![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
Многие команды на определенном этапе развития перестают соответствовать уровню. Это как зависнуть в зависшем турнире. Так сегодня моя команда [6] неплохо бы смотрелась на пятом уровне. Иногда игроки могут влить деньги достаточные чтобы поднять клуб, а иногда небольшой бюджет, который я позволяю тратить на команду недостаточен. Играть ослабевшей командой на своем уровне трудно. Есть ли смысл, как вам кажется, вводить аккредитацию клуба уровню, например уровня с пятого, с шестого. Если основа по возрасту и мастерству явно не соответствует. Например, раз в триместр игроку предлагается понизить Опыт на количество очков, переносившее команду на середину предыдущего уровня. Так возможно игра бы не теряла какую-то долю игроков) отказывающихся от команд.
Спасибо. |
![]() ![]() |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
о! да! Цель игры - идти дальше. А цель любой команды выиграть лигу Чемпионов? Ну, так же как какой солдат не хочет стать генералом? и что - все сразу в генералы? Или может быть У Текстильщика из Иваново на текущий сезон задача - выиграть лигу Чемпионов?
БРЕД - это ваша однобокая оценка игры! Футбол - это игра - вид спорта - способ развития навыков, турниры кубки и прочее - способ повышения заинтересованности в результате. Когда игру поместили в компьютер - получилась компьютерная игра, которая тоже имеет цели, но здесь мы скорее вредим здоровью. Есть Симс - игра в жизнь, есть симуляторы - все игры нас "больших деток" возвращают в детство, позволяют поиграть в реальность - так, что мы можем выбрать любую цель нашей игры. Убить время, убить команду... или завоевать максимум кубков, или нарисовать красивую картинку и выиграть конкурс, или писать обзоры в газету, или... да - просто играть в футбол - столько времени сколько могу, с такими финансами ,с которыми могу, с такими результатами - какие получаются. Для вас я максимум на 4ый гожусь, а я в чемпионате среди седьмых уровней на третьем месте сегодня, пусть это и временно) Конечно сложно играть с командой чье мастерство в полтора раза выше + по 5ур спецумений у игроков. Но иной раз и таких обламываешь. Я просто хочу играть на своем уровне. И это не бред, а БРЕД то - что мне надо начать заново, если я не спасу команду. А получится, я и дальше пойду, потому что я такой же солдат и тоже хочу в генералы. Но я реалист - нет у меня времени и возможности качать игроков - я не буду бросать игру - потому что эти ваши качи - это уже что-то... хакерское чтоли. По мне - что не может быть в реали - то хакерство. Поэтому я в 11х11, а не в банановских войнах. Мне в игре "реали" охота. ДАЕШЬ РАЗНОСТОРОННИЙ ПОДХОД К ЦЕЛЯМ ИГРЫ! Не, полная ерунда. Давайте тогда и в обратном порядке, команды-монстры, существующие на 5-6 лвл, на которые споносоры слили игроков, тоже записывать сразу в 9-10 аргумент? - хоть один! Читал тему сначала? - ведь есть аргументы, я на них отвечаю, а на некоторые сам задаюсь вопросом. А ты? - бред, давайте. Создай тему и предложи.. давайте - а безапилляционно говорить нет - хочется спросить - ты кто? ты решаешь? или это обсуждение? Спонсоры слили - это как? отдать игрока можно только через трансфер - там все могут бороться за игроков - договорился и купил - молодец, хватило денег, не перекупили. Ппрокачал в аренде - молодец, нашел, договорился. Монстр - крут, играй, быстрее поднимешься с уровня 5-6 дальше, и там играй. Вверх априори можно идти только через борьбу. А вниз предлагаю и попроситься (с оговоренными условиями, дабы внизу не прифигели от тебя) на 4 максимум а по сути - глупость, цель игры не подольше быть на 1 уровне, а идти выше ты давно на этих уровнях играл? в среднем мой состав неплох для пятого. Мастерство у некоторых не ахти, но это профильное мастерство - куда дороже больших цифр. Сообщение отредактировал connie - 26.04.2011, 12:39 |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
хочется спросить - ты кто? Хочется спросить - спрашивай, отвечу, я с 2008 года на проекте, старожилы меня знают и помнят, и всю подноготную игры знаю наизусть. И про переливы игроков тоже знаю, как всё это делается и проворачивается, недаром отлавливал мультоводов в своё время. Так что не надо своё незнание выпячивать и стараться показаться самым умным, если это не так. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 14:15 |