![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Led |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 29.07.2010 Пользователь №: 64 220 ![]() |
Раньше за каждый не выход на матч записывались технические поражения, после всё это было отменено, потом вроде опять возрадили, но как?мне не понятно как....иногда технически выигрываешь когда домашний матч, иногда когда гостевой, но в чём плюсы? я понимаю за сыгранный домашний матч при не выходе соперника на него(когда матч играется) ты получаешь прибыль денежную со стадиона, это плюс, когда матч домашний и соперник не выходит и пишут техническую победу это минус, так как деньги за стадион не получаешь.... а в чём плюс при том что играешь в гостях и соперник не выходит на матч? если он 160-170 и не выйдет, он выиграет поломает тебя красные получишь, и получится что ты останешься у разбитого корыта и без денег, побед, и с травмами и дисквалификациями....мой к вам вопрос устраивает ли вас такие правила?или пусть введут на все гостевые матчи при не выходе на него соперника автоматические победы, а при домашних чтобы матч игрался?
|
![]() ![]() |
Led |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 29.07.2010 Пользователь №: 64 220 ![]() |
пусть для него домашний матч, но ему пойдёт техническое поражение за не выход, должна же быть какая то выгода от не выхода соперника на матч?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:06 |