![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ninix |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 22.04.2011 Пользователь №: 75 360 ![]() |
Собственно пользовался поиском но ничего на счет того, что я хотел бы найти, не нашел. Я предложу, а кто хочет, может поймать ход моих мыслей и продолжить.
Не знаю, может выдвигал кто такую "идею" уже, но: Два ключевых слова в названии темы: "Комментирование" и "достижения" связать между собой, создав как бы личные достижения для каждого игрока. То есть, не только сколько игр сыграл и голов забил, но и другие интересные факторы брать в счет (вот на этом месте подловите ход моих мыслей и подумайте, что можно добавить). Зачем для этого комментирование матча? Вот именно в комментировании матча комментатор будет "на весь мир" или на малую публику, зависит от других факторов(можно целую цепь придумать. К примеру тот же комментатор, которого нужно будет купить), оглашать о результативности матча и "невероятности" поступка футболиста. Я бы помечтал и утешил себя нововведением репутации игрока, которая будет так же зависить от того что он делал, с кем пил, пил ли он вообще и так дальше. То есть у каждого футболиста кроме этого будет и что-то личное для каждого, что тоже будет влиять. Конечно все это, опять же, чтобы не нагружать сервер, сделал в текстовом виде с рандомными вариантами. Как желаете.. В футболиста будет своя слава, свои "голы в турнире", "решающие голы" и самые "знаменательные матчи", которые решают судьбу футболиста, от чего, к примеру, может возрасти стоимость игрока. Говорю же, с этим идет целая цепь перемен в игре, для реализации чего потребуется фантазия, техническая возможность(не сильно нагружая сервер, что не получится). Если же меня кто не понял и не смог подключить мышление к данной теме, прошу не оскорблять, а спокойно выразить не довольствие. При этом прошу учесть, что я понимаю, как сложно реализовать саму идею без дыр, все продумав, не то, чтобы внедрить все это "чудо" в игру. Сообщение отредактировал Ninix - 27.04.2011, 2:01 |
![]() ![]() |
Ninix |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 22.04.2011 Пользователь №: 75 360 ![]() |
главное сделать чтобы у футболиста была своя слава, свои "голы в турнире", "решающие голы" и самые "знаменательные матчи", которые решают судьбу футболиста, от чего, к примеру, может возрасти стоимость игрока и уважуха к ему. Схватываешь на лету ![]() Вот именно. Ну, может еще и что-то вроде зарплаты каждому игроку, или что.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:49 |