![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК-Локомотив |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 123 ![]() |
Я предлогаю сделать Отчет о Славе в Управление ФутСоюзом...Чтобы видить кто,когда,в каком турнмре и сколько принес славы из твоего ФС,Чтобы знать у кого сколько славы...и не искать в рейтинге по славе!
![]() Эта система будит очень удобна любому ФутСоюзу... Сообщение отредактировал ФК-Локомотив - 28.06.2011, 11:03 |
![]() ![]() |
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
а смысл всего этого? раньше нужна была слава для рейтинга самого ФС, % опыта добывались, потом ввели чемп ФС, который и умер постепенно, теперь имеем, то что имеем, и слава по сути не к чему.
-------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
fk hits |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 73 103 ![]() |
а смысл всего этого? раньше нужна была слава для рейтинга самого ФС, % опыта добывались, потом ввели чемп ФС, который и умер постепенно, теперь имеем, то что имеем, и слава по сути не к чему. Интересно как может коментировать что то человек который не понемает что говорит эта тема наверное более нужна Главам и заместителям футсоюзов а не игрокам !!!!!!!! для контроля и определения КПД каждого из участников футсоюза !!!!!!!!! для видения определенной статистики по игрокам !!!!!!! Хотелось бы услышать что то от представителей Администрации по этому поводувозможноэто реализовать или нет будет не будет и как скоро ???? спасибо заранее!!!! |
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
Интересно как может коментировать что то человек который не понемает что говорит эта тема наверное более нужна Главам и заместителям футсоюзов а не игрокам !!!!!!!! для контроля и определения КПД каждого из участников футсоюза !!!!!!!!! для видения определенной статистики по игрокам !!!!!!! Хотелось бы услышать что то от представителей Администрации по этому поводувозможноэто реализовать или нет будет не будет и как скоро ???? спасибо заранее!!!! дружище я в этой игре довольно долго и союзом руковожу около 2 лет, так что я знаю что говорю. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:57 |