Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вратарь и штрафные
kostj
сообщение 20.01.2011, 18:08
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Где то уже попадалось возмущение игрока,хочу его поддержать.
Если вратарь соперника пробивает штрафной,угловой,и т.д.,игра не возобновляется пока он не займет место в воротах!!!!!Но это же полный бред.Почему моя команда не может начать атаку или контратаку?
Если есть возможность исправте эту ситуацию!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
стальные волки
сообщение 20.01.2011, 18:30
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

по предложению огромный плюс, смех да и только, наблюдать за тем, как вратарь сопа после пробития штрафного или подачи углового возвращается в ворота, а в это время вратарь другой команды дожидается прибытия его в свои ворота
VLAD IS LAV
сообщение 20.01.2011, 18:59
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре

Ситуация легко исправляется - нажимаешь "отчет" и видишь результат.Мультик на исход не влияет.
kostj
сообщение 20.01.2011, 19:36
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 20.01.2011, 18:59) *

Ситуация легко исправляется - нажимаешь "отчет" и видишь результат.Мультик на исход не влияет.

Ты отправил вратаря на пробитие,это риск!!!!
Тоесть есть шанс нарваться на контратаку,а в игре его нет.Пока вратарь не займет место,мой вратарь мяч с рук не выпускает.Это же полный БРЕД
Скутер
сообщение 20.01.2011, 19:40
Сообщение #5

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Это не так. Пока вратарь занимает место в воротах, идет время. Обратите внимание на тот скачок во времени, который происходит после того, как мяч вводится в игру. Минут 6-7 игрового времени уходит на это. Не говоря уже об упущенной возможности контратаки.

Предложению жирный плюс.

--------------------
Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача.

---
Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона.
shurkan83
сообщение 20.01.2011, 19:57
Сообщение #6

Игрок дубля

Профиль в игре

Предложение поддерживаю, хотя понимаю что для этого придется серьезно поработать над движком(делать не будут)

Мультик составляется близко к генерацией матча, не думаешь же ты что рандом кидает кубики у кого сколько выпало тот столько и забил.
VLAD IS LAV
сообщение 20.01.2011, 20:34
Сообщение #7

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(shurkan83 @ 20.01.2011, 19:57) *

Мультик составляется близко к генерацией матча, не думаешь же ты что рандом кидает кубики у кого сколько выпало тот столько и забил.

Думаю.Рандом по определению - генерация случайных событий.Что касается генерации матча,то абсолютно безразлично,куда бежит вратарь после того,как исход игры сгенерирован.
По предложению уточняю - ничего не имею против.Безразлично.
shurkan83
сообщение 20.01.2011, 22:02
Сообщение #8

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 20.01.2011, 20:34) *

Думаю.Рандом по определению - генерация случайных событий.Что касается генерации матча,то абсолютно безразлично,куда бежит вратарь после того,как исход игры сгенерирован.

Спор разгорается из-за того что мы не знаем что же делает вратарь и каким образом после пробитого меча в самой генерации...... blink.gif
sashook3000-2
сообщение 21.01.2011, 10:24
Сообщение #9

Футбольный бог

Профиль в игре

Можно и без этого выигрывать. Это совершенно ненужная функция для изменения.

--------------------
Профиль в пожизненном бане.
Скутер
сообщение 21.01.2011, 10:52
Сообщение #10

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(sashook3000-2 @ 21.01.2011, 10:24) *

Можно и без этого выигрывать. Это совершенно ненужная функция для изменения.

Можно-то можно, только это уже не футбол, а что-то другое.

Сообщение отредактировал Скутер - 21.01.2011, 10:53

--------------------
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача.

---
Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона.
Musketeer
сообщение 21.01.2011, 11:22
Сообщение #11

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Когда известен счет, нарисовать во вьювере можно хоть высадку десанта гуманоидов на поле. Если счет в отчете 2:0, то и высадятся они при счете 2:0. Смысла нет.
Скутер
сообщение 21.01.2011, 12:39
Сообщение #12

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Musketeer @ 21.01.2011, 11:22) *

Когда известен счет, нарисовать во вьювере можно хоть высадку десанта гуманоидов на поле. Если счет в отчете 2:0, то и высадятся они при счете 2:0. Смысла нет.

Происходящее на поле должно отражать то, как работает генератор. Насколько я понимаю, генератор не производит СЧЕТ, а продуцирует весь матч - от начала и до конца. Если в генераторе ошибка - надо исправлять. А если ошибка в мультике - надо исправлять мультик.

--------------------

---
Musketeer
сообщение 21.01.2011, 17:49
Сообщение #13

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Цитата
А если ошибка в мультике - надо исправлять мультик.

Надо. И 3D надо. Только большинство это все не будет смотреть (не смотрит 2D) по иным причинам, а не из-за неправильной картинки.
ФК Запорожье
сообщение 22.01.2011, 13:34
Сообщение #14

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Лишнее, есть более лучшие предложения.
Скутер
сообщение 22.01.2011, 18:23
Сообщение #15

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(ФК Запорожье @ 22.01.2011, 13:34) *

Лишнее, есть более лучшие предложения.

Если есть предложения получше, то это не означает, что данное предложение лишнее.

--------------------

---
connie
сообщение 12.04.2011, 12:31
Сообщение #16

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

вот, искал свою тему, где выложил перепику с поддержкй поэтому вопросы - нашел эту. Поддержка просто игнорирует эту нелепость не называя ее багом - исправлять не будут. Просто не надо ставить вратаря на стандарты. Это дело чести играть в футбол в 11x11, ровно как глупо ставить 6 нападающих. Только от вратаря на стандартах иногда есть польза. Какая не сложно догадаться.
ДАВАЙТЕ исправим!
RubinVologda
сообщение 12.04.2011, 15:20
Сообщение #17

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Вологда
Футсоюз: Formula 1

Цитата
Если есть предложения получше, то это не означает, что данное предложение лишнее.

это бредовая идея в стиле " лишь бы повыступать". 2д-мультик многих менеджеров просто не волнует, поэтому и админы (не трудно догадаться) не будут этим заниматься.
НЕ МУЛЬТИК ОПРЕДЕЛЯЕТ СЧЕТ!!! если вы проиграли 2-0, то и без мультика проиграете 2-0.

--------------------
показать

Фс Формула 1 и не волнует
need money? <a href="лесом">Я подумаю</a>
djboss
сообщение 12.04.2011, 16:21
Сообщение #18

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: г. Волгоград
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

ну кстати говоря предложение интересное, так как сам люблю смотреть матчи до конца.

Конечно бредово сейчас проходит , если вратарь подаёт угловой или бьёт штрафной:
1 . мяч оказывается у сопа в воротах, т.е гол
2. Мяч находится в руках вратаря соперника.
3. Мяч летит мимо ворот, естественно опять же оказывается в руках голкипера сопреника.

Хотелось бы спросить , что неужели я никогда не увижу, что защитник принимает матч , а не вратарь!? В реальном футболе такое очень часто и это есть часть игры....к сожалению в ДАННОМ движке , что нам предлагают такого нет...уважаемая администрация, мягко сказать что всё это бред - это полнейший абсурд! Если игра и является СИМУЛЯТОРОМ, то хотелось бы , чтобы всё это хоть в какой то мере было похоже на реальный футбол.

--------------------
@DJBoSS@

Немного юмора:
-Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом.
Prost
сообщение 12.04.2011, 16:22
Сообщение #19

Играет за сборную

Профиль в игре

Дело не в мультике, дело в логике. Штрафной ещё ладно, пропустим.

Вратарь и угловые подавать может - в этом случае он может вообще до ворот не успевает добежать.

Но админам легче просто запретить вратарям выставлять роли бить штрафные, угловые и даже пенальти - в реальном футболе это крайняя редкость. Только капитанство.

Сообщение отредактировал Prost - 12.04.2011, 16:22

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
connie
сообщение 13.04.2011, 16:34
Сообщение #20

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата
2д-мультик многих менеджеров просто не волнует

да, это аргумент! Если мультик не волнует, правила не интересны, может переназовем проект стадо баранов и тупо будем платить периодически? На главной пусть будут реквизиты, а что до интереса многих менеджеров - пусть будет тупо программный код (тут же все спецы и мультик и все эти обстановки, приближающие игру к симулятору - не интересны) ,в котором надо правильно отправить последовательность цифр, чтобы рандом принес тебе победу, бустер... и ставки оставим и союзы - чтобы было под каким флагом друг с другом ругаться.
Это не футбол, и черезчур прозрачно админам, купившим эту игру или кто там сейчас у руля - наплевать на симулятор.
Смотрел "исходный код" вчера, там была фраза о симуляторе восхищенная:"какая детализация!"
Видимо это и правда фантастика, чтобы симулятор был хорош.

Переписка с тех поддержкой (им НЕИНТЕРЕСНО):
Доброе время суток, хотелось бы узнать, есть ли вероятность, что глюк, который я опишу ниже, будет когда-нибудь устранен?
ГЛЮК: в игре многие пользуются тем, что если стандарт выполняет голкипер - после розыгрыша, соперник не вводит мяч в игру до тех пор, пока вратарь-исполнитель стандарта не окажется во вратарской.
Я писал в старую поддержку об этом со ссылкой на матч, где это видно - уверен, вы знаете об этом глюке. Просто интересно ждать ли перемен?

Служба поддержки 7

Добавлено:03 Apr 2011 22:15
Здравствуйте, это не сбоя и не ошибка.

С Уважением,
Служба Поддержки по игровым вопросам.

connie@11x11.ru

Добавлено:04 Apr 2011 00:15
но это неправильно, в футболе так не бывает, будет ли мое пожелание учтено при коррективах плеера, если такие предвидятся?

Служба поддержки 7

Добавлено:04 Apr 2011 09:54
И как можно этим пользоваться? Смысл в искусственной задержке матча есть только в том случае, когда ты ведешь в счете, игрок не может заранее знать исход матча и специально затягивать время. Это не является сбоем или не доработки, это ваши без основы предположения.

connie@11x11.ru

Добавлено:04 Apr 2011 10:21
вратарь имеет чаще всего самую большую массу (мастерство), не знаю как распределяются его умения при выполнении стандарта - но возможно, что он лучше других выполнит стандарт.
что же касается задержки времени - то я наверное спутал вас заголовком - пока вратарь возвращается - все игроки успевают занять свои позиции. Если же стандарт взят моим вратарем, мой вратарь может ввести мяч в игру и тем начать контратаку. (Если же мяч уйдет за линию - игроки конечно итак успеют вернуться на позиции.)
То есть ставя вратаря на стандарт - я возможно ставлю сильнейшего игрока на удар и защищен от контратак.
Разве не так? Разве это не преимущество?

Служба поддержки 7

Добавлено:04 Apr 2011 10:32
Понимаем суть вашего вопроса, но это не является багом или недоработкой игры. Вы вполне можете делать так же и это не нарушение и не сбой.

С Уважением,
Служба Поддержки по игровым вопросам.

connie@11x11.ru

Добавлено:06 Apr 2011 16:07
Может это не баг. Но минус. Может быть нас меньшинство, тех кому нравится играть в футбол по правилам футбола, а не правилам флэшера 11x11, но не только мне это неприемлемо. У вас получилась хорошая игра, но нежелание идти навстречу таким просьбам как моя (привести в соответствие с правилами профессионального футбола не все, а лишь то, что бросается в глаза), не улучшает игру.
Я могу использовать это различие правил) Но мне тогда будет неинтересно, это все равно, что играть двумя мячами, бред (какой вратарь побежит в начале игры выполнять угловой, смешно). А вам ведь не наплевать интересно ли нам?

Сообщение отредактировал connie - 13.04.2011, 16:22

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему