![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELTorro |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 79 547 ![]() |
Всем привет!
Хочу предложить идею, ввести зарплаты игрокам и персоналу. Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее. А то взял малыша талантливого за копейки и играет он у тебя до пенсии. Интересно, что думаете по этому поводу. ![]() |
![]() ![]() |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
При введении зарплат резонно появится вопрос - а кой смысл вкладываться в артефакты опыта? Их, как я понимаю, покупают за реальные деньги. Т.е., ради какого-то удобства вы хотите разработчиков лишить дохода и они при этом должны пойти вам навстречу?
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
При введении зарплат резонно появится вопрос - а кой смысл вкладываться в артефакты опыта? Их, как я понимаю, покупают за реальные деньги. Т.е., ради какого-то удобства вы хотите разработчиков лишить дохода и они при этом должны пойти вам навстречу? Я никогда не занимался прокачкой, но мне кажется, что артефакты используют тогда, когда надо побыстрее прокачать молодняк. Юзать артефакты для того, чтобы поднять скиллы скажем со 150 до 200 конечно можно, но не рационально, поэтому врядли кто-то так делает |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:19 |