![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
Многие команды на определенном этапе развития перестают соответствовать уровню. Это как зависнуть в зависшем турнире. Так сегодня моя команда [6] неплохо бы смотрелась на пятом уровне. Иногда игроки могут влить деньги достаточные чтобы поднять клуб, а иногда небольшой бюджет, который я позволяю тратить на команду недостаточен. Играть ослабевшей командой на своем уровне трудно. Есть ли смысл, как вам кажется, вводить аккредитацию клуба уровню, например уровня с пятого, с шестого. Если основа по возрасту и мастерству явно не соответствует. Например, раз в триместр игроку предлагается понизить Опыт на количество очков, переносившее команду на середину предыдущего уровня. Так возможно игра бы не теряла какую-то долю игроков) отказывающихся от команд.
Спасибо. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
чушь....объясню почему....
допустим, кто нить из 9 или 10 уровней создал команду молодёжи....пришло время аккредитации...ну тянет по её итогам по уровню, допустим сняли опыт до 6 уровня(уже ржу) ... проходит какое то время и БАЦ супер мутанты на 6 уровне....дальше понял свою глупость предложения? -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
FC Poltava-City |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 671 ![]() |
БРЕД
БАН (Флуд, капс) |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Тут наоборот надо акредитацию на соответствие уровню в другую сторону вводить. На 3, 4, 5, 6, 7 и 8 порой такие мутанты попадаются ... что порой на пару уровней вперед в пору переводить. На своем уровне все берут ... ну очень легко. Хотя и то что предлагают и то что я предлгаю ... предложение ниочем. Это я под впечетлением от некоторых команд на проекте
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Можно было предложить проще - с уровней не выкидывать слабых, НО когда опыт, может перейти следующий уровень - то в этот момент проверять силу команды - если она недостаточно сильна для следующего уровня, то НЕ переходить и заморозить увеличение опыта.
Но я вообще-то против. Суметь перейти на уровень и достойно соответствовать командам на этом кровне, это одна из целей игры. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Если пользователь оплатил повышенную прокачку и опыт и продвигался в 3 раза быстрее меня по уровням,то это его выбор.Пусть играет там,куда стремился.Мне нет выгоды от возврата на мой уровень 10-к с повышенной прокачкой.Сам на нижние уровни возвращаться не собираюсь.Против.
|
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
Собственно так: ограничение уровня по массе - неплохой вариант. Как то - на 3-м - максимум 110 (пусть у команды 140 будет, но игает на 110). Технически, наверное, сложно...
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Для слабых команд существуют такие турниры как Смешанные и коммерческие.
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Идея плохая, так как она полностью подрывает существование Спортивной Школы и агентов(думаю не надо обьяснять почему). Игровому процессу это только помешает.
Цитата Для слабых команд существуют такие турниры как Смешанные и коммерческие. Смешанные да, коммерсы - нет. там делать вообще нечего -------------------- показать
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Идея плохая, так как она полностью подрывает существование Спортивной Школы и агентов(думаю не надо обьяснять почему). Игровому процессу это только помешает. Смешанные да, коммерсы - нет. там делать вообще нечего Точно, прошу прощение перепутал с внутренними футсоюза... Они как раз для прокачки существуют... |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
А че предложение очень даже неплохое.Нужно сделать чтобы уровень зависел от средней массы а не от количества побед.И каждые 2 недели обновлять уровень в зависимости от масы.А то реально попадаются такие экземпляры по 170-180 средней массы против моих 120.Игра мне кажется станет интересней если в кубках будут приблизительно равные команды,и не будет таких "качков".
|
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
Спасибо за реакцию)
1. Согласен, что если ты 10ка сделал команду молодежи, аккредитация тебя опускает на несколько уровней ниже, а ты реально мощный клуб, который быстро может молодежь прокачать. Тебе это не интересно. Для того и предлагаю СПРАШИВАТЬ у менеджера"Ваша команда после аккредитации соответствует уровню ниже, хотите перейти?" сильный клуб ответит нет. Другой согласится. 2. Переход вверх по массе неправильно. Если чел "качок" он заработает тьму кубков и свалит выше сам. А если брать по массе, то можно купить тьму 39летних под 140 и смело шагать вверх - это неправильно, потому предложил только ПОДТВЕРДИТЬ уровень или СНИЗИТЬ. 3. Насчет слабых команд и целей игры. Согласен, переход выше - это одна из целей игры. И я справлялся до 6ого. Сейчас подсел. Сейчас надо реально больше вкладывать времени, денег или пусть умений). НО многие команды играют как я - непостоянно. Кто-то наоборот не вылезает, кто-то делал ботов (право не знаю остались ли сейчас - вроде боролись с ними ![]() 4. а что до внутренних - так не всякий союз нынче часто их проводит. в смешанных не проще по-моему) там чаще максимальный из предложенных уровень и собирается) Сообщение отредактировал connie - 10.04.2011, 18:24 |
GARINCHI |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 631 ![]() |
читай про цель игры...хотя я бы согласлся после 6го не подыматься
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
connie,еще раз,к примеру - я вкладываю деньги в инфраструктуру,ты - в покупку игроков.Я получаю доход со стадиона,ты с мощной командой дерешь меня за уши и получаешь доход от побед в кубках.При этом ты быстрей набираешь опыт и переходишь на следующий уровень.Потом и я приползаю к тебе на уровень.Но у меня построена инфраструктура и теперь я могу набирать сильных игроков,твоя же команда вышла на пенсию.Теперь я тебя готов обыгрывать.
Но ты делаешь финт ушами - спокойно ныряешь на нижний уровень и там дерешь других новичков. Так нельзя. |
connie |
![]()
|
Влад, в тему пишешь) Мы тут играем в футбол, в менеджеров команд. Все вокруг приближено к настоящему (правилам, трансферам, менеджменту), но порой с нелепостями (типа вратаря, бьющего все штрафные или невозможности команде упасть, перейти на низший дивизион и играть снова с командами своего "уровня").
Да, политика клуба может быть разной, но вот Краснодар никому не нужен... а вот вложили бабосы и он лидирует в премьерке. Но вот он, вложивший деньги в игроков, банкротится как Сатурн или Торпедо или Москва и валит вниз(на другой уровень) или перестает существовать(его банят, у него нет 11 игроков). Я лишь прошу о возможности пасть, набраться сил и вернуться... А ты, к примеру, с инфраструктурой ,когда я вернусь, уже зверь на пути к 7ому уровню и дерешь меня и забываешь обо мне (у нас разные цели игры). А игра одна. Потому, думаю, так можно) Надо лишь продумать мелочи, чтобы избежать использования этого в меркантильных интересах. (ведь это расширит игру) ps может быть я просто серьезно отношусь к игре) так я могу забить, заново начинать... скорее уже не получится, я слишком размеренно играю, просто тогда я уйду из игры. А не хочу, и в своих меркантильных интересах, ищу повод продлить жизнь таким как я. Ведь в онлайн игре так важно, чтобы кто-то ещё был онлайн. а по поводу цели игры я уже ответил - в пункте три) да это одна из целей, но в игре у многих цели отличаются - кто-то коллекционирует кубки, кто-то играет ради большей славы и побед в глобальных кубках, другому важно взять лигу чемпионов. А про уровни... вот ты на 10ом и что ты перестанешь играть? мне нравится вносить в игру жизни, правды. Когда у команды может быть спад, может быть подъем. Не мжет быть игрока с фамилией и именем ладно знаменитости, какого нибудь матерного содержания, не может быть всего по максимуму во всем составе - киборги какие-то... Мне не хочется на 10ый, но на 7ой со временем хочется. Сейчас у меня цель продвигаться по чемпионату и сыграть в ЛЧ. Но не сразу. Вот, что я думаю, о целях)) Давайте обсудим какие преимущества могу я с собой утащить вниз, если мне позволят... 1. игроки - именно по их массе меня перевели - это не преимущество. 2. инфраструктура - многие делают себе мощную базу сразу - это не даст дополнительных преимуществ. 3. аренда, школа и др ,что дается на большем уровне - да, у меня будет построена школа, но продолжит выпускать игроков, только когда я вернусь на уровень, аренду я брать не смогу. Все опции будут соответствовать уровню - не преимущество. 4. платное - оно возможно с первого уровня, всякий может вложить миллион и сразу создать базу мощную... добравшись до 6ого сделает школу ,купит игроков, упадет после аккредитации - окажется на каком-нибудь четвертом с молодыми 7ками. И быстро нарастит мастерство и станет крепышом на 4том... - несправедливо. = решение, снижать по одному уровню. И сделать аккредитацию не раз в неделю, а именно раз в квартал календарный. то есть максимум 10ка с молодой командой по 30-60 матерством и пусть 9 талантом падет на 9ый... и запариться играть, чтобы снова стать десяткой. а на 9ом никого особо не удивит. Посмотрите каждый на свою команду - я не думаю, что вы найдете способ получить выгоду, уменьшив основной состав по силе и упав на уровень ниже - никакого смысла, правда... а у кого уже уменьшился и нет ресурсов поднять - это выход. Так? Сообщение отредактировал connie - 12.04.2011, 11:34 |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цель светлая, но дырявая.
Во-первых цель ещё и эгоистичная. Представим на уровне 8, 10-15 команд всех дерут - остальным осточертело и они спустились на 7-й уровеь, драть других. И 7-му уровню не сладко от пришедших бывших 8-к, и 8-е уже собраться в одном турнире не могут. Во-вторых на 8-9 уровнях можно подкачать игрокам опыта - спуститься на 6-7, повысить массу игрокам и драть там всех, зарабатывать кубки которые не успели заработать. Сейчас в смешанных турнирах так и есть - приятно там играть с высшими уровнями? ![]() ![]() Дырявое предложение, бумеранговое, как я такие называю. Вам это несчастье перейти на 7-й уровень, придёт в гости на 6-й! Сообщение отредактировал Prost - 12.04.2011, 11:50 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
connie |
![]()
|
Теперь Prost мочит правду матку...
Я пока не сдаюсь, но не твердолобый, попробуем обойти выгоды Prostа) 1. Правда команда может опыт в массу не переводить. А может ли администрация видеть мастерство с учетом опыта? Ведь в игре, насколько я читал в статьях, игрок с меньшей массой, но достаточным опытом, играет не ахти как, а набирает опыта за матч больше, не будь у него всего уже набранного неиспользованного опыта (игрок 19 лет масса 30 (опыта на 0) получит за одинаковую игру меньше такого же с опытом >0). То есть наверняка может аккредитатор зреть в корень(опыт раскидывается по умениям приравнивая их - был профильный защитник 7 7 3 4 5 ..., аккредитатор видит его опыт разбросанный до 7 7 6 6 6 ... )? Если так - то можно таких запалить и вниз не пускать) Если - все что написал, мои ложные выводы из таких же ложных статей газеты 11x11, тогда да - вот он косяк моего предложения. 2. Восьмерок мало им не с кем играть? Значит 9ок, 10ок тоже не много и им не с кем играть... Тоже не знаю что с вами делать, может распродать сильных и дождавшись аккредитации спуститься))) Это другой вопрос - отдельный. 3. Да, плохо играть в смешанных - все самые сильные и парочка других уровней. Да, плохо если силач спустится... Но он спустится таким же слабеньким (если опыт учитываем), надо предусмотреть такую массу, достаточную для перехода, чтобы было максимум поводов оставит его там, где он есть. Чтобы опускать команду только действительно слабую. Сообщение отредактировал connie - 12.04.2011, 12:11 |
Prost |
![]()
|
Наврядли будет учитываться опыт при спуске на нижний уровень. Ну в конце концов я могу с той же массой игроков как и у Вас иметь игроков с профилями 25, а то и все 30. Спущусь на 6-й по "слабости" команды, и там всех разобью.
Это ж опять аналог смешанных турниров получается! А можно всех распродать, купить бестолочей дешёвых, спуститься на 5-й уровень а денежек то от продажи - 10 миллионов. Хороший банк для 5-го уровня, а? А то что Вы предложили могут использовать и ставочники. Пропили, простите, команду на ставках. Спустились на нижний уровень, сыграли с теми кто честно и трудолюбиво играет, поднялись, опять пропили. Романтика! Нет. Давайте начнём сначала, в чём Ваша проблема? Вы не можете чаще играть и использовать потенциал игроков в полную силу - они у Вас быстрее стареют для того количества матчей сыгранных ими - так и было недавно предложение - чтобы игрока старить по количеству сыгранных им матчей, а не по полумесяцам - так ведь это Вам и нужно. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
connie |
![]()
|
Отличная идея постарению) Такую 100% не пропустят - она уж слишком упрощает нам жизнь - не обязательно сидеть безвылазно в игре и прочее - такого никогда не будет, к сожалению.
Мой вариант не расхолаживает медленных как я, а спасает умирающих, коими пока я не являюсь) А по деньгам - при смене уровня обнуляем банковский счет) - и ты реально с нуля, но не с первого уровня, начинаешь играть) |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
предложение в любом случае не пройдет.
Лично я в любом случае против, аргумент пока всего один - на 6 уровень легко подняться с нуля за пару месяцев. И еще к тому же изрядно поумневшим (помню, как я чудил на 1-2 лвл ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:43 |