![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GARINCHI |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 631 ![]() |
комады выглядят как заседание ООН, фсе влаги разные..предложение не менее 50% игроков команды должны быть как изночально зарегестрированной страны..прописать это в правилах дабы команд с отрова слоновой кости поубавилось..народ хоть правила перед регистрацией начнет читать..еще одна выгода...не такой хаос на трансферном рынке
|
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
комады выглядят как заседание ООН, фсе влаги разные..предложение не менее 50% игроков команды должны быть как изночально зарегестрированной страны..прописать это в правилах дабы команд с отрова слоновой кости поубавилось..народ хоть правила перед регистрацией начнет читать..еще одна выгода...не такой хаос на трансферном рынке Мне нравятся разные флаги.Или фсе влаги,если так больше устраивает. Не видел ни одной команды с "отрова слоновой кости"(орф.авт.).Но мне по барабану,что написано в профиле у соперника,если это не мат. Изменение правил никак не влияет на чтение этих правил перед регистрацией. Для устранения "хаоса" на трансферном рынке существуют фильтры по игровым параметрам.Введение флажков не влияет на "хаос". Мне совершенно не нужен дополнительный фильтр по флажкам на трансферах. Против. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:03 |