![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kostj |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 71 266 ![]() |
Где то уже попадалось возмущение игрока,хочу его поддержать.
Если вратарь соперника пробивает штрафной,угловой,и т.д.,игра не возобновляется пока он не займет место в воротах!!!!!Но это же полный бред.Почему моя команда не может начать атаку или контратаку? Если есть возможность исправте эту ситуацию!!! |
стальные волки |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 454 ![]() |
по предложению огромный плюс, смех да и только, наблюдать за тем, как вратарь сопа после пробития штрафного или подачи углового возвращается в ворота, а в это время вратарь другой команды дожидается прибытия его в свои ворота
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ситуация легко исправляется - нажимаешь "отчет" и видишь результат.Мультик на исход не влияет.
|
kostj |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 71 266 ![]() |
Ситуация легко исправляется - нажимаешь "отчет" и видишь результат.Мультик на исход не влияет. Ты отправил вратаря на пробитие,это риск!!!! Тоесть есть шанс нарваться на контратаку,а в игре его нет.Пока вратарь не займет место,мой вратарь мяч с рук не выпускает.Это же полный БРЕД |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Ситуация легко исправляется - нажимаешь "отчет" и видишь результат.Мультик на исход не влияет. Это не так. Пока вратарь занимает место в воротах, идет время. Обратите внимание на тот скачок во времени, который происходит после того, как мяч вводится в игру. Минут 6-7 игрового времени уходит на это. Не говоря уже об упущенной возможности контратаки. Предложению жирный плюс. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
Предложение поддерживаю, хотя понимаю что для этого придется серьезно поработать над движком(делать не будут)
Ситуация легко исправляется - нажимаешь "отчет" и видишь результат.Мультик на исход не влияет. Мультик составляется близко к генерацией матча, не думаешь же ты что рандом кидает кубики у кого сколько выпало тот столько и забил. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Мультик составляется близко к генерацией матча, не думаешь же ты что рандом кидает кубики у кого сколько выпало тот столько и забил. Думаю.Рандом по определению - генерация случайных событий.Что касается генерации матча,то абсолютно безразлично,куда бежит вратарь после того,как исход игры сгенерирован. По предложению уточняю - ничего не имею против.Безразлично. |
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
Думаю.Рандом по определению - генерация случайных событий.Что касается генерации матча,то абсолютно безразлично,куда бежит вратарь после того,как исход игры сгенерирован. Спор разгорается из-за того что мы не знаем что же делает вратарь и каким образом после пробитого меча в самой генерации...... ![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Можно и без этого выигрывать. Это совершенно ненужная функция для изменения.
-------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Можно и без этого выигрывать. Это совершенно ненужная функция для изменения. Можно-то можно, только это уже не футбол, а что-то другое. Сообщение отредактировал Скутер - 21.01.2011, 10:53 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Когда известен счет, нарисовать во вьювере можно хоть высадку десанта гуманоидов на поле. Если счет в отчете 2:0, то и высадятся они при счете 2:0. Смысла нет.
|
Скутер |
![]()
|
Когда известен счет, нарисовать во вьювере можно хоть высадку десанта гуманоидов на поле. Если счет в отчете 2:0, то и высадятся они при счете 2:0. Смысла нет. Происходящее на поле должно отражать то, как работает генератор. Насколько я понимаю, генератор не производит СЧЕТ, а продуцирует весь матч - от начала и до конца. Если в генераторе ошибка - надо исправлять. А если ошибка в мультике - надо исправлять мультик. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Цитата А если ошибка в мультике - надо исправлять мультик. Надо. И 3D надо. Только большинство это все не будет смотреть (не смотрит 2D) по иным причинам, а не из-за неправильной картинки. |
ФК Запорожье |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 68 758 ![]() |
Лишнее, есть более лучшие предложения.
|
Скутер |
![]()
|
Лишнее, есть более лучшие предложения. Если есть предложения получше, то это не означает, что данное предложение лишнее. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
вот, искал свою тему, где выложил перепику с поддержкй поэтому вопросы - нашел эту. Поддержка просто игнорирует эту нелепость не называя ее багом - исправлять не будут. Просто не надо ставить вратаря на стандарты. Это дело чести играть в футбол в 11x11, ровно как глупо ставить 6 нападающих. Только от вратаря на стандартах иногда есть польза. Какая не сложно догадаться.
ДАВАЙТЕ исправим! |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата Если есть предложения получше, то это не означает, что данное предложение лишнее. это бредовая идея в стиле " лишь бы повыступать". 2д-мультик многих менеджеров просто не волнует, поэтому и админы (не трудно догадаться) не будут этим заниматься. НЕ МУЛЬТИК ОПРЕДЕЛЯЕТ СЧЕТ!!! если вы проиграли 2-0, то и без мультика проиграете 2-0. -------------------- показать
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
ну кстати говоря предложение интересное, так как сам люблю смотреть матчи до конца.
Конечно бредово сейчас проходит , если вратарь подаёт угловой или бьёт штрафной: 1 . мяч оказывается у сопа в воротах, т.е гол 2. Мяч находится в руках вратаря соперника. 3. Мяч летит мимо ворот, естественно опять же оказывается в руках голкипера сопреника. Хотелось бы спросить , что неужели я никогда не увижу, что защитник принимает матч , а не вратарь!? В реальном футболе такое очень часто и это есть часть игры....к сожалению в ДАННОМ движке , что нам предлагают такого нет...уважаемая администрация, мягко сказать что всё это бред - это полнейший абсурд! Если игра и является СИМУЛЯТОРОМ, то хотелось бы , чтобы всё это хоть в какой то мере было похоже на реальный футбол. -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Дело не в мультике, дело в логике. Штрафной ещё ладно, пропустим.
Вратарь и угловые подавать может - в этом случае он может вообще до ворот не успевает добежать. Но админам легче просто запретить вратарям выставлять роли бить штрафные, угловые и даже пенальти - в реальном футболе это крайняя редкость. Только капитанство. Сообщение отредактировал Prost - 12.04.2011, 16:22 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
Цитата 2д-мультик многих менеджеров просто не волнует да, это аргумент! Если мультик не волнует, правила не интересны, может переназовем проект стадо баранов и тупо будем платить периодически? На главной пусть будут реквизиты, а что до интереса многих менеджеров - пусть будет тупо программный код (тут же все спецы и мультик и все эти обстановки, приближающие игру к симулятору - не интересны) ,в котором надо правильно отправить последовательность цифр, чтобы рандом принес тебе победу, бустер... и ставки оставим и союзы - чтобы было под каким флагом друг с другом ругаться. Это не футбол, и черезчур прозрачно админам, купившим эту игру или кто там сейчас у руля - наплевать на симулятор. Смотрел "исходный код" вчера, там была фраза о симуляторе восхищенная:"какая детализация!" Видимо это и правда фантастика, чтобы симулятор был хорош. Переписка с тех поддержкой (им НЕИНТЕРЕСНО): Доброе время суток, хотелось бы узнать, есть ли вероятность, что глюк, который я опишу ниже, будет когда-нибудь устранен? ГЛЮК: в игре многие пользуются тем, что если стандарт выполняет голкипер - после розыгрыша, соперник не вводит мяч в игру до тех пор, пока вратарь-исполнитель стандарта не окажется во вратарской. Я писал в старую поддержку об этом со ссылкой на матч, где это видно - уверен, вы знаете об этом глюке. Просто интересно ждать ли перемен? Служба поддержки 7 Добавлено:03 Apr 2011 22:15 Здравствуйте, это не сбоя и не ошибка. С Уважением, Служба Поддержки по игровым вопросам. connie@11x11.ru Добавлено:04 Apr 2011 00:15 но это неправильно, в футболе так не бывает, будет ли мое пожелание учтено при коррективах плеера, если такие предвидятся? Служба поддержки 7 Добавлено:04 Apr 2011 09:54 И как можно этим пользоваться? Смысл в искусственной задержке матча есть только в том случае, когда ты ведешь в счете, игрок не может заранее знать исход матча и специально затягивать время. Это не является сбоем или не доработки, это ваши без основы предположения. connie@11x11.ru Добавлено:04 Apr 2011 10:21 вратарь имеет чаще всего самую большую массу (мастерство), не знаю как распределяются его умения при выполнении стандарта - но возможно, что он лучше других выполнит стандарт. что же касается задержки времени - то я наверное спутал вас заголовком - пока вратарь возвращается - все игроки успевают занять свои позиции. Если же стандарт взят моим вратарем, мой вратарь может ввести мяч в игру и тем начать контратаку. (Если же мяч уйдет за линию - игроки конечно итак успеют вернуться на позиции.) То есть ставя вратаря на стандарт - я возможно ставлю сильнейшего игрока на удар и защищен от контратак. Разве не так? Разве это не преимущество? Служба поддержки 7 Добавлено:04 Apr 2011 10:32 Понимаем суть вашего вопроса, но это не является багом или недоработкой игры. Вы вполне можете делать так же и это не нарушение и не сбой. С Уважением, Служба Поддержки по игровым вопросам. connie@11x11.ru Добавлено:06 Apr 2011 16:07 Может это не баг. Но минус. Может быть нас меньшинство, тех кому нравится играть в футбол по правилам футбола, а не правилам флэшера 11x11, но не только мне это неприемлемо. У вас получилась хорошая игра, но нежелание идти навстречу таким просьбам как моя (привести в соответствие с правилами профессионального футбола не все, а лишь то, что бросается в глаза), не улучшает игру. Я могу использовать это различие правил) Но мне тогда будет неинтересно, это все равно, что играть двумя мячами, бред (какой вратарь побежит в начале игры выполнять угловой, смешно). А вам ведь не наплевать интересно ли нам? Сообщение отредактировал connie - 13.04.2011, 16:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:52 |