а потом уже кричать капсами, и то за это бан можно получить))))))

Ну я могу сказать что идея - бред. То, что вы предлагаете, уместно лишь для постоянного онлайна (т.е. участия более чем в 1-2 турниров в день). А если кто-то по каким-либо причинам играет 1 турнир в день, и у него есть неиспользованная опция "бесплатного" восстановленися и куча сломанных игроков основного состава. Пусть даже и в финале. Почему он не может ей воспользоваться? Потому что Вы в данный момент ее не активируете, а нажмете только по окончания турнира? Так у оппонента следующего турнира не будет. Он захотел, воспользовался ею, выиграл кубок и ушел в офф. Или ему надо было проигрывать, "опцию" сливать как неиспользованную, и сидеть с чувством псевдочестной игры - пусть я и прозаложил в финале, но зато я не восстановливался.
vitamax
Цитата(sashook3000 @ 8.04.2011, 14:53) *

Это мой последний пост. Резинка от трусов тоже тянется. Понимания, увы, нет, а вероятнее всего, нет самого главного, что необходимо всегда, во всем и везде. Желания.
В заключение, по пунктам:
1. Дело не в возможностях Феррари, а в технических ограничениях для всех конюшен. Будь ты хоть трижды Lotus, а объем бака будет не больше , чем у Маруси.
2. Про биатлон и бобслей даже неожиданно было услышать. Ограничений куча - по винтовке, по конькам боба и т.д...
3. Не про те я чувства толковал. Я не про кайф от чипсов, а про радость настоящей победы(выиграл соревнования, поступил в институт...сам!!!!!). Или, например, чувство любви. Такие вещи не купишь. Для всего остального есть мастеркард.....фу, ты, пардон, то есть бустер.
4. И мне приятно обыгрывать восстановившихся против меня, а еще неприятнее им проигрывать. А слабых игроков в финалах не бывает....
sashook3000
Да и например игрок получил травму в начале Лиги Чемпионов, есть травмы которые до финала можно вылечить, в том числе за счёт современных технологий быстрее.

Цитата(vitamax @ 8.04.2011, 15:18) *

Это мой последний пост. Резинка от трусов тоже тянется. Понимания, увы, нет, а вероятнее всего, нет самого главного, что необходимо всегда, во всем и везде. Желания.
В заключение, по пунктам:
1. Дело не в возможностях Феррари, а в технических ограничениях для всех конюшен. Будь ты хоть трижды Lotus, а объем бака будет не больше , чем у Маруси.
2. Про биатлон и бобслей даже неожиданно было услышать. Ограничений куча - по винтовке, по конькам боба и т.д...
3. Не про те я чувства толковал. Я не про кайф от чипсов, а про радость настоящей победы(выиграл соревнования, поступил в институт...сам!!!!!). Или, например, чувство любви. Такие вещи не купишь. Для всего остального есть мастеркард.....фу, ты, пардон, то есть бустер.
4. И мне приятно обыгрывать восстановившихся против меня, а еще неприятнее им проигрывать. А слабых игроков в финалах не бывает....

Я понял Вашу позицию, думаю можно долго спорить... Скажу тогда только по последнему пункту. Если соперник восстановился и я ему проиграл, меня это не расстраивает. Так как он усилил свою команду и это не обидно.
Цитата(Сочинская жемчужина @ 8.04.2011, 15:17) *

а можно узнать чего именно добился? ссылку на команду покажи. Так как исходя из того, что я вижу (данную команду 6 уровня) то это мягко сказать показатель того как не стоит играть wink.gif

Давайте не будем флудить? Это не относится к предложению. У каждого свои ценности в игре. Всё что я добился за эту команду, каждый кубок зарабатаный мной без привилегий. Регистрация была, примерно через два месяца после открытия игры. Закончил играть ещё в 2009 году.
Да и на тот момент у меня были свои цели, я собирал картинки определённых кубков и только два кубка я не успел выиграть, до достижения этой цели.
Сочинская жемчужина
Давайте не будем флудить? Это не относится к предложению. У каждого свои ценности в игре. Всё что я добился за эту команду, каждый кубок зарабатаный мной без привилегий. Регистрация была, примерно через два месяца после открытия игры. Закончил играть ещё в 2009 году.
Да и на тот момент у меня были свои цели, я собирал картинки определённых кубков и только два кубка я не успел выиграть, до достижения этой цели.
[/quote]

Никого не хотел обидеть, единственное что не согласен с вашей точкой зрения по данной теме, и полностью поддерживаю автора. Вип ранги расцениваю прежде всего как помощь в игре, а именно повышенный опыт (игрокам и менеджеру) и большей вероятности попадания в турниры, а восстановление в финалах/полуфиналах, это людская слабость так по мне.

Хотя не скрою восстановление ближе к финалу, это 90% победы в кубке 1-5 лвл.
Musketeer
Много флуда, предложений мало.
Заканчиваем оверквотить, буду банить.
Prost
Я против.

Во-первых восстановления нужны не только для побед в финалах, но и для правильного кача. Когда игроки совсем на издыхании перед матчем, не помочь им - зверство! Когда ф/г ниже 50 и опыт получаемый уменьшается.

Во-вторых - условия для всех равны. Поле одинаковое, ветер дует против только в одном тайме и т.д. У всех есть возможность восстановиться - надо только с толком её использовать. Я например часто в желанных кубках восстанавливаюсь в полуфиналах, а не финалах smile.gif (В финале работает массажист с психологом - или их тоже выкинуть из комы до конца турнира? smile.gif )
Z-Coach
[quote name='sashook3000' date='8.04.2011, 15:15' post='1337889']
Если не упустит, то Администрации это финансово невыгодно... Так как это их бизнес-проект... Это главное.

мда, ну вы прям не в бровь а в глаз
администрации финансово выгодно было бы и кубки в профиль продавать за бусты, а что, многие бы захотели бы купить. но администрация же этого не делает по вполне понятным причинам - потому что это исказило бы смысл игры. вот тут то же самое.
FC Barca11x11
Полностью ПРОТИВ!
Это говорит человек не использующий ВИП статус. Я прав?
Конечно, на 1-3 лвл, когда я играл с вип 1 и у меня не было возможности не сборами не випом восстановиться, меня тоже бесило когда против меня восстанавливались. Но перейдя на более высокие ЛВЛ я понял, что в турнирах без вип восстановления сложно. Тем более когда играешь в турнире где много матчей.
И еще момент. представь себе ситуацию. Ты играешь в турнире, думаешь сейчас вылечу и все, но тут ты доходишь до финала и понимаешь, если восстановишься - выиграешь. Я думаю мало кто перед этим устоит.
И вторая ситуация.
Если в команде играют 2-3 игрока с массой 200, например на 6 лвл, это очень большой+ и ты выходишь в финал биг випа, а в полуфинале их трех травмировали. И что теперь? проигрывать?а соперник то восстановится и ему будет пофиг на то, что ему потом напишут, он будет победителем, и ЭТо главное.!
Спасибо за внимание!
Z-Coach
[quote name='FC Barca11x11' date='9.04.2011, 9:55' post='1338037']
Полностью ПРОТИВ!
Это говорит человек не использующий ВИП статус. Я прав?

нет, не прав. я регулярно покупаю вип президент или директор и тоже теоретически могу восстанавливаться когда угодно.
pokoinik
Ооо как хорошо написано всё автором поста этого.
Вообще конечно,и я уже не раз говорил об этом,то преимущество ВИПов,по отношению к "простым" игрокам,что заложены в игре этой,в других НОРМАЛЬНЫХ играх,называется просто ЧИТЕРСТВОМ. Это вообще смешно представить себе,когда какой либо игрок В ДРУГИИХ НОРМАЛЬНЫХ играх,по среди игры вдруг ни с того ни с сего, получил бы огромное преимущесвто над противником,только по причине всовывания своих денег в игруsmile.gif....это на столько смешно И НЕЛЕПО,что я даже представить не могу себе что было бы,если бы так было......хотя нет,могу представить......в эти игрушки просто бы перестали играть огромное количесвто людей. НОРМАЛЬНЫХ людей. И я очень рад,что и сдесь (судя по коментариям на пост этот,тоже достаточное количество людей нормальных,тех людей, которым свое внутренее чуство порядочности,не позволяет играть НЕЧЕСТНО,тех людей кто НЕ СПОСОБЕН, НЕ ЧЕСТНО использовать какие либо преимущества в ходе турнира,заложенные в игре этой).
Правда меня убивает, то что,сами создатели игры этой СОЗНАТЕЛЬНО заложили в эту игру,саму возможность играть не честно, и всё это только для того что бы "содрать с нас денег побольше", и такое поведение их,на нормальном языке называется "шулерством".................
........но сдесь все эти "шулесртва" и "читерство",как ни страно прокатывают,и народ всё равно играет в игру эту,и это меня по началу удивляло сильно, пока я не понял одну простую вещь,о которой я тоже не раз говорил тут, а вещь ну очень проста. Эта игра настолько "случайная",она так "бешено рандомна",что по большому счету, нет разницы ВИП ты или не ВИП."Случайность" этой игры в огромной степени,всё равно нивелирует разницу между ВИПом и неВИПом. И только видимому по этому НОРМАЛЬНЫЕ люди играют в игру эту. Что еще раз подчеркну,АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО,в других играх,где есть хоть маленькая толика закономерностей.
Ну нельзя и невозможно,вытаскивать из рукава козырный туз играя в карточного дурака, как это возможно здесь.......нельзя только по причине того что всё таки карточный дурак,в тысячу раз более закономерен чем игра эта.

VLAD IS LAV
Все находятся абсолютно в равных условиях.Не вижу повода для обсуждения.Любой пользователь имеет право восстановить команду в нужный именно ему момент.
Любой запрет на восстановление будет так же справедлив,как и отсутствие запретов.Важно,чтобы это распространялось на всех в равной степени.
ЗЫ.Считаю тех,кто восстанавливается перед решающими матчами,более грамотными менеджерами,чем те,кто восстанавливается когда попало.
Vitaga
против предложения - даже не имея випа позволяющего восстанавливать игроков можно грамотно распределить силы на весь турнир - просто кому то лень думать да и восстановление порой не помогает ) помню одного игрока что ел бусты перед каждой следущей игрой практически!!! Gadov ник. может щас он поумнел) - но толку было раньше не много.
GARINCHI
Предлогаю создать турниры без Вип ВООБще, нет доступа!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.