![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Предложение такое. Что бы у созданного игрока в профиле отображалась инфа о создателе(менеджере) и дата создания. А то бегают тучами Месси и Торресы, а кто их на свет произвел не понятно. А так зашел в профиль игрока, посмотрел и офигел))- это же мой Месси, которого я создал к примеру пол года назад!
![]() Отображение этой информации остается в профиле игрока как автоматически- при создании, так же можно добавить строку, что бы впечатывать данные или какую-нибудь другую информацию(как строка с фамилией). |
![]() ![]() |
Квазар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 59 992 ![]() |
В принципе, то что куча Месси, это действительно не проблема. Как говорится, не нравится, не создавай или не покупай его, никто не заставляет.
Хотя проблема все-таки есть. Приведу конкретный пример. Около 2-х недель назад Гарпия писала в смерш по поводу этого персонажа http://11x11.ru/users/2030245 И проблем бы не было, если бы у него там как раз Месси в составе сидели бы. А ведь тут дети играют. Насколько я знаю, раньше в подобных случаях игроков сами админы принудительно переименовывали в что-то типа Иванов Ивановых. Однако, если не считать подобных случаев, которые, слава Богу, сравнительно редкие, других проблем, связанных с именами игроков, не вижу. Тем более, что создание таких игроков обходятся очень недешево, поэтому менеждер сам вправе решить, как именно назвать своего нового футболиста. Лишь соблюдались рамки приличия. Сообщение отредактировал Квазар - 13.09.2011, 11:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 6:30 |