Цитата
2д-мультик многих менеджеров просто не волнует
да, это аргумент! Если мультик не волнует, правила не интересны, может переназовем проект стадо баранов и тупо будем платить периодически? На главной пусть будут реквизиты, а что до интереса многих менеджеров - пусть будет тупо программный код (тут же все спецы и мультик и все эти обстановки, приближающие игру к симулятору - не интересны) ,в котором надо правильно отправить последовательность цифр, чтобы рандом принес тебе победу, бустер... и ставки оставим и союзы - чтобы было под каким флагом друг с другом ругаться.
Это не футбол, и черезчур прозрачно админам, купившим эту игру или кто там сейчас у руля - наплевать на симулятор.
Смотрел "исходный код" вчера, там была фраза о симуляторе восхищенная:"какая детализация!"
Видимо это и правда фантастика, чтобы симулятор был хорош.
Переписка с тех поддержкой (им НЕИНТЕРЕСНО):
Доброе время суток, хотелось бы узнать, есть ли вероятность, что глюк, который я опишу ниже, будет когда-нибудь устранен?
ГЛЮК: в игре многие пользуются тем, что если стандарт выполняет голкипер - после розыгрыша, соперник не вводит мяч в игру до тех пор, пока вратарь-исполнитель стандарта не окажется во вратарской.
Я писал в старую поддержку об этом со ссылкой на матч, где это видно - уверен, вы знаете об этом глюке. Просто интересно ждать ли перемен?
Служба поддержки 7
Добавлено:03 Apr 2011 22:15
Здравствуйте, это не сбоя и не ошибка.
С Уважением,
Служба Поддержки по игровым вопросам.
connie@11x11.ru
Добавлено:04 Apr 2011 00:15
но это неправильно, в футболе так не бывает, будет ли мое пожелание учтено при коррективах плеера, если такие предвидятся?
Служба поддержки 7
Добавлено:04 Apr 2011 09:54
И как можно этим пользоваться? Смысл в искусственной задержке матча есть только в том случае, когда ты ведешь в счете, игрок не может заранее знать исход матча и специально затягивать время. Это не является сбоем или не доработки, это ваши без основы предположения.
connie@11x11.ru
Добавлено:04 Apr 2011 10:21
вратарь имеет чаще всего самую большую массу (мастерство), не знаю как распределяются его умения при выполнении стандарта - но возможно, что он лучше других выполнит стандарт.
что же касается задержки времени - то я наверное спутал вас заголовком - пока вратарь возвращается - все игроки успевают занять свои позиции. Если же стандарт взят моим вратарем, мой вратарь может ввести мяч в игру и тем начать контратаку. (Если же мяч уйдет за линию - игроки конечно итак успеют вернуться на позиции.)
То есть ставя вратаря на стандарт - я возможно ставлю сильнейшего игрока на удар и защищен от контратак.
Разве не так? Разве это не преимущество?
Служба поддержки 7
Добавлено:04 Apr 2011 10:32
Понимаем суть вашего вопроса, но это не является багом или недоработкой игры. Вы вполне можете делать так же и это не нарушение и не сбой.
С Уважением,
Служба Поддержки по игровым вопросам.
connie@11x11.ru
Добавлено:06 Apr 2011 16:07
Может это не баг. Но минус. Может быть нас меньшинство, тех кому нравится играть в футбол по правилам футбола, а не правилам флэшера 11x11, но не только мне это неприемлемо. У вас получилась хорошая игра, но нежелание идти навстречу таким просьбам как моя (привести в соответствие с правилами профессионального футбола не все, а лишь то, что бросается в глаза), не улучшает игру.
Я могу использовать это различие правил) Но мне тогда будет неинтересно, это все равно, что играть двумя мячами, бред (какой вратарь побежит в начале игры выполнять угловой, смешно). А вам ведь не наплевать интересно ли нам?