![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELTorro |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 79 547 ![]() |
Всем привет!
Хочу предложить идею, ввести зарплаты игрокам и персоналу. Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее. А то взял малыша талантливого за копейки и играет он у тебя до пенсии. Интересно, что думаете по этому поводу. ![]() |
![]() ![]() |
ELTorro |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 79 547 ![]() |
Это предложение и идея, которую я думаю должны обдумывать разработчики, все таки это их работа, а если мне заплатят за разработку и расчет так называемой формулы, то я сделаю расчет и выложу сюда.
![]() А выть и кричать, что это для того что-бы разорить кого-либо, все это чушь и не хотите признаваться, что по-просту лень будет шевелить мозгами, как все наладить в своей команде. Думаю многие и забросили менеджер из-за того, что очень просто в некотором смысле. И если улучшить и ввести ряд нововведений, то проект сможет прибавить обороты. Как я уже писал, я играю на PS3 в футбол PES, вот от туда в принципе и пришла мысль с з/п, еще там кол-во фанатов влияет на продажи футбольных вещей, так же можно ввести спонсоров с которыми можно заключать контракты (это будет еще одним допольнительным доходом) (спонсоры будут круче взависимости от рйтинга клуба и его успехов). Во вторых, почему бы и не сделать данный проект ближе к реальной жизни (т.е. реальное управление футбольным клубом). |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Думаю многие и забросили менеджер из-за того, что очень просто в некотором смысле. У меня прямо противоположное мнение: этот менеджер многие ещё не забросили окончательно из-за его относительной простоты.И зарплаты мне никакие не нужны.Я пришёл с работы,поиграл десяток турниров, пообщался с коллективом и доволен.Нафига мне занимательная математика в виде потяну я зарплату того или иного игрока или нет?Думаю нет никакой необходимости копировать другие менеджеры. Есть всякие пёсы,фифы и тд и тп- можно там играть если так хочется практиковаться в бухгалтерии. |
ELTorro |
![]()
|
У меня прямо противоположное мнение: этот менеджер многие ещё не забросили окончательно из-за его относительной простоты.И зарплаты мне никакие не нужны.Я пришёл с работы,поиграл десяток турниров, пообщался с коллективом и доволен.Нафига мне занимательная математика в виде потяну я зарплату того или иного игрока или нет?Думаю нет никакой необходимости копировать другие менеджеры. Есть всякие пёсы,фифы и тд и тп- можно там играть если так хочется практиковаться в бухгалтерии. Неужели занимательная математика на досуге это плохо? На столько сильно обленились и отупели уже? Необязательно копировать, я просто привел примеры. И я не говорю, что данный менеджер плох. И тем более с целями не развиться до высокого уровня, а просто поиграть и пообщаЦа, введение зарплаты ни как не усложнит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:06 |