![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ask_771 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 79 971 ![]() |
Предлагаю администрации сделать права доступа главам союзов выделять ВДЕ членам своего союза, считаю что в казне союза вде менеджеров союза и они вправе сами ими распоряжаться. Отсюда исчезнет необходимость махинаций и переливов на трансфере, А ГЛАВЫ СОЮЗОВ ПОЛУЧАТ ОГРОМНЫЕ РЫЧАГИ для мотивации своих менеджеров.
Считаю что данное нововведение прибавит интереса к игре, в общем идея такая которую можно доработать и дополнить. |
![]() ![]() |
winner963 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 11.07.2011 Пользователь №: 77 738 ![]() |
Предлагаю администрации сделать права доступа главам союзов выделять ВДЕ членам своего союза, считаю что в казне союза вде менеджеров союза и они вправе сами ими распоряжаться. Отсюда исчезнет необходимость махинаций и переливов на трансфере, А ГЛАВЫ СОЮЗОВ ПОЛУЧАТ ОГРОМНЫЕ РЫЧАГИ для мотивации своих менеджеров. Считаю что данное нововведение прибавит интереса к игре, в общем идея такая которую можно доработать и дополнить. поддерживаю: первое; финансы на то они и финансы, чтобы тратить, а то просто так лежат... второе; корректирую: главы ФС смогут покупать флягу энергии (80,000 к и большую за : 800,000 к) дарить их менеджером и за эти фляги + 6 морали (за маленькую) +15 (за большую) -------------------- Знаю 69% игры. Пожалуйста, обращайтесь ко мне Михаил.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 18:12 |