у меня 2 просьбы
1- верните тех поражения , ну реально игры с автосоставом ничего хорошего не приносят , только убийство состава
2- верните отпуск , скоро лето большинству не до игры будет , а осенью с отпусков приедут с новыми силами и деньгами а команды нет
Serega1989Playboy
20.04.2011, 11:45
Полностью поддерживаю автора.
Отпуск-отличная функция.
Да и с тех.поражениями было куда честне.Существует множество олигархов,которые заходят в турнир и уходят,а команда играет автосоставом.Что еще более убивает,так это то,что эта команда еще и выигрывает.
По мне,так время вообще пора уже сократить с 7 минут до 5.
Надоело ждать ждать и ждать....
FC Poltava-City
20.04.2011, 11:49
1. Против, сейчас хоть получаешь опыт игрокам и деньги со стадиона.
2. За, если эта функция будет не дорогой и игроки не будут стареть.
1) против!ждать не дольше, а деньги со стадио и дубль качнуть можно.
2) Очень полезно, а то многи знакомые распродаются на лето да и вип покупать на по-полмесяца неочень охото.
хотя, может проблема в том что они все стареют по одним датам и одновременно, но ,думаю, можно найти выход.Или хотя-бы просто по вип-рангам продлевать.
Zalgiris Vilnus
20.04.2011, 12:58
1)Против.имею 26 игроков-2 выиграл в 3 выставляешь дубль.4 игрока на травмы.
У кого дубля нет - это ваши проблемы!!!
2)Не возражаю
Musketeer
20.04.2011, 13:37
Не плохо было бы пользоваться поиском.
Deadeye Duncan
20.04.2011, 17:01
1.Против, так как опять появяться много сливщиков и договорняков.
2.За, потому что иногда бывает нужно отлучиться на месяц-два(например во время сессии), а комадну бросать не хочеться.
RubinVologda
21.04.2011, 12:14
1- Поддерживаю! Незачем тратить физу и ломать игроков из-за тех, кто "спит"
2- Поддерживаю. люди ДОЛНЖЫ иметь возможность отдохнуть от игры или сьездить куда-нибудь по делам/в отпуск и вернуться к своей команде, а не к "пустому месту"
Согласен со всем.Реально надоели прокачанные юзеры которые регистрируются в турнир и уходят.Потом ломают мне игроков да еще и проходят дальше.Тогда уже если нет ТП верните автокачи.
Zalgiris Vilnus
21.04.2011, 17:33
Цитата(Trozos @ 21.04.2011, 16:38)

Согласен со всем.Реально надоели прокачанные юзеры которые регистрируются в турнир и уходят.Потом ломают мне игроков да еще и проходят дальше.Тогда уже если нет ТП верните автокачи.
А мне они не надоедают...пускай играют-опыт от них не плохой!!!
А поскольку шанс их обыграть большой то при победе он еще больше!!!
При этом даже дубль может совершить "подвиг".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.