![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FCBARCEL0NA |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 77 535 ![]() |
Пожалуйста Админы поймите правильно мое предложение
Давайте думать здраво Ведь есть такие руководители союзов которые ничего не делают кроме того что только принимают, делают новости и все! А есть такие что не делают совсем ничего! и участники союза очень часто бывают недовольны делами в ФС и уходят оттуда А есть такие что им предлагаешь и даешь советы как можно сделать союз лучше а они не отвечая на это письмо сразу выгоняют из ФС . (у меня есть много похожих моментов) и это не всегда всех радует, жаль терять ФС с громкими названиями =(( Так что можно проводить выборы главного руководителя союза например так:"В один определенный день в новостях футсоюзов появляется такая новость"Выбор главного руководителя Футсоюза (и рядом кандидаты претендующие на эту должность, прентендующими допустим могут быть те которые много набирают очков за неделю,у которых большой онлайн в день и те которые с уважением относятся к товарищам по игре(и голосовать допустим можно по комментариям допустим кандидаты такие( Илья, Вася,Игорь) и в комментарии те кто голосуют за Васю пишут "Вася" те кто за "Илью" Илья я думаю что это многим в этой игре понравиться ведь как в стране в футсоюзе должен быть единый лидер за которого должны голосовать участники ФС. если руководителем будут все довольны в каком то фс то голосование требоваться не будет но проводить если будут не довольны руководителем то хотябы раз в 5 месяцев надо же проводить выборы??? тем кто незнает как писать коментарий на этом форуме то это делается вот так Пример: - я не согласен, потому что... - поддерживаю, т.к.... и даете свой комментарий. ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ПОДДЕРЖИТЕ ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ =0 Сообщение отредактировал FCBARCEL0NA - 16.11.2011, 20:40 |
![]() ![]() |
фк пушкино |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 80 783 ![]() |
все надуманно....не нравится создай свой и руководи..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 18:25 |