![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
a95 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 318 ![]() |
Я бы еще в цену игрока включил спецухи и совмещения. Повесил совмещение-плюс 25к к цене, повесил спецуху-плюс 10к к цене. Ну или какие-то другие цифры, на 25 и 10к я не настаиваю.
|
![]() ![]() |
Diabllo |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 133 ![]() |
В принципе я согласен с нововведениями, пропадут монстры на малых левел, и цены на профиль наконец соответствующие, но есть одна проблемка, ваще будет купить профильных игроков так как заработать деньги теперь затруднено, если бы не 50 емников разрешено было а скажем 70, это дало бы возможность и игроки чуть быстрее качнуть да и деньжат заработать! Итак мои предложения и проблемные вопросы:
1) увеличить количество емников за день до 70, 2) Еще нововведения о сокращении емников до 50 не решает проблемы с ботами! Думаю надо что-то другое придумать 3) Относительно атрив и сборов, они потеряли смысл, также стоит пересмотреть этот вопрос! Благодарю за внимание! |
nitoldo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 69 747 ![]() |
2) Еще нововведения о сокращении емников до 50 не решает проблемы с ботами! Думаю надо что-то почему не решает??? бота ставять для получения приемущества! а так как теперь более 50 никто не сыграет, то у ботоводов не будет приемущества! Сообщение отредактировал nitoldo - 25.10.2011, 11:49 |
ЯнР |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 52 232 ![]() |
2) Еще нововведения о сокращении емников до 50 не решает проблемы с ботами! Думаю надо что-то почему не решает??? бота ставять для получения приемущества! а так как теперь более 50 никто не сыграет, то у ботоводов не будет приемущества! Это ключевая фраза. Боту до балды, он как играл, так и будет играть. Пусть не 500 баллов опыта получать за игру, а 50. А тот кто играет руками и ставит состав сам, то после 50 проведенных игр смысл играть на текущий день пропадает. Так что для бота это нововведение только в плюс. А вот смысл использования арта опыта действительно пропал напрочь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:53 |