Цитата(el_Futbolisto @ 26.04.2011, 17:41)

Хочется спросить - спрашивай, отвечу, я с 2008 года на проекте, старожилы меня знают и помнят, и всю подноготную игры знаю наизусть. И про переливы игроков тоже знаю, как всё это делается и проворачивается, недаром отлавливал мультоводов в своё время. Так что не надо своё незнание выпячивать и стараться показаться самым умным, если это не так.
Спросил - ты ответил, что старожил. Я тоже играю не два дня, с 2009 - только не так активно - потому и команда такая и не знают меня и не ловил никого - и что? Я почему спросил ты понял? Извини, что на ты) - потому что ты ни одного аргумента не предложил- а это для знающего всю подноготную - несерьезно. Мог бы сказать - знаю точно - прочитать какой опыт накоплен, но не использован - невозможно, то-то и то-то... А ты я крут, меня знают! А ты не умничай, а я не умничаю, я спрашиваю, а ты игнорируешь вопрос, мол, заткнись неуч, малявка и лузер. Это моя игра - вали. Брррррр, как не по-русски.
Цитата(SkyNight @ 26.04.2011, 17:51)

предложение никуда не годится из-за профильной прокачки игроков
Подробнее можно? Мастерство может программа подсчитать в каждой команде у каждого игрока, учитывая неиспользованный опыт (разбрасывая его по всем умениям) - и все и игрок будет правильно оценен. А профильно прокачать - это выбор менеджера. Кто-то даже не знает, что так лучше, другой сразу качает так игроков с первого уровня. Это не аргумент. А вот если например нельзя просчитать и что-то будет скрыто - тогда да.
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.04.2011, 21:06)

Не из-за профильной прокачки,а принципиально - предложение направлено на поддержку более сильного в ущерб слабому.
Поясняю еще раз:
Когда сильная команда слабеет и перестает побеждать,она переходит на низший уровень,чтобы побеждать там более молодых пользователей.
Если хочется переходить с обнулением финансов,инфраструктуры,специалистов,то обнулять тогда надо всё и генерировать рандомно новых футболистов для 0 лвла.
Вот я попросился на пятый, предположим. Например, я соответствую требованиям и никак не могу обмануть систему аккредитации и правда настолько слаб для 6ого. Мне тут говорят, ты на 4ый тока годишься - вот оно - точно подхожу под переход - плачу деньги - перехожу. На 5ом даже не заметили ,что я вернулся... я и там не качок, но нет-нет, да и дойду до полуфинала. А "молодыми" вы кого называете - наверняка есть такие, кто согласится с вами и пойдет с ноля играть (имея опыт и знания и сразу строя более серьезный клуб) - он далеко не молод, но его клуб развит так, как позволяют правила на этом уровне. И я спустившись сверху окажусь в рамках уровня - значит наравне! ведь и игроки не сильны (иначе б не мог спуститься).
С ноля начинать можно, но проще уйти из игры) А так - история клуба, понимаешь, кубки. Вот Москву и Сатурн взяли и развалили... (это пример - не флуд) Не жалко? История клубов, люди, идеи, для кого-то стиль жизни... больше не существует.
А вы не цените нас, вы цените только себя и согласных с вами. Вот игрок безграмотно, эмоционально и в соответствии с возрастом возразил против утверждения, что он БОТ. И все накинулись - ну и пока! Взрослые? Так промолчите. Умные - так промолчите. Все ведь понятно. Ему преджложили новое правило, он ег намеренно нарушил и обиделся сам на себя. А активные форумчане сразу - 18летний лузер вали...
И мои слова - проще уйти... И многие кто ушел, хлопнув дверью, не получили резонанс. Здесь не ценят игроков. Не понимают, что Клиента, а все мы клиенты волшебного ООО Некки, надо ценить.
(немного флуда: приехав в Питер, в центре встретился с тем ,что гастеры работают в немногочисленных магазинчиках 24часа, где можно купить поесть, а не в кафе - так от них сервиса не дождешься, им то понятно, что не надо оно - а вот лицо города испортили... клиента спугнули... неучи в бизнесе у нас - неучи!)