![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Предложение такое. Что бы у созданного игрока в профиле отображалась инфа о создателе(менеджере) и дата создания. А то бегают тучами Месси и Торресы, а кто их на свет произвел не понятно. А так зашел в профиль игрока, посмотрел и офигел))- это же мой Месси, которого я создал к примеру пол года назад!
![]() Отображение этой информации остается в профиле игрока как автоматически- при создании, так же можно добавить строку, что бы впечатывать данные или какую-нибудь другую информацию(как строка с фамилией). |
![]() ![]() |
7england7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 11.08.2011 Пользователь №: 78 395 ![]() |
Предложение такое. Что бы у созданного игрока в профиле отображалась инфа о создателе(менеджере) и дата создания. А то бегают тучами Месси и Торресы, а кто их на свет произвел не понятно. А так зашел в профиль игрока, посмотрел и офигел))- это же мой Месси, которого я создал к примеру пол года назад! ![]() Отображение этой информации остается в профиле игрока как автоматически- при создании, так же можно добавить строку, что бы впечатывать данные или какую-нибудь другую информацию(как строка с фамилией). классная задумка ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:12 |