![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELTorro |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 79 547 ![]() |
Всем привет!
Хочу предложить идею, ввести зарплаты игрокам и персоналу. Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее. А то взял малыша талантливого за копейки и играет он у тебя до пенсии. Интересно, что думаете по этому поводу. ![]() |
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата С движком ничего делать не надо. 3 года назад зарплаты на время ввели. Тогда это показалось неактуальным. Оно и понятно, проект и без этого на старте быстро развивался. А если меня 15 дней в командировке не будет, они съедят всю зарплату? Надо сначала отпуск вводить. А если я не играю игроком-школьником, но держу его для будущего для прокачки - куда мне его? Это он мне должен платить, за то что я его держу в команде, тренирую, но им не играю. Я же не могу не взять его из школы - он исчезнет. Тогда нужно Расширенное понятие ШКОЛА, как тренировки без зарплаты. Если у меня 0 на счету, игрок в долг будет работать, проценты мне будут начисляться или он уйдёт без компенсации? Если я хочу распродать всю команду, отдохнуть, зачем мне покупать игроков для лимита 15? Тогда надо снять лимит 15 игроков - я пока не играю и никому не хочу, чтобы деньги уходили. Или отпуск вводить уже! Не работает же. Можно ещё долго продолжать ![]() Цитата 3 года назад зарплаты на время ввели Тогда надо и вернуться к движку 3 летней давности. Все нововведения/исправления убрать, так как нужно обдумывать всё, в т.ч. и отпуск который тогда ещё работал. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:56 |