![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
п-к |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 11.03.2011 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 73 933 ![]() |
у меня 2 просьбы
1- верните тех поражения , ну реально игры с автосоставом ничего хорошего не приносят , только убийство состава 2- верните отпуск , скоро лето большинству не до игры будет , а осенью с отпусков приедут с новыми силами и деньгами а команды нет |
![]() ![]() |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Согласен со всем.Реально надоели прокачанные юзеры которые регистрируются в турнир и уходят.Потом ломают мне игроков да еще и проходят дальше.Тогда уже если нет ТП верните автокачи.
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Согласен со всем.Реально надоели прокачанные юзеры которые регистрируются в турнир и уходят.Потом ломают мне игроков да еще и проходят дальше.Тогда уже если нет ТП верните автокачи. А мне они не надоедают...пускай играют-опыт от них не плохой!!! А поскольку шанс их обыграть большой то при победе он еще больше!!! При этом даже дубль может совершить "подвиг". |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 9:42 |