Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограничение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
psv 1961
Считаю недельный ( полугодовой! ) запрет на сдачу вновь купленного игрока в аренду необоснованным ущемлением прав менеджера. С продажей понятно: спекуляции, перекачка денег и т.д. Но аренда? В игрока вложены деньги. Он должен развиваться и приносить прибыль. Убедите меня в необходимости такого ограничения.
VLAD IS LAV
Купил - играй.А если купил ненужное полено,проворачивая махинацию,то хотя бы неделю потерпи неудобство от отсутствия вакансии в составе.
А вот с агентов я бы снял ограничение на продажу за полцены - суммы мизерные,а очередные поступления всегда неизвестны.
Bars65
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.06.2011, 18:51) *

Купил - играй.А если купил ненужное полено,проворачивая махинацию,то хотя бы неделю потерпи неудобство от отсутствия вакансии в составе.
А вот с агентов я бы снял ограничение на продажу за полцены - суммы мизерные,а очередные поступления всегда неизвестны.

А зачем тогда его брать, если тут же слить за полцены?...
Calvin_K
к примеру 15 го продаешься следовательно берешь полен чтобы можно было продать)

а 16 го закупаешься полена мешают.....и в аренду их уже не сбагришь
sashook3000
А почему он должен развиваться и приносить прибыль не в своей команде? Сначала он должен "закрепиться в основе", потом уже думать о развитии в других клубах. Да и ограничение ввели недавно из-за злоупотребления этим.
VLAD IS LAV
Цитата(Bars65 @ 13.06.2011, 22:06) *

А зачем тогда его брать, если тут же слить за полцены?...

Повторяюсь,новые поступления агентов непредсказуемы,потому нужна возможность в любой момент избавиться от вчерашнего агента в пользу покупки сегодняшнего,так как пользователи не могут точно спланировать число вакантных мест в составе.
Минус - это возможность блокировать или завышать трансферы,безболезненно заполняя вакансии ненужными агентами.
Prost
Цитата
запрет на сдачу вновь купленного игрока в аренду необоснованным ущемлением прав менеджера

Это же защита от махинаций. Вот на ЧМ тренеры для своих сборных команд скупали хороших игроков и могли передать в обмене только через неделю.
А в Вашем случае, после покупки, могли бы на 7 дней в аренду по минималке сдать, а уж потом спокойно обменять.
NikalA
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.06.2011, 22:16) *

Повторяюсь,новые поступления агентов непредсказуемы,потому нужна возможность в любой момент избавиться от вчерашнего агента в пользу покупки сегодняшнего,так как пользователи не могут точно спланировать число вакантных мест в составе.
Минус - это возможность блокировать или завышать трансферы,безболезненно заполняя вакансии ненужными агентами.

Я не думаю, что к тебе так часто приходят "нужные" агенты. А если повезло и 2 дня подряд пришли, то я уверен, отдать в аренду на 1-2 дня другого игрока всегда можно.
VLAD IS LAV
Цитата(NikalA @ 15.06.2011, 12:37) *

Я не думаю, что к тебе так часто приходят "нужные" агенты. А если повезло и 2 дня подряд пришли, то я уверен, отдать в аренду на 1-2 дня другого игрока всегда можно.

Абсолютно согласен - выкрутиться всегда можно.Я же говорю о спокойном избавлении от худшего вчерашнего агента без потерь для остального состава.Но и тут есть как плюсы,так и минусы.Что перевешивает - не знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.