Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Финансы союза
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ask_771
Предлагаю администрации сделать права доступа главам союзов выделять ВДЕ членам своего союза, считаю что в казне союза вде менеджеров союза и они вправе сами ими распоряжаться. Отсюда исчезнет необходимость махинаций и переливов на трансфере, А ГЛАВЫ СОЮЗОВ ПОЛУЧАТ ОГРОМНЫЕ РЫЧАГИ для мотивации своих менеджеров.
Считаю что данное нововведение прибавит интереса к игре, в общем идея такая которую можно доработать и дополнить.
el_Futbolisto
Абсолютная чушь. Накачивать любого перса из союза бабками к ЧМ чтоли? Давно такого бреда не читал
ask_771
Цитата(el_Futbolisto @ 27.10.2011, 21:20) *

Абсолютная чушь. Накачивать любого перса из союза бабками к ЧМ чтоли? Давно такого бреда не читал

их итак накачивают и тебя не спросят, только это почему то трансферными махинациями называется
New Champions
Я поддерживаю!!! Неплохая задумка
el_Futbolisto
Цитата(ask_771 @ 27.10.2011, 21:23) *

их итак накачивают и тебя не спросят, только это почему то трансферными махинациями называется

Ну а ты собрался карманы этих censored бабками набивать в открытую?!
ask_771
Цитата(el_Futbolisto @ 27.10.2011, 21:38) *

Ну а ты собрался карманы этих censored бабками набивать в открытую?!

все плачут про махинаторов, что делать бедным и чесным игрокам дак вот это для них помощь будет, посмотри не такие уж в союзах и огромные деньги тем более это все будет на виду у общественности союза
el_Futbolisto
Цитата(ask_771 @ 27.10.2011, 21:44) *

все плачут про махинаторов, что делать бедным и чесным игрокам дак вот это для них помощь будет, посмотри не такие уж в союзах и огромные деньги тем более это все будет на виду у общественности союза

Я против. Пусть честные сами честно и зарабатывают. Мне например ни копейки не перелили, даже на младших уровнях, и бустера реферального ни одного не было. Пусть и эти мудланы сами зарабатывают, а не плачутся и ждут переливов и манны небесной от футсоюзов.
ask_771
Цитата(el_Futbolisto @ 27.10.2011, 21:51) *

Я против. Пусть честные сами честно и зарабатывают. Мне например ни копейки не перелили, даже на младших уровнях, и бустера реферального ни одного не было. Пусть и эти мудланы сами зарабатывают, а не плачутся и ждут переливов и манны небесной от футсоюзов.

я тебя услышал smile.gif
winner963
Цитата(ask_771 @ 27.10.2011, 21:17) *

Предлагаю администрации сделать права доступа главам союзов выделять ВДЕ членам своего союза, считаю что в казне союза вде менеджеров союза и они вправе сами ими распоряжаться. Отсюда исчезнет необходимость махинаций и переливов на трансфере, А ГЛАВЫ СОЮЗОВ ПОЛУЧАТ ОГРОМНЫЕ РЫЧАГИ для мотивации своих менеджеров.
Считаю что данное нововведение прибавит интереса к игре, в общем идея такая которую можно доработать и дополнить.

поддерживаю: первое; финансы на то они и финансы, чтобы тратить, а то просто так лежат... второе; корректирую: главы ФС смогут покупать флягу энергии (80,000 к и большую за : 800,000 к) дарить их менеджером и за эти фляги + 6 морали (за маленькую) +15 (за большую)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.