![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vitamax |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 7.04.2009 Пользователь №: 29 693 ![]() |
Предлагаю отменить ВИП-восстановления и поездки на сборы в ходе турнира. Некие преимущества у людей, платящих за игру, по отношению к другим игрокам должны быть по определению, но нельзя же все сводить к противостоянию в конкретном матче. Народ совсем не хочет думать, просто тупо жмет на кнопку. Какая-то профанация, процесс инкубации идиотов. Стратегически люди с большими вип-рангами имеют неоспоримые преференции над другими игроками. Основные из них - повышенный опыт футболистам за матч и возможности неоднократного восстановления. Это огромные преимущества, особенно с учетом важности морали в исходе каждого конкретного противостояния. Так зачем же стратегическое (читай - долговременное, перманентное) превосходство одних игроков над другими сводить еще и к тактическому, то есть локальному, конкретному превосходству. Пусть хоть немного мозгами пошевелят, попытаются сами реализовать купленный ими потенциал на деле. Если проводить параллели с реальным футболом, то там невозможно усиление команды накануне какого-либо ответственного матча. О допинге я вообще не говорю, а покупки-продажи игоков проводятся во время трансферных окон. А тут просидишь час в игре, а полуфинале, например, твой оппонент чудодейственным образом преображается в лучшую для себя сторону. Понятно, что можно спросить - "а кто ж тебе мешает сделать то же самое?". Ответ очевиден - во-первых, это игра, а не гонка вооружений, так можно в такие дебри зайти, что и не выберешься. А во-вторых, хочется выигрывать самому, а не с чьей-то помощью. Хотя, кому как, как показывает практика.
В заключение, всё вышесказанное относится, разумеется, не ко всем менеджерам, имеющим перечисленные преимущества. Большинство предпочитает соблюдать неписаные правила игры. Любителей приятных, а самое главное, незаслуженных неожиданностей, по моим наблюдениям набирается около 5-10%. |
CSKA_Russia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 869 ![]() |
вообщем можно и согласиться,ведь так и есть...
БАН (Флуд) |
BonaPart |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 73 073 ![]() |
Вполне согласен, с вышесказанным!!!!
БАН (Флуд) |
fraglord |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 36 675 ![]() |
ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!
БАН (Капс, флуд) |
edw7777 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 161 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 154 ![]() |
А я не согласен категорически. Дело в том, что если вы восстановитесь во время турнира, то в первом же матче происходит следующее: или вы проигрываете слабой команде и мораль сразу же уходит в минус, или при игре с соперником сильнее вас также следует проигрыш при удалении (ях) у соперника, что также ведет к резкому падению морали. В обоих случаях полностью теряется смысл использования восстановления или бустера. Не знаю, то ли так задумано программистами, то ли это ошибка, но факт налицо. Поэтому, если я вижу, что перед игрой со мной соперник восстановился, выставляю слабый состав и получаю гигантские очки опыта. Действует безотказно. Проиграл в этом случае только одну игру, но в этом матче соперник был больше, чем на 100 ед. сильнее. Так что восстанавливайтесь на здоровье. Лично мне это только на руку.
|
vitamax |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 7.04.2009 Пользователь №: 29 693 ![]() |
А я не согласен категорически. Дело в том, что если вы восстановитесь во время турнира, то в первом же матче происходит следующее: или вы проигрываете слабой команде и мораль сразу же уходит в минус, или при игре с соперником сильнее вас также следует проигрыш при удалении (ях) у соперника, что также ведет к резкому падению морали. В обоих случаях полностью теряется смысл использования восстановления или бустера. Не знаю, то ли так задумано программистами, то ли это ошибка, но факт налицо. Поэтому, если я вижу, что перед игрой со мной соперник восстановился, выставляю слабый состав и получаю гигантские очки опыта. Действует безотказно. Проиграл в этом случае только одну игру, но в этом матче соперник был больше, чем на 100 ед. сильнее. Так что восстанавливайтесь на здоровье. Лично мне это только на руку. Послушать Вас, так вип-восстановления вообще надо убрать, как большую беду для обладателей этой опции :) Интересно, часто ли Вы экспериментируете со слабыми составами в решающих играх? |
edw7777 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 161 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 154 ![]() |
|
vitamax |
![]()
|
всегда Это бессмысленная дискуссия. Очевидно, что возможность восстановления - это привилегия, а не тяжкая повинность. Умение такой возможностью пользоваться - это другой вопрос. Отвыкнув от необходимости думать, люди могут воспользоваться такой возможностью и невпопад. Басню "Мартышка и очки" читали? Вот это оттуда. Лично у меня при плюсовой морали, а особенно при +7, все очень даже хорошо ладится, все рОвно и оченно гладко) |
edw7777 |
![]()
|
Абсолютно с Вами согласен. Единственное, что хотел бы добавить, это "явление" присутствует не у всех игроков. Я со многими переписывался по этому вопросу: вывод таков: соотношение 30 к 70. Я и еще некоторые попадают в 30%. Возможно, я попал в какой-то черный, а может наоборот белый список.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
...Действует безотказно. Проиграл в этом случае только одну игру, но в этом матче соперник был больше, чем на 100 ед. сильнее. Так что восстанавливайтесь на здоровье. Лично мне это только на руку. А давайте проверим. Проведем порядка 10-20 товарок, я буду ставить максимально сильный состав (наберу в аренду) и буду лечить их Бустером, а вы максимально слабый и проверим вашу теорию. Это не вызов, это желания убедится, что данная теория работает, и не является просто везением. -------------------- |
Z-Coach |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 155 Регистрация: 20.08.2009 Из: Москва Пользователь №: 39 534 Футсоюз: RBW ![]() |
С автором согласна полностью.
Сама никогда не использую восстановления по ходу турнира, считаю это не честным. Только между. Я так полагаю и смысл этих восстановлений задумывался изначально для того, чтобы человек мог больше играть, если хочет, а не ждать восстановления травмированных, чтобы сыграть еще турнир. Осталось только это реализовать на практике) |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
А если человек заявился, но из-за травм и карточек ему сыграть никем. А есть восстановления, ему сливать финал?
Сообщение отредактировал sashook3000 - 8.04.2011, 11:54 |
Z-Coach |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 155 Регистрация: 20.08.2009 Из: Москва Пользователь №: 39 534 Футсоюз: RBW ![]() |
А если человек заявился, но из-за травм и карточек ему сыграть никем. А есть восстановления, ему сливать финал? 1. если не хватает игроков из-за травм - восстановись и заявляйся в турнир, зачем заявляться, если тебе играть не кем? 2. если бы не было возможности восстановления по ходу турнира, как предлагает автор, то и вопроса бы такого не было бы. повторюсь - по-моему смысл вип-восстановлений и бустов не в том, чтобы восстановиться к важному матчу, а в том чтобы можно было больше турниров сыграть, внутри одного турнира это не этично. ИМХО. О том конечно, что в реальном футболе такого не бывает, я вообще промолчу, т.к. уже слышу крики, что сравнивать не надо и т.д.)))))) |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
1. если не хватает игроков из-за травм - восстановись и заявляйся в турнир, зачем заявляться, если тебе играть не кем? 2. если бы не было возможности восстановления по ходу турнира, как предлагает автор, то и вопроса бы такого не было бы. повторюсь - по-моему смысл вип-восстановлений и бустов не в том, чтобы восстановиться к важному матчу, а в том чтобы можно было больше турниров сыграть, внутри одного турнира это не этично. ИМХО. О том конечно, что в реальном футболе такого не бывает, я вообще промолчу, т.к. уже слышу крики, что сравнивать не надо и т.д.)))))) 1. На момент подачи заявки было 17 игроков. По ходу турнира 3 карточки, 4 травмированы. 2. В реальном турнире если не хватает игроков их можно заявить и взять в аренду. Года 3-4 назад, у Челси вроде вратаря не хватало на матч из-за травм и они арендовали на один матч другого вратаря. Но клуб я точно не помню, может и не Челси... |
vitamax |
![]()
|
А если человек заявился, но из-за травм и карточек ему сыграть никем. А есть восстановления, ему сливать финал? Ну, зачем сразу брать крайние случаи). Теоретически, конечно, такое возможно, но лично у меня за 2 года и 3 месяца нахождения на проекте сыграно порядка тысячи финалов, и ни разу! не было такого, чтобы некем было играть последнюю игру. На крайний случай, существует аренда. Так что это не аргумент. |
Z-Coach |
![]()
|
1. На момент подачи заявки было 17 игроков. По ходу турнира 3 карточки, 4 травмированы. 2. В реальном турнире если не хватает игроков их можно заявить и взять в аренду. Года 3-4 назад, у Челси вроде вратаря не хватало на матч из-за травм и они арендовали на один матч другого вратаря. Но клуб я точно не помню, может и не Челси... Ну так и здесь тоже есть аренда, если проблема с составом. Можно возразить, что до 5 уровня она недоступна, но это уже другой вопрос. В реальном же футболе не было случаев, чтобы перед финалом ЛЧ все сломанные конечности игроков в одну ночь срослись, травмы залечились и все без исключения были идеально физически готовы? да, кстати, а игроки до 5 уровня могу быстренько взять агента в таком случае, это минутное дело. а потери в составе из-за травм и карточек даже перед решающими матчами - это часть футбола. Сообщение отредактировал Z-Coach - 8.04.2011, 12:38 |
sashook3000 |
![]()
|
Ну, зачем сразу брать крайние случаи). Теоретически, конечно, такое возможно, но лично у меня за 2 года и 3 месяца нахождения на проекте сыграно порядка тысячи финалов, и ни разу! не было такого, чтобы некем было играть последнюю игру. На крайний случай, существует аренда. Так что это не аргумент. Я просто рассматриваю все возможные варианты... Аренда только с 5 уровня, на начальных уровнях просто сливать? Ну так и здесь тоже есть аренда, если проблема с составом. Можно возразить, что до 5 уровня она недоступна, но это уже другой вопрос. В реальном же футболе не было случаев, чтобы перед финалом ЛЧ все сломанные конечности игроков в одну ночь срослись, травмы залечились и все без исключения были идеально физически готовы? да, кстати, а игроки до 5 уровня могу быстренько взять агента в таком случае, это минутное дело. а потери в составе из-за травм и карточек даже перед решающими матчами - это часть футбола. В реальном футболе есть "комнаты отдыха" и другие способы ускорения мотивации и выздоровления. Бустер заменяет таблетки, массажиста, врачей и т.д. и т.п. Восстановление - это тоже самое, что в реальности ускорение восстановления. Можно болеть ангиной 3 недели, а можно 2 недели, если использовать медицину. Травмы залечить за один день в реальности согласен не могут, физическую форму за день можно. А что потом делать с агентом? Неделю качать, чтобы слить за полцены? |
Z-Coach |
![]()
|
Я просто рассматриваю все возможные варианты... Аренда только с 5 уровня, на начальных уровнях просто сливать? В реальном футболе есть "комнаты отдыха" и другие способы ускорения мотивации и выздоровления. Бустер заменяет таблетки, массажиста, врачей и т.д. и т.п. Восстановление - это тоже самое, что в реальности ускорение восстановления. Можно болеть ангиной 3 недели, а можно 2 недели, если использовать медицину. Травмы залечить за один день в реальности согласен не могут, физическую форму за день можно. А что потом делать с агентом? Неделю качать, чтобы слить за полцены? Т.е. бустер или вип-восстановление - это волшебный врач, который даже самые тяжелые травмы восстанавливает в перерывах между матчами?)))))) это уже на допинг похоже - не фэйр плэй. А идея насчет скорости восстановления от ангины здесь по-моему реализована в массажистах, психологах и врачах разных уровней. Понимаете, Вы говорите о последствиях - куда девать агентов потом, а я о том что возможность таких восстановлений сама по себе нечестная какая-то, не говоря уже о том, что неправдоподобная. В реальном футболе клубы, которые претендуют на что-то серьезное держат приличную длинную скамейку, а если нет средств на приличную, то какую-нибудь скамейку, чтобы было кому на поле выходить))) |
vitamax |
![]()
|
В реальном футболе есть "комнаты отдыха" и другие способы ускорения мотивации и выздоровления. Бустер заменяет таблетки, массажиста, врачей и т.д. и т.п. Восстановление - это тоже самое, что в реальности ускорение восстановления. Можно болеть ангиной 3 недели, а можно 2 недели, если использовать медицину. Травмы залечить за один день в реальности согласен не могут, физическую форму за день можно. Сами себе противоречите. Вот именно, что в 11х11 есть всё - и массажист, и врач. и психолог. То есть полный набор опций, позволяющий команде подойти к решающим матчам в более-менее оптимальном состоянии. Бустер же (или вип-восстановление) - это волшебная палочка, магический жезл, называйте как хотите. Это артефакт, позволяющий из ничего сделать все и даже больше. Понятно, что он сделан на потребу публике, желающей потешить свое самолюбие за деньги, не прикладывая при этом особых усилий и имея при этом близкую к 100% гарантию результата. Честно говоря, надо быть папоротником, чтобы упустить возможность добить измотанного противника, хотя и такое бывает))). Так вот речь и идет о таких вот эрзац-победах, которые ничего общего с реальными игровыми достижениями не имеют. Платя деньги, люди справедливо должны иметь возможность комфортного старта в турнире, возможность более длительного пребывания в игре по сравнению с простыми смертными, но зачем же извращать суть спортивного противостояния, пусть даже и в виртуальном пространстве. Бустер(или восстановление) - это мощнейший допинг, и если уж он разрешен к применению правилами игры, то пусть он будет хоть как-то стыдливо прикрыт неким фиговым листочком в виде возможности применения между турнирами. Это никак не отразится на финансовом благополучии проекта, зато повысит значимость побед и спортивную(игровую) составляющую проекта. |
sashook3000 |
![]()
|
Т.е. бустер или вип-восстановление - это волшебный врач, который даже самые тяжелые травмы восстанавливает в перерывах между матчами?)))))) это уже на допинг похоже - не фэйр плэй. А идея насчет скорости восстановления от ангины здесь по-моему реализована в массажистах, психологах и врачах разных уровней. Понимаете, Вы говорите о последствиях - куда девать агентов потом, а я о том что возможность таких восстановлений сама по себе нечестная какая-то, не говоря уже о том, что неправдоподобная. В реальном футболе клубы, которые претендуют на что-то серьезное держат приличную длинную скамейку, а если нет средств на приличную, то какую-нибудь скамейку, чтобы было кому на поле выходить))) Про травмы, я же писал: ... Травмы залечить за один день в реальности согласен не могут, физическую форму за день можно. ... Использование массажиста, психолога и врача это для бесплатной игры. Кто не хочет платить деньги за игру. Почему нечестно? Про неправдоподобность. В реальности никто не играет 30 матчей за сутки. Поэтому и игроки реже травмируются. И серьёзные турниры за один день не проходят. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:23 |