![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Отмените обмены! Хватит и трансфера. Задолбали уже эти переливщики!
По крайней мере, ввести правило для обменов: 1. Или обмен только между командами одного уровня 2. Или хотя бы обмен игроков 8 и 9 таланта на аналогичных. Семерки и ниже уже без разницы. |
![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Им бы понедельники взять- и отменить
![]() |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Им бы понедельники взять- и отменить ![]() Мнение на данную тему одного из главных любителей обменов, особенно с командами не своего уровня (в простонародье - переливщик), считаю не слишком, мягко говоря, объективным. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Мнение на данную тему одного из главных любителей обменов, особенно с командами не своего уровня (в простонародье - переливщик), считаю не слишком, мягко говоря, объективным. Мне откровенно говоря всё равно что ты думаешь- обмен изначально как функция придуман не для того чтобы Сд массой 180 поменять на такого же Сд массой 180.Я про все свои обмены знаю и помню и если ты намекаешь на какие то махинации- то сначала взгляни на команду мою- что то в монстра я не превратился от этих самых обменов, а отдать ненужную 8-ку младшему левелу или получить в подарок созданного игрока на память - это всё нормально. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:27 |