![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tyler10 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 80 779 ![]() |
Представляем Вам главного фаворита Чемпиона Мира 6 - Marsel-Kostroma, а точнее его сборную.
Итак, рассмотрим состав этой сборной и попробуем понять, в чем же кроется их успех. 1. Капитан и главный спонсор команды, Marsel-Kostroma. Один из сильнейших и богатых (в игровом смысле) менеджеров проекта. Думаю, его команда вряд ли нуждается в посторонней "помощи", но, тем не менее, заглянем в его историю продаж. И что мы видим? - передано около 30 млн. Скрин. 2. Девятый уровень сборной antonio cassano. Заглянем и в его историю продаж. Интересно, что же там? Да все то же. Передано 30 млн. Скрин. 3. Девятый уровень сборной TYUMEN История продаж. Передано 40млн. Скрин. 4. Восьмой уровень сборной TROYA-2012. История продаж. Передано 50 млн. Скрин. 5. Восьмой уровень сборной Smile88. История продаж. Передано 40млн. Скрин. Не будем поднимать тему, почему он вдруг покинул союз Heroes in a Football Skin, в котором находился несколько лет, куда он пропал с форума, тут я думаю, всем все ясно. 6. Восьмой уровень сборной ri. История продаж. Передано 30млн. Скрин. 7. Седьмой уровень сборной AA AnNiTa. История продаж. Передано 25млн. Скрины - раз, два. 8. Шестой уровень сборной FunFunOne . История продаж. Передано 30млн. Скрин. 9. Шестой уровень сборной beautiful_girl. Ну, эта красавца, думаю, известна многим, ни один десяток слов про нее был написан, а она по-прежнему с нами. История трансферов уже стерлась. Благо скрин остался. Передано 25млн 10. Шестой уровень сборной tambov_ru. и 11. Пятый уровень сборной Фк Нск-аксвил. К всеобщему удивлению на этих менеджеров массовая перекачка денег не производилась, ну что ж, значит, борьбу в Чемпионате Мира они должны продолжить вдвоем! ____________________________________________________________________ В общей сложности в эту сборную передано, перелито, закачено, называйте как хотите, как минимум 300(!!!) млн игровых денег. Перечень аккаунтов с которых производилась просто наглая, открытая передача денег: mony22, pon4i, superzizu, злюка22, ФК Тамбовсити, С-ПБ, Спартак_Баку, Yondaim, Mad Savage, Red wings , FC COOL, admin_vgpgk, Yukos, jerom2009, set_killer, АlbА, Башкортостан, SSaSha, LSSAH Встает вопрос, с чего вдруг такая щедрость и кому нынче принадлежат данные аккаунты? Ответом можно считать логотип Marsel-Kostroma, на котором написано, цитирую: "Нам нужен мир... И желательно весь." И что мы имеем в итоге? Невообразимую сборную, которая на две, да что там, на три или четыре головы выше всех других, которая напрочь убила такое соревнования как ЧМ, ради которого десятки, сотни игроков несут свои деньги в игру. Все, кто прочитал эту статью и кто согласен со мной, просьба: Не оставайтесь равнодушными, мы должны все вместе делать игру лучше. Для этого отправьте данный посыл в поддержку, а лучше на admin@11x11.ru или info@nekki.ru Спасибо за внимание. Обсудим? P.S. Уважаемый Модератор Брандашмыг, пожалуйста, не закрывайте тему, а тем более не удаляйте, цените чужой труд. Сообщение отредактировал Tyler10 - 16.11.2011, 23:37 |
![]() ![]() |
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
Я это не просто серьезно
Я это видела. У себя в профиле. И оплачивала... |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
4 поста ниочём...
Мож в личке поговорите? |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
4 поста ниочём... Мож в личке поговорите? Почему не о чем? Как раз по теме... Кто-то рассказывает что чемпионство тут достигается за счет вложения в проект реально немалых денег... Ну так все указывает на то, что этим и не пахнет. А соответственно вообще уникальная ситуация получается - другие люди реально платят неплохие деньги и остаются вне игры... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:00 |