![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предлагаю вернуть прежний срок пребывания игроков на трансфере 7 дней.
Неоднократно писалось,что ограничение в 1 день не влияет на проблему неожиданного старения игроков после покупки. Настало лето (простите за банальность),в связи с отпусками,каникулами,дачами и т.п. нет возможности каждый день обновлять трансферные списки,а игроков распродать желательно . ЗЫ.Не надо оставлять односложных одобрений - тема обсуждалась,мнение пользователей понятно,а модераторы ввели баны за лаконизм.Чехова не любят...(это у которого краткость - сестра таланта) |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Действительно, не встречал игроков которые были бы против 7 дней...
Давайте вернем... -------------------- показать
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Действительно, не встречал игроков которые были бы против 7 дней... Давайте вернем... Я с этим в принципе согласен, но ещё бы сделать, что бы номинал повышался автоматом, а то выставишь игрока, пока его купили он уже дороже стоит, так как прокачался за это время...а цена насколько я знаю останется какая была, когда выставил... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 15:07 |