![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
п-к |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 11.03.2011 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 73 933 ![]() |
у меня 2 просьбы
1- верните тех поражения , ну реально игры с автосоставом ничего хорошего не приносят , только убийство состава 2- верните отпуск , скоро лето большинству не до игры будет , а осенью с отпусков приедут с новыми силами и деньгами а команды нет |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Полностью поддерживаю автора.
Отпуск-отличная функция. Да и с тех.поражениями было куда честне.Существует множество олигархов,которые заходят в турнир и уходят,а команда играет автосоставом.Что еще более убивает,так это то,что эта команда еще и выигрывает. По мне,так время вообще пора уже сократить с 7 минут до 5. Надоело ждать ждать и ждать.... |
FC Poltava-City |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 671 ![]() |
1. Против, сейчас хоть получаешь опыт игрокам и деньги со стадиона.
2. За, если эта функция будет не дорогой и игроки не будут стареть. |
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
1) против!ждать не дольше, а деньги со стадио и дубль качнуть можно.
2) Очень полезно, а то многи знакомые распродаются на лето да и вип покупать на по-полмесяца неочень охото. хотя, может проблема в том что они все стареют по одним датам и одновременно, но ,думаю, можно найти выход.Или хотя-бы просто по вип-рангам продлевать. -------------------- |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
1)Против.имею 26 игроков-2 выиграл в 3 выставляешь дубль.4 игрока на травмы.
У кого дубля нет - это ваши проблемы!!! 2)Не возражаю |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Не плохо было бы пользоваться поиском.
|
Deadeye Duncan |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2010 Из: Феодосия Пользователь №: 70 175 ![]() |
1.Против, так как опять появяться много сливщиков и договорняков.
2.За, потому что иногда бывает нужно отлучиться на месяц-два(например во время сессии), а комадну бросать не хочеться. -------------------- Play Beautiful...
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
1- Поддерживаю! Незачем тратить физу и ломать игроков из-за тех, кто "спит"
2- Поддерживаю. люди ДОЛНЖЫ иметь возможность отдохнуть от игры или сьездить куда-нибудь по делам/в отпуск и вернуться к своей команде, а не к "пустому месту" -------------------- показать
|
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Согласен со всем.Реально надоели прокачанные юзеры которые регистрируются в турнир и уходят.Потом ломают мне игроков да еще и проходят дальше.Тогда уже если нет ТП верните автокачи.
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Согласен со всем.Реально надоели прокачанные юзеры которые регистрируются в турнир и уходят.Потом ломают мне игроков да еще и проходят дальше.Тогда уже если нет ТП верните автокачи. А мне они не надоедают...пускай играют-опыт от них не плохой!!! А поскольку шанс их обыграть большой то при победе он еще больше!!! При этом даже дубль может совершить "подвиг". |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:11 |