![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
Многие команды на определенном этапе развития перестают соответствовать уровню. Это как зависнуть в зависшем турнире. Так сегодня моя команда [6] неплохо бы смотрелась на пятом уровне. Иногда игроки могут влить деньги достаточные чтобы поднять клуб, а иногда небольшой бюджет, который я позволяю тратить на команду недостаточен. Играть ослабевшей командой на своем уровне трудно. Есть ли смысл, как вам кажется, вводить аккредитацию клуба уровню, например уровня с пятого, с шестого. Если основа по возрасту и мастерству явно не соответствует. Например, раз в триместр игроку предлагается понизить Опыт на количество очков, переносившее команду на середину предыдущего уровня. Так возможно игра бы не теряла какую-то долю игроков) отказывающихся от команд.
Спасибо. |
![]() ![]() |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
Спасибо за реакцию)
1. Согласен, что если ты 10ка сделал команду молодежи, аккредитация тебя опускает на несколько уровней ниже, а ты реально мощный клуб, который быстро может молодежь прокачать. Тебе это не интересно. Для того и предлагаю СПРАШИВАТЬ у менеджера"Ваша команда после аккредитации соответствует уровню ниже, хотите перейти?" сильный клуб ответит нет. Другой согласится. 2. Переход вверх по массе неправильно. Если чел "качок" он заработает тьму кубков и свалит выше сам. А если брать по массе, то можно купить тьму 39летних под 140 и смело шагать вверх - это неправильно, потому предложил только ПОДТВЕРДИТЬ уровень или СНИЗИТЬ. 3. Насчет слабых команд и целей игры. Согласен, переход выше - это одна из целей игры. И я справлялся до 6ого. Сейчас подсел. Сейчас надо реально больше вкладывать времени, денег или пусть умений). НО многие команды играют как я - непостоянно. Кто-то наоборот не вылезает, кто-то делал ботов (право не знаю остались ли сейчас - вроде боролись с ними ![]() 4. а что до внутренних - так не всякий союз нынче часто их проводит. в смешанных не проще по-моему) там чаще максимальный из предложенных уровень и собирается) Сообщение отредактировал connie - 10.04.2011, 18:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:31 |