![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Собрав чужие идеи игроков .
Предлагаю.. Для прокачки игрока с випом лика надо примерно 10к матчей. Нормальное время его прокачки 10 лет по 11х11 , это к 28 годам . Примерно 1000 матчей за 13 -16 дней. Игрок при помощи бота или друзей не может так часто играть. Предлагаю. Создать турниры в которых очки опыта умножаются на 4. Сборы со стадиона стандартными. Если 250 игр в год 11х11 разделить на 13-16 лней. Получаем 16 игр в день. У игроков жены и дети. Работа. Получаем 20 игра в день. Создаем турниры , где опыт увеличиваться в 4 раза до 20 игр игрока в день. После 20 игр в день игрок в тактие турниры с 4 кратным опытом уже не попадает. Ограничение для ботов можно ввести 40 домашних игр в день . Дальше доход падает в 2-3 раза. Игроки и боты игроков могут играть в других турнирах. Опыт там обычный. Главное дать доступ игрокам в турниры с повышенным опытом. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Не соглашусь,что введение лимита на определенное количество матчей в день-это хороший вариант борьбы с ботами.
Вернее,возможно он и хороший,но только тогда полностью теряется смысл : сборов и артефактов. Объясню почему.У меня редко выпадает такой день,когда я могу играть практически целый день(но все же выпадает),тогда я сразу активирую артефакт и сборы и играю ,как говориться до упаду. Вот я активировал их,вроде бы и время есть,а мне пишут например "На сегодняшний день,вы уже сыграли все свои матчи".Бред. НО борьбу с ботами вести нужно!!! |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Не соглашусь,что введение лимита на определенное количество матчей в день-это хороший вариант борьбы с ботами. Вернее,возможно он и хороший,но только тогда полностью теряется смысл : сборов и артефактов. Объясню почему.У меня редко выпадает такой день,когда я могу играть практически целый день(но все же выпадает),тогда я сразу активирую артефакт и сборы и играю ,как говориться до упаду. Вот я активировал их,вроде бы и время есть,а мне пишут например "На сегодняшний день,вы уже сыграли все свои матчи".Бред. НО борьбу с ботами вести нужно!!! Надо ввести ТОЛЬКО лимит на опыт игроков и на сбор со стадиона ... играть сколько хочешь , но после определенного количества игр в день игрокам не идет опыт и не идут сбор за стадион. Причем границу эту можно привязать как к ВИПу игрока так и к активации в этот день артефакта и сборов. Как предложение ... Без ВИПа 50матчей в день ВИП-1 60матчей в день ВИП-2 75матчей в день ВИП-3 100матчей в день ВИП-4 140матчей в день Активация артефакта удвоения опыта граница до 180матчей при любом ВИПе или без ВИПа Сборы - ОАЭ +50матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа Сборы - Испания +35матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа Сборы - Израиль +20матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа Сборы - Кипр +10матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа Сборы - Египет +5матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа При одновременной активации артефакта и сборов граница не более 200таких матчей в день. По сборам эта граница распространяется только на тот день когда команда ушла на сборы, на следующий день, даже если срок сборов переходит, ограничение не увеличивается. А при артефакте удвоения границы действует на оба дня ... т.к. в реале артефакт захватывает два календарных дня. Это только МОЕ предложение и оно также обсуждаемо как по смыслу так и по границе матчей. ИМХО. Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 4.04.2011, 8:20 |
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
Надо ввести ТОЛЬКО лимит на опыт игроков и на сбор со стадиона ... играть сколько хочешь , но после определенного количества игр в день игрокам не идет опыт и не идут сбор за стадион. Причем границу эту можно привязать как к ВИПу игрока так и к активации в этот день артефакта и сборов. Как предложение ... Без ВИПа 50матчей в день ВИП-1 60матчей в день ВИП-2 75матчей в день ВИП-3 100матчей в день ВИП-4 140матчей в день Активация артефакта удвоения опыта граница до 180матчей при любом ВИПе или без ВИПа Сборы - ОАЭ +50матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа Сборы - Испания +35матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа Сборы - Израиль +20матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа Сборы - Кипр +10матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа Сборы - Египет +5матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа При одновременной активации артефакта и сборов граница не более 200таких матчей в день. По сборам эта граница распространяется только на тот день когда команда ушла на сборы, на следующий день, даже если срок сборов переходит, ограничение не увеличивается. А при артефакте удвоения границы действует на оба дня ... т.к. в реале артефакт захватывает два календарных дня. Это только МОЕ предложение и оно также обсуждаемо как по смыслу так и по границе матчей. ИМХО. Отличная мысль! Хотелось бы дополнить одним важным замечанием: при трансфере, а особенно при ОБМЕНЕ сделать так, чтобы коэффициент игрока купленный(полученный) уменьшался при передачи от, например 10 уровня 9-му уровню, т.е. игрок массой 240, переданный(купленный) с 10-го уровня на 9-м -20% - масса 192, 8-м - 154, 7-м - 123 и т.д. - много махинаций и трасферных афер статут безосновательны! БАН (Оверквотинг) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:59 |