![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
мастер кунг-фу |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 30.07.2011 Пользователь №: 78 125 ![]() |
Дело в том , что если мой противник офф , то должно зачисляться автоматическая победа 3:0 , а щас если даже он в оффе , то проводят матч и мои игроки травмируются или получают красную карточку , сделайте как раньше )) так ведь не честно , тот кто офф уходит и кайфует , а я ведь еще продолжаю участие в турнире ))
|
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
если даже он в оффе , то проводят матч и мои игроки травмируются или получают красную карточку , сделайте как раньше )) так ведь не честно , тот кто офф уходит и кайфует , а я ведь еще продолжаю участие в турнире )) Ты заявляешься в турнире для того,чтобы играть.Так какого чёрта, играй,а не вымаливай технические победы. в реальном футболе за неявку дают техническую , или 11х11 - это не футбол , а новый вид спорта ?? В реальном футболе техническое поражение дают за неявку без уважительной причины.При наличии уважительной причины(стихийное бедствие,гибель команды в авиакатастрофе и т.п.) матчи переносились на другое время.Но здесь перенос игр в турнире невозможен. 11х11 - это не футбол и даже не вид спорта,это компьютерная игра.(сори за банальность) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 2:23 |