![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELTorro |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 79 547 ![]() |
Всем привет!
Хочу предложить идею, ввести зарплаты игрокам и персоналу. Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее. А то взял малыша талантливого за копейки и играет он у тебя до пенсии. Интересно, что думаете по этому поводу. ![]() |
![]() ![]() |
ELTorro |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 79 547 ![]() |
Повторюсь еще раз! Просто хотелось, чтобы менеджер был более реальным, вот и предложил зарплаты.
А то, что у меня с игрой трудности не факт! Играю здесь только то из-за того, что тут реальные соперники, а если вас пугает мое предложение то пойду дальше с ИИ играть на PS3. ![]() И можно в цифрах сколько Вы тратите на прокачку до 250 уровня игрока? И сколько потом он зарабатывает выигрывая матчи? И какая у него рыночная стоимость? Прокачивая игрока до максимума до 19 лет, а потом 21 год он еще играть может, и продать его можно за неплохую сумму, в общем плюс неплохой выходит, а содержание ноль. П.С. Я ни кому не навязываю свою идею и не хотел усложнять кому-то игру. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:30 |