![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Отмените обмены! Хватит и трансфера. Задолбали уже эти переливщики!
По крайней мере, ввести правило для обменов: 1. Или обмен только между командами одного уровня 2. Или хотя бы обмен игроков 8 и 9 таланта на аналогичных. Семерки и ниже уже без разницы. |
![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Им бы понедельники взять- и отменить
![]() |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Им бы понедельники взять- и отменить ![]() Мнение на данную тему одного из главных любителей обменов, особенно с командами не своего уровня (в простонародье - переливщик), считаю не слишком, мягко говоря, объективным. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Мнение на данную тему одного из главных любителей обменов, особенно с командами не своего уровня (в простонародье - переливщик), считаю не слишком, мягко говоря, объективным. Мне откровенно говоря всё равно что ты думаешь- обмен изначально как функция придуман не для того чтобы Сд массой 180 поменять на такого же Сд массой 180.Я про все свои обмены знаю и помню и если ты намекаешь на какие то махинации- то сначала взгляни на команду мою- что то в монстра я не превратился от этих самых обменов, а отдать ненужную 8-ку младшему левелу или получить в подарок созданного игрока на память - это всё нормально. |
Никитин |
![]()
|
Мне откровенно говоря всё равно что ты думаешь- обмен изначально как функция придуман не для того чтобы Сд массой 180 поменять на такого же Сд массой 180.Я про все свои обмены знаю и помню и если ты намекаешь на какие то махинации- то сначала взгляни на команду мою- что то в монстра я не превратился от этих самых обменов, а отдать ненужную 8-ку младшему левелу или получить в подарок созданного игрока на память - это всё нормально. А я и не говорил, что это ты превращаешься в монстра. Ты превращаешь в монстра, причем незаслуженно, того, кто принимает от тебя такие подарки в виде "ненужных восьмерок". И вместе с таким перекачанным незаслуженно "младшим левелом" вы, вместе с прочими ботоводами-мультоводами, просто напросто крысите мои реальные деньги, только и всего. Я уж ненамного меньше твоего на проекте и знаю все подводные течение не хуже твоего и твоё лекарство ведрами мне ни к чему. И обмены все-таки задумывались для обмена равноценных примерно игроков, например разных позиций или прокачанных стариков на молодых талантов, что-то типа этого. |
Золотая Сова |
![]()
|
А я и не говорил, что это ты превращаешься в монстра. Ты превращаешь в монстра, причем незаслуженно, того, кто принимает от тебя такие подарки в виде "ненужных восьмерок". И вместе с таким перекачанным незаслуженно "младшим левелом" вы, вместе с прочими ботоводами-мультоводами, просто напросто крысите мои реальные деньги, только и всего. Я уж ненамного меньше твоего на проекте и знаю все подводные течение не хуже твоего и твоё лекарство ведрами мне ни к чему. И обмены все-таки задумывались для обмена равноценных примерно игроков, например разных позиций или прокачанных стариков на молодых талантов, что-то типа этого. Думаю ты заблуждаешься. Есть конечно варианты и с переливами капитальными но это отдельная история а я тебе говорю про обычный и наиболее яркий пример. Вот пришла мне 8-ка и у меня нет ни сил, ни времени,да и желания нет её качать- я её просто отдаю любому желающему в своём союзе- и не вижу тут криминала- потому что чтобы с неё получить ощутимые деньги её надо накачать вначале а для игрока со звездой управлялы это весьма непростая задача и получит он за неё максимум там 150 тысяч я думаю.Для игрока 6-ого или 7-ого левела это уже не Бог весть какие деньги.Да и не забывай что многие союзы проводят всевозможные викторины, турниры где призом как раз таки выступает игрок.Так что не стоит всех грести под одну гребёнку- да,иногда есть случаи явных махинаций- в таком случае просто пиши в Поддержку но отменять обмен как функцию неразумно. |
Никитин |
![]()
|
Думаю ты заблуждаешься. Есть конечно варианты и с переливами капитальными но это отдельная история а я тебе говорю про обычный и наиболее яркий пример. Вот пришла мне 8-ка и у меня нет ни сил, ни времени,да и желания нет её качать- я её просто отдаю любому желающему в своём союзе- и не вижу тут криминала- потому что чтобы с неё получить ощутимые деньги её надо накачать вначале а для игрока со звездой управлялы это весьма непростая задача и получит он за неё максимум там 150 тысяч я думаю.Для игрока 6-ого или 7-ого левела это уже не Бог весть какие деньги.Да и не забывай что многие союзы проводят всевозможные викторины, турниры где призом как раз таки выступает игрок.Так что не стоит всех грести под одну гребёнку- да,иногда есть случаи явных махинаций- в таком случае просто пиши в Поддержку но отменять обмен как функцию неразумно. Я прекрасно осведомлен о внутрисоюзных призах в виде молодых игроков, но, согласись, не заметить разницы между переливом и разовым получением приза, очень тяжело. Вот, например, что значит лично твой последний обмен с пользователем "screen9"? Ты выиграл какой-то суперконкурс? Знаешь, таким макаром можно ежедневно проводить викторины с одним единственным вопросом и щедро одарять победителя. Завуалированный перелив. Можно и другую форму вознаграждения предусмотреть или ограничить их количество. По-прежнему считаю обмены, наряду с мультоводством и ботоводством, основной формой махинаций, врядящей в свою очередь всей игре. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:15 |