![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
Многие команды на определенном этапе развития перестают соответствовать уровню. Это как зависнуть в зависшем турнире. Так сегодня моя команда [6] неплохо бы смотрелась на пятом уровне. Иногда игроки могут влить деньги достаточные чтобы поднять клуб, а иногда небольшой бюджет, который я позволяю тратить на команду недостаточен. Играть ослабевшей командой на своем уровне трудно. Есть ли смысл, как вам кажется, вводить аккредитацию клуба уровню, например уровня с пятого, с шестого. Если основа по возрасту и мастерству явно не соответствует. Например, раз в триместр игроку предлагается понизить Опыт на количество очков, переносившее команду на середину предыдущего уровня. Так возможно игра бы не теряла какую-то долю игроков) отказывающихся от команд.
Спасибо. |
![]() ![]() |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
Теперь Prost мочит правду матку...
Я пока не сдаюсь, но не твердолобый, попробуем обойти выгоды Prostа) 1. Правда команда может опыт в массу не переводить. А может ли администрация видеть мастерство с учетом опыта? Ведь в игре, насколько я читал в статьях, игрок с меньшей массой, но достаточным опытом, играет не ахти как, а набирает опыта за матч больше, не будь у него всего уже набранного неиспользованного опыта (игрок 19 лет масса 30 (опыта на 0) получит за одинаковую игру меньше такого же с опытом >0). То есть наверняка может аккредитатор зреть в корень(опыт раскидывается по умениям приравнивая их - был профильный защитник 7 7 3 4 5 ..., аккредитатор видит его опыт разбросанный до 7 7 6 6 6 ... )? Если так - то можно таких запалить и вниз не пускать) Если - все что написал, мои ложные выводы из таких же ложных статей газеты 11x11, тогда да - вот он косяк моего предложения. 2. Восьмерок мало им не с кем играть? Значит 9ок, 10ок тоже не много и им не с кем играть... Тоже не знаю что с вами делать, может распродать сильных и дождавшись аккредитации спуститься))) Это другой вопрос - отдельный. 3. Да, плохо играть в смешанных - все самые сильные и парочка других уровней. Да, плохо если силач спустится... Но он спустится таким же слабеньким (если опыт учитываем), надо предусмотреть такую массу, достаточную для перехода, чтобы было максимум поводов оставит его там, где он есть. Чтобы опускать команду только действительно слабую. Сообщение отредактировал connie - 12.04.2011, 12:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 20:48 |