![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GARINCHI |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 631 ![]() |
комады выглядят как заседание ООН, фсе влаги разные..предложение не менее 50% игроков команды должны быть как изночально зарегестрированной страны..прописать это в правилах дабы команд с отрова слоновой кости поубавилось..народ хоть правила перед регистрацией начнет читать..еще одна выгода...не такой хаос на трансферном рынке
|
![]() ![]() |
GARINCHI |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 631 ![]() |
правил недостаточно много, да и двоякой трактовки нет, а надо государству соответствовать...а если серьезно- то хочу услышать больше мнений...
дополню..ЭТО ПРАВИЛО НА ПОЛЬЗУ так как внесет дополнительный интерес к игрокам "своей" страны и сделает игру интеремней Надо думать администрации не раз это предлогали. а одекватный отказ есть?? может хоть несуществующие страны пропадут |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
правил недостаточно много, да и двоякой трактовки нет, а надо государству соответствовать...а если серьезно- то хочу услышать больше мнений... дополню..ЭТО ПРАВИЛО НА ПОЛЬЗУ так как внесет дополнительный интерес к игрокам "своей" страны и сделает игру интеремней Надо думать администрации не раз это предлогали. а одекватный отказ есть?? может хоть несуществующие страны пропадут Например я живу в Украине. Игроков из Украины здесь очень много. С введением таких правил украинские игроки будут стоить втридорога. Как вариант - регистрироваться с указанием "своей" страны Зимбабве, чтобы не переплачивать за игроков? Игра и так непроста, не нужно усложнять ее еще больше. Против. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 10:05 |