![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
Многие команды на определенном этапе развития перестают соответствовать уровню. Это как зависнуть в зависшем турнире. Так сегодня моя команда [6] неплохо бы смотрелась на пятом уровне. Иногда игроки могут влить деньги достаточные чтобы поднять клуб, а иногда небольшой бюджет, который я позволяю тратить на команду недостаточен. Играть ослабевшей командой на своем уровне трудно. Есть ли смысл, как вам кажется, вводить аккредитацию клуба уровню, например уровня с пятого, с шестого. Если основа по возрасту и мастерству явно не соответствует. Например, раз в триместр игроку предлагается понизить Опыт на количество очков, переносившее команду на середину предыдущего уровня. Так возможно игра бы не теряла какую-то долю игроков) отказывающихся от команд.
Спасибо. |
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Ну вот только не надо умничать. Можно сборы оплатить, а потом отменить покупку, вернув деньги. Какая разница, каким образом вы заработали право на сборы - купили их или выиграли? Я не думаю, что многие, особенно старшие левелы, так и ринутся обменивать сборы на бабки с 50% штрафом, как уже написал выше, а у низших левелов не так много шансов эти сборы выиграть. Так что не вижу ничего плохого том, чтобы предоставить возможность обмена. Хочется спросить - спрашивай, отвечу, я с 2008 года на проекте, старожилы меня знают и помнят, и всю подноготную игры знаю наизусть. И про переливы игроков тоже знаю, как всё это делается и проворачивается, недаром отлавливал мультоводов в своё время. Так что не надо своё незнание выпячивать и стараться показаться самым умным, если это не так. Однотипные посты поражают. Почему Вы пытаетесь обвинить, что менеджеры умнее Вас? Никто вроде не говорил, что он умный. Просто выражают своё мнение. Прошу прощение у Мушкетёра за флуд. По предложению я отвечал уже... Аккредитация уровня - это опыт игрока, по достижению которого он получает новый уровень. Если не получается развить команду, можно начать заново. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 8:28 |