![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Всякое обсуждалось уже про премиальные ирокам за матч. Но раз людям нравятся премии, пусть пользуются.
Я предлагаю убрать премиальные хотя бы в ВИПтурнирах и в Чемпионате. Невозможно играть. Не игра, а соревнование "кто больше заплатит". Хоть какие-то турниры можно оставить без этих премий? Хотелось бы нормальной игры, а не этой шняги! ![]() |
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Премии, кажется, просто искуственно повышают мораль игроков
Хотя судя по офф описанию, они начинают работать только в случае проигрыша по ходу матча. То есть если тебя выиграли 1-0, то твой соперник зря премию поставил в этом случае. Премии мне никогда не помогали, и я не советую их использовать - вероятно они имеют слишком мизерную вероятность побед! Но и убирать их не стоит - пусть доят соперников! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Да нет, как раз то премии имеют не мизерное значение) И влияют они очень даже хоршо на матч это просто потому что ты полностью доверяешь всяким сайтам, которые не убеждают, что эта тактика 100% дает результат против этой. Хотя если логически посудить поставь вратаря с массой 60 и глянь где твои 100% окажутся. Тактика индивидуальна, под раскачку и соперников. То, что большинство пользуется просто 1-2-умя лишь от того, что мало кто знает какая из них реально верная -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 22:08 |