![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mill |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Предлагаю по теме за "Достижения суточные" ну например, 15 или 20 или 25 побед давать одинь бустер! Будет очень большой интерес, так как разовая в полгода акция 7дней побед по 15 побед в день редко и люди из-за работы неуспевают сколько наиграть в отличие от тех кто сидит дома часто и много или много на работе за компом и имеет множество свободного времени. А так будут шансы равны у всех и простолюдинов и Олигархов....
Как вам мысль? ![]() Сообщение отредактировал Mill - 1.05.2011, 7:19 |
![]() ![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Есть еще такая мысля, после ваших ответов, сделать суточную норму для получения бустера разным колличеством побед для разных уровней менеджеров! пример( 1-3 уровень=15 побед, 4-6 уровень 20 побед, 7-9=25 побед, 10=30 побед)
![]() ![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Есть еще такая мысля, после ваших ответов, сделать суточную норму для получения бустера разным колличеством побед для разных уровней менеджеров! пример( 1-3 уровень=15 побед, 4-6 уровень 20 побед, 7-9=25 побед, 10=30 побед) ![]() ![]() ![]() Какая выгода администрации от этого предложения? Им нужно чтоб ты купил ВИП-ранг а там играй хоть одну игру в день хоть 200 игр. А так все будут ходить с директорами или президентами за бустеры набитые активной игрой и смысл? |
Mill |
![]()
|
Какая выгода администрации от этого предложения? Им нужно чтоб ты купил ВИП-ранг а там играй хоть одну игру в день хоть 200 игр. А так все будут ходить с директорами или президентами за бустеры набитые активной игрой и смысл? А что предложить тогда? Зачем тогда тема? Хорошо, давайте предложим цену изменить на покупку бустеров в 3 раза дороже и чтобы в игру заходили 1 раз в день(чтобы не перегружать сервер) как такое предложение? А с ВИП олигарха можно чтобы было заходить сколько захочешь... Игра не только для админов чтобы косить капусту, они должны и людей хоть немного уважать и понимать что побеждать хочется всем, а играют не только дядьки на БМВ и Мерсах, а и школьники с деревень и бедные не багатые люди с околиц стран бывшего СССР ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mill - 1.05.2011, 13:01 |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
А что предложить тогда? Зачем тогда тема? Хорошо, давайте предложим цену изменить на покупку бустеров в 3 раза дорожеЮ и чтобы в игру заходили 1 раз в день(чтобы не перегружать сервер) как такое предложение? Игра не только для админов чтобы косить капусту, они должны и людей хоть немного уважать ![]() ![]() Я не знаю с какой ты колокольни смотришь на данную проблему- сдаётся мне что тебе просто срочно захотелось немножечко бесплатных бусетров.Ну хорошо- давай ты продавец и торгуешь апельсинами на рынке по 50 рублей за килограмм и тут приходит некто Вася и говорит- а давай ты не только бабло косить будешь а подумаешь о нас простых крестьянах- давай короче бесплатно свои апельсины - а я взамен обещаю активно каждый день заходить на рынок- ну примерно такое ты и предлагаешь. |
Mill |
![]()
|
Я не знаю с какой ты колокольни смотришь на данную проблему- сдаётся мне что тебе просто срочно захотелось немножечко бесплатных бусетров.Ну хорошо- давай ты продавец и торгуешь апельсинами на рынке по 50 рублей за килограмм и тут приходит некто Вася и говорит- а давай ты не только бабло косить будешь а подумаешь о нас простых крестьянах- давай короче бесплатно свои апельсины - а я взамен обещаю активно каждый день заходить на рынок- ну примерно такое ты и предлагаешь. Тогда я как продавец, расширю лоток(сервер) и буду продавать апельсины(бустера) в три раза дешевле, чтобы хватало всем слоям населения витаминов, и увидели другие люди что вкусно и дешево можно покушать и прибежала бы толпа и ела и покупала каждый день апельсины и были бы довольны как слоны! и прирост прибыли у продавца апельсин возростал бы в пирамидальной прогрессии, а интерес и довольствие игры увеличивался с каждым днем с неплохим умножением... ![]() ![]() А кто без денег, но трудолюбив, мог бы заработать апельсины активным участием в работе рынка, потраченым временем и вознагражденным в день килограммом апельсинов(бустером) Сообщение отредактировал Mill - 1.05.2011, 13:47 |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Тогда я как продавец, расширю лоток(сервер) и буду продавать апельсины(бустера) в три раза дешевле, чтобы хватало всем слоям населения витаминов, и увидели другие люди что вкусно и дешево можно покушать и прибежала бы толпа и ела и покупала каждый день апельсины и были бы довольны как слоны! и прирост прибыли у продавца апельсин возростал бы в пирамидальной прогрессии, а интерес и довольствие игры увеличивался с каждым днем с неплохим умножением... ![]() ![]() А кто без денег, но трудолюбив, мог бы заработать апельсины активным участием в работе рынка, потраченым временем и вознагражденным в день килограммом апельсинов(бустером) C экономикой у тебя туговато)) В три раза дешевле продавать? Себе в убыток, круто)) Типа, украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а вырученные деньги пропить)) Не будет здесь никакой халявы и не мечтай. Есть вот блиц турниры, вот тебе и награда за упешную игру за неделю. |
Mill |
![]()
|
C экономикой у тебя туговато)) В три раза дешевле продавать? Себе в убыток, круто)) Типа, украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а вырученные деньги пропить)) Не будет здесь никакой халявы и не мечтай. Есть вот блиц турниры, вот тебе и награда за упешную игру за неделю. я не сказал бы что у меня туговато c экономикой ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:56 |