![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чемпион_мира |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 127 ![]() |
Моё предложение очень простое и действенное!
Предлагаю решить несколько проблем праздничных турниров с помощью только 1 функции! Сделайте турнир без ограничения вместимости. Например, если для 1-3 лвл кубок сейчас на 128 мест и может не заполниться, то при новой функции турнир сам начнётся в 0 минут, если там будет 75 чел, то турнир автоматом будет 64, а если в кубок зайдут больше 128 то кубок на 128! С помощь. этой же функции можно решить проблему с переполнением турнира в 2 раза и больше! БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304 |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Проблем с недобором турниров не вижу,а создание бесконечно больших турниров не считаю нужным комментировать.
При недоборе технически возможно заполнить вакансии ботами.Такие предложения были,но пока не реализованы.Менять же сетку турнира в зависимости от числа заявок нельзя - пользователь должен знать сетку турнира и,что более важно, максимальную продолжительность турнира до его начала. |
Чемпион_мира |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 127 ![]() |
Проблем с недобором турниров не вижу,а создание бесконечно больших турниров не считаю нужным комментировать. При недоборе технически возможно заполнить вакансии ботами.Такие предложения были,но пока не реализованы.Менять же сетку турнира в зависимости от числа заявок нельзя - пользователь должен знать сетку турнира и,что более важно, максимальную продолжительность турнира до его начала. Всё в правилах можно прописать, или дать новость о нововведениях! Я вот помню как были новогодние турниры на 5 или на 6 лвл, турнир на 64 чел, а заявилось больше 256, так что нужно что то сделать! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Всё в правилах можно прописать, или дать новость о нововведениях! Я вот помню как были новогодние турниры на 5 или на 6 лвл, турнир на 64 чел, а заявилось больше 256, так что нужно что то сделать! Пиши в специальной теме о турнирах предложение о создании турнира с определенной численностью в определенное время. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304&st=0 Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 1.06.2011, 19:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 0:43 |