![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
psv 1961 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 1.02.2011 Пользователь №: 72 632 ![]() |
Считаю недельный ( полугодовой! ) запрет на сдачу вновь купленного игрока в аренду необоснованным ущемлением прав менеджера. С продажей понятно: спекуляции, перекачка денег и т.д. Но аренда? В игрока вложены деньги. Он должен развиваться и приносить прибыль. Убедите меня в необходимости такого ограничения.
|
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Купил - играй.А если купил ненужное полено,проворачивая махинацию,то хотя бы неделю потерпи неудобство от отсутствия вакансии в составе.
А вот с агентов я бы снял ограничение на продажу за полцены - суммы мизерные,а очередные поступления всегда неизвестны. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Купил - играй.А если купил ненужное полено,проворачивая махинацию,то хотя бы неделю потерпи неудобство от отсутствия вакансии в составе. А вот с агентов я бы снял ограничение на продажу за полцены - суммы мизерные,а очередные поступления всегда неизвестны. А зачем тогда его брать, если тут же слить за полцены?... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А зачем тогда его брать, если тут же слить за полцены?... Повторяюсь,новые поступления агентов непредсказуемы,потому нужна возможность в любой момент избавиться от вчерашнего агента в пользу покупки сегодняшнего,так как пользователи не могут точно спланировать число вакантных мест в составе. Минус - это возможность блокировать или завышать трансферы,безболезненно заполняя вакансии ненужными агентами. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 13:27 |