![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Предложение такое. Что бы у созданного игрока в профиле отображалась инфа о создателе(менеджере) и дата создания. А то бегают тучами Месси и Торресы, а кто их на свет произвел не понятно. А так зашел в профиль игрока, посмотрел и офигел))- это же мой Месси, которого я создал к примеру пол года назад!
![]() Отображение этой информации остается в профиле игрока как автоматически- при создании, так же можно добавить строку, что бы впечатывать данные или какую-нибудь другую информацию(как строка с фамилией). |
![]() ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Какое нужное нововведение..без него играть ну никак..
а вот тому оратору которому имена самодельные не нравятся совет написать в поддержку чтобы они ему имена игроков на цифры и буквы переделали..а он потом нам расскажет как он их в билдере будет отличать.. |
BattleCats |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.09.2011 Пользователь №: 79 149 ![]() |
Какое нужное нововведение..без него играть ну никак.. а вот тому оратору которому имена самодельные не нравятся совет написать в поддержку чтобы они ему имена игроков на цифры и буквы переделали..а он потом нам расскажет как он их в билдере будет отличать.. Вашпе-то, мой милый друг, я хотел бы, чтобы был наложен запрет на создание идиотских имен. Так как программа не достаточно интеллектуальна, чтобы понять, какие имена действительно достойные футболиста, а никакой админ не справится с проверкой имен, то я хотел бы, чтобы при создании игрока врубался уже имеющийся в игре генератор имен - вот и все. А дополнительный код - это для лучшей идентификации. Кстати, где найти тот URL-код игрока, о котором говорилось? Ежели к нему есть доступ, то свою бессмысленную тупизну о доп. коде я снимаю с обсуждения. Еще я извиняюсь, неграмотно написал предыдущее сообщение: на самом деле я искал решение проблемы путаницы в игроках, а не дебильности имен. Сообщение отредактировал BattleCats - 12.09.2011, 20:58 |
underlord |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 28.04.2011 Пользователь №: 75 565 ![]() |
Вашпе-то, мой милый друг, я хотел бы, чтобы был наложен запрет на создание идиотских имен. Так как программа не достаточно интеллектуальна, чтобы понять, какие имена действительно достойные футболиста, а никакой админ не справится с проверкой имен, то я хотел бы, чтобы при создании игрока врубался уже имеющийся в игре генератор имен - вот и все. А дополнительный код - это для лучшей идентификации. Кстати, где найти тот URL-код игрока, о котором говорилось? Ежели к нему есть доступ, то свою бессмысленную тупизну о доп. коде я снимаю с обсуждения. Еще я извиняюсь, неграмотно написал предыдущее сообщение: на самом деле я искал решение проблемы путаницы в игроках, а не дебильности имен. когда заходишь в профиль игрока (футболиста , не человека)! в адресной строке видишь что-то типа http://s2.11x11.ru/players/хххххххх это и есть тот самый url |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 22:04 |