![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
Многие команды на определенном этапе развития перестают соответствовать уровню. Это как зависнуть в зависшем турнире. Так сегодня моя команда [6] неплохо бы смотрелась на пятом уровне. Иногда игроки могут влить деньги достаточные чтобы поднять клуб, а иногда небольшой бюджет, который я позволяю тратить на команду недостаточен. Играть ослабевшей командой на своем уровне трудно. Есть ли смысл, как вам кажется, вводить аккредитацию клуба уровню, например уровня с пятого, с шестого. Если основа по возрасту и мастерству явно не соответствует. Например, раз в триместр игроку предлагается понизить Опыт на количество очков, переносившее команду на середину предыдущего уровня. Так возможно игра бы не теряла какую-то долю игроков) отказывающихся от команд.
Спасибо. |
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Наврядли будет учитываться опыт при спуске на нижний уровень. Ну в конце концов я могу с той же массой игроков как и у Вас иметь игроков с профилями 25, а то и все 30. Спущусь на 6-й по "слабости" команды, и там всех разобью.
Это ж опять аналог смешанных турниров получается! А можно всех распродать, купить бестолочей дешёвых, спуститься на 5-й уровень а денежек то от продажи - 10 миллионов. Хороший банк для 5-го уровня, а? А то что Вы предложили могут использовать и ставочники. Пропили, простите, команду на ставках. Спустились на нижний уровень, сыграли с теми кто честно и трудолюбиво играет, поднялись, опять пропили. Романтика! Нет. Давайте начнём сначала, в чём Ваша проблема? Вы не можете чаще играть и использовать потенциал игроков в полную силу - они у Вас быстрее стареют для того количества матчей сыгранных ими - так и было недавно предложение - чтобы игрока старить по количеству сыгранных им матчей, а не по полумесяцам - так ведь это Вам и нужно. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 17:58 |