![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
psv 1961 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 1.02.2011 Пользователь №: 72 632 ![]() |
Считаю недельный ( полугодовой! ) запрет на сдачу вновь купленного игрока в аренду необоснованным ущемлением прав менеджера. С продажей понятно: спекуляции, перекачка денег и т.д. Но аренда? В игрока вложены деньги. Он должен развиваться и приносить прибыль. Убедите меня в необходимости такого ограничения.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Купил - играй.А если купил ненужное полено,проворачивая махинацию,то хотя бы неделю потерпи неудобство от отсутствия вакансии в составе.
А вот с агентов я бы снял ограничение на продажу за полцены - суммы мизерные,а очередные поступления всегда неизвестны. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Купил - играй.А если купил ненужное полено,проворачивая махинацию,то хотя бы неделю потерпи неудобство от отсутствия вакансии в составе. А вот с агентов я бы снял ограничение на продажу за полцены - суммы мизерные,а очередные поступления всегда неизвестны. А зачем тогда его брать, если тут же слить за полцены?... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Calvin_K |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 70 650 ![]() |
к примеру 15 го продаешься следовательно берешь полен чтобы можно было продать)
а 16 го закупаешься полена мешают.....и в аренду их уже не сбагришь -------------------- НЕТУ!!!
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
А почему он должен развиваться и приносить прибыль не в своей команде? Сначала он должен "закрепиться в основе", потом уже думать о развитии в других клубах. Да и ограничение ввели недавно из-за злоупотребления этим.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А зачем тогда его брать, если тут же слить за полцены?... Повторяюсь,новые поступления агентов непредсказуемы,потому нужна возможность в любой момент избавиться от вчерашнего агента в пользу покупки сегодняшнего,так как пользователи не могут точно спланировать число вакантных мест в составе. Минус - это возможность блокировать или завышать трансферы,безболезненно заполняя вакансии ненужными агентами. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата запрет на сдачу вновь купленного игрока в аренду необоснованным ущемлением прав менеджера Это же защита от махинаций. Вот на ЧМ тренеры для своих сборных команд скупали хороших игроков и могли передать в обмене только через неделю. А в Вашем случае, после покупки, могли бы на 7 дней в аренду по минималке сдать, а уж потом спокойно обменять. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Повторяюсь,новые поступления агентов непредсказуемы,потому нужна возможность в любой момент избавиться от вчерашнего агента в пользу покупки сегодняшнего,так как пользователи не могут точно спланировать число вакантных мест в составе. Минус - это возможность блокировать или завышать трансферы,безболезненно заполняя вакансии ненужными агентами. Я не думаю, что к тебе так часто приходят "нужные" агенты. А если повезло и 2 дня подряд пришли, то я уверен, отдать в аренду на 1-2 дня другого игрока всегда можно. -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Я не думаю, что к тебе так часто приходят "нужные" агенты. А если повезло и 2 дня подряд пришли, то я уверен, отдать в аренду на 1-2 дня другого игрока всегда можно. Абсолютно согласен - выкрутиться всегда можно.Я же говорю о спокойном избавлении от худшего вчерашнего агента без потерь для остального состава.Но и тут есть как плюсы,так и минусы.Что перевешивает - не знаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:30 |