![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ask_771 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 79 971 ![]() |
Предлагаю администрации сделать права доступа главам союзов выделять ВДЕ членам своего союза, считаю что в казне союза вде менеджеров союза и они вправе сами ими распоряжаться. Отсюда исчезнет необходимость махинаций и переливов на трансфере, А ГЛАВЫ СОЮЗОВ ПОЛУЧАТ ОГРОМНЫЕ РЫЧАГИ для мотивации своих менеджеров.
Считаю что данное нововведение прибавит интереса к игре, в общем идея такая которую можно доработать и дополнить. |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Абсолютная чушь. Накачивать любого перса из союза бабками к ЧМ чтоли? Давно такого бреда не читал
|
ask_771 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 79 971 ![]() |
|
New Champions |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 80 286 ![]() |
Я поддерживаю!!! Неплохая задумка
|
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
|
ask_771 |
![]()
|
Ну а ты собрался карманы этих censored бабками набивать в открытую?! все плачут про махинаторов, что делать бедным и чесным игрокам дак вот это для них помощь будет, посмотри не такие уж в союзах и огромные деньги тем более это все будет на виду у общественности союза |
el_Futbolisto |
![]()
|
все плачут про махинаторов, что делать бедным и чесным игрокам дак вот это для них помощь будет, посмотри не такие уж в союзах и огромные деньги тем более это все будет на виду у общественности союза Я против. Пусть честные сами честно и зарабатывают. Мне например ни копейки не перелили, даже на младших уровнях, и бустера реферального ни одного не было. Пусть и эти мудланы сами зарабатывают, а не плачутся и ждут переливов и манны небесной от футсоюзов. |
ask_771 |
![]()
|
Я против. Пусть честные сами честно и зарабатывают. Мне например ни копейки не перелили, даже на младших уровнях, и бустера реферального ни одного не было. Пусть и эти мудланы сами зарабатывают, а не плачутся и ждут переливов и манны небесной от футсоюзов. я тебя услышал ![]() |
winner963 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 11.07.2011 Пользователь №: 77 738 ![]() |
Предлагаю администрации сделать права доступа главам союзов выделять ВДЕ членам своего союза, считаю что в казне союза вде менеджеров союза и они вправе сами ими распоряжаться. Отсюда исчезнет необходимость махинаций и переливов на трансфере, А ГЛАВЫ СОЮЗОВ ПОЛУЧАТ ОГРОМНЫЕ РЫЧАГИ для мотивации своих менеджеров. Считаю что данное нововведение прибавит интереса к игре, в общем идея такая которую можно доработать и дополнить. поддерживаю: первое; финансы на то они и финансы, чтобы тратить, а то просто так лежат... второе; корректирую: главы ФС смогут покупать флягу энергии (80,000 к и большую за : 800,000 к) дарить их менеджером и за эти фляги + 6 морали (за маленькую) +15 (за большую) -------------------- Знаю 69% игры. Пожалуйста, обращайтесь ко мне Михаил.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:39 |