![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kostj |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 71 266 ![]() |
Где то уже попадалось возмущение игрока,хочу его поддержать.
Если вратарь соперника пробивает штрафной,угловой,и т.д.,игра не возобновляется пока он не займет место в воротах!!!!!Но это же полный бред.Почему моя команда не может начать атаку или контратаку? Если есть возможность исправте эту ситуацию!!! |
![]() ![]() |
Carcass |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.03.2011 Из: Питер, околоЦимбалино Пользователь №: 74 024 Футсоюз: Star Team ![]() |
друзья, а разве не видели никогда в этом самом мультике, что мяч из пустых ворот отбивал непонятно кто, типа фантом вратарский)) пока "реальный" кипер только возвращался на свою исходную позицию?
или мяч по траектории очевидно летит мимо ворот, но тем не менее засчитывается гол?.. фуфло, короче, мультик этот----и это факт.. другое любопытно---почему никакой соп забивает 2 из 2(1/1), а твои напы с персоналкой из 7-10 ударов по воротам ноль? вот это реальный ребус, мать его.. -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
I'm glad to be back ;) Если вам показалось, что моё сообщение оскорбило вас - прочтите его ещё раз. Либо вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 2:03 |