![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kostj |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 71 266 ![]() |
Где то уже попадалось возмущение игрока,хочу его поддержать.
Если вратарь соперника пробивает штрафной,угловой,и т.д.,игра не возобновляется пока он не займет место в воротах!!!!!Но это же полный бред.Почему моя команда не может начать атаку или контратаку? Если есть возможность исправте эту ситуацию!!! |
![]() ![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Когда известен счет, нарисовать во вьювере можно хоть высадку десанта гуманоидов на поле. Если счет в отчете 2:0, то и высадятся они при счете 2:0. Смысла нет. Логично предположить что "мультик" во вьювере рисуется не от балды , где главное совпадение счета , а по алгоритму составления результата генератором. Следовательно это ошибка не мультика , а самого генератора. Когда вратарь исполняет стандарт , заканчивающийся сейвом стража ворот обороняющейся команды , игра замирает до момента , пока вратарь исполнивший стандарт не вернётся на исходную позицию у своих ворот. Это занимает от 5 до 10 минут игрового времени , и в этот промежуток генерация событий матча не происходит (голов быть не может , карточек быть не может). Таких эпизодов может быть несколько за игру , и это утерянное время никак не компенсируется , это можно считать ошибкой. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 0:32 |