Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лидер ЧМ-6. Секреты Успеха.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Tyler10
Представляем Вам главного фаворита Чемпиона Мира 6 - Marsel-Kostroma, а точнее его сборную.

Итак, рассмотрим состав этой сборной и попробуем понять, в чем же кроется их успех.

1. Капитан и главный спонсор команды, Marsel-Kostroma.
Один из сильнейших и богатых (в игровом смысле) менеджеров проекта. Думаю, его команда вряд ли нуждается в посторонней "помощи", но, тем не менее, заглянем в его историю продаж.
И что мы видим? - передано около 30 млн. Скрин.

2. Девятый уровень сборной antonio cassano.
Заглянем и в его историю продаж.
Интересно, что же там? Да все то же. Передано 30 млн. Скрин.

3. Девятый уровень сборной TYUMEN
История продаж. Передано 40млн. Скрин.

4. Восьмой уровень сборной TROYA-2012.
История продаж. Передано 50 млн. Скрин.

5. Восьмой уровень сборной Smile88.
История продаж. Передано 40млн. Скрин.
Не будем поднимать тему, почему он вдруг покинул союз Heroes in a Football Skin, в котором находился несколько лет, куда он пропал с форума, тут я думаю, всем все ясно.

6. Восьмой уровень сборной ri.
История продаж. Передано 30млн. Скрин.

7. Седьмой уровень сборной AA AnNiTa.
История продаж. Передано 25млн. Скрины - раз, два.

8. Шестой уровень сборной FunFunOne .
История продаж. Передано 30млн. Скрин.

9. Шестой уровень сборной beautiful_girl.

Ну, эта красавца, думаю, известна многим, ни один десяток слов про нее был написан, а она по-прежнему с нами.
История трансферов уже стерлась. Благо скрин остался. Передано 25млн

10. Шестой уровень сборной tambov_ru.
и
11. Пятый уровень сборной Фк Нск-аксвил.

К всеобщему удивлению на этих менеджеров массовая перекачка денег не производилась, ну что ж, значит, борьбу в Чемпионате Мира они должны продолжить вдвоем!

В общей сложности в эту сборную передано, перелито, закачено, называйте как хотите, как минимум 300(!!!) млн игровых денег.

Перечень аккаунтов с которых производилась просто наглая, открытая передача денег:
mony22, pon4i, superzizu, злюка22, ФК Тамбовсити, С-ПБ, Спартак_Баку, Yondaim, Mad Savage, Red wings , FC COOL, admin_vgpgk, Yukos, jerom2009, set_killer, АlbА, Башкортостан, SSaSha, LSSAH

Встает вопрос, с чего вдруг такая щедрость и кому нынче принадлежат данные аккаунты?

Ответом можно считать логотип Marsel-Kostroma, на котором написано, цитирую: "Нам нужен мир... И желательно весь."

И что мы имеем в итоге? Невообразимую сборную, которая на две, да что там, на три или четыре головы выше всех других, которая напрочь убила такое соревнования как ЧМ, ради которого десятки, сотни игроков несут свои деньги в игру.
Все, кто прочитал эту статью и кто согласен со мной, просьба:
Не оставайтесь равнодушными, мы должны все вместе делать игру лучше. Для этого отправьте данный посыл в поддержку, а лучше на admin@11x11.ru или info@nekki.ru

Спасибо за внимание. Обсудим?

P.S. Уважаемый Модератор Брандашмыг, пожалуйста, не закрывайте тему, а тем более не удаляйте, цените чужой труд.
Uzumaki-kun
да изыдет эта армия Аццкого Сатаны в Баню, аДминь.
de19
Цитата(Tyler10 @ 16.11.2011, 23:37) *

[
Спасибо за внимание. Обсудим?

чей мульт будешь? biggrin.gif

Stjarna2
А с чего игрока второго сервера так интересует чемпионат на первом?
StrongSquad
Так то всегда так)
Uzumaki-kun
Цитата
А с чего игрока второго сервера так интересует чемпионат на первом?

а что ему запрещает быть на обоих сразу?(в качестве кого - другой вопрос) я так, например, на первом только играю.
WeiTy
ясен победитель, ясно, что их не забанят и ясно ,что прикроют тему
bugjo
Мошенничества в особо крупных размерах, совершенные группой лиц по предварительному сговору. ст. 159 УК РФ. Наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей (это к слову про УК).
Ну а в целом, это какой-то Позор!
Просто убивают игру. Собирают аккаунты по 300-500 рублей у разочаровавшихся в нововведениях менеджеров и сливают вде. Почему просто не купить вде за деньги по льготному курсу?
Нет предела человеческой мерзости!
Белый81
мдэ(((спс за труд автору)!Всё предельно ясно что и как)интесны в первую очередь действия администрации на этот беспредел! mad.gif
hala_madrid23
Автору респект cool.gif

прочитав все это, моменты были где раньше не замечал, многое стало еще яснее
жаль что игра умирает ( что обсуждать то ? ничего не изменишь хоть и ЕГО забанили... наверное скоро заплатят и буду дальше всех рвать ...

обсуждать по сути нечего, жаль игра пропала, и сейчас нет такой радости как раньше, все были равны и играли, при победе в кубке все радовались, кричали, пели песни, а сейчас жалуются что перелили не 70 лимонов а всего лишь 30-35 dry.gif sad.gif
Black Dixon
Такое создается впечатление, что лимит был введен для того чтобы поднять ценность таких вот действий... Люди открыто творят, что хотят, хвастаясь этим даже в официальной газете проекта, находятся вот уже неделю у всех на виду, а их не трогают и позволяют издеваться над прочими игроками ЧМ, которые непонятно почему должны получать поражения, которые ударят по их дальнейшим шансам на ЧМ, от команды, нарушившей все и вся... И не раз.
Quatre
Цитата(Black Dixon @ 17.11.2011, 2:20) *

Такое создается впечатление,

Если я не ошибаюсь, половину из представленных акков хозяин загнал в оплачиваемые месячные баны еще до ЧМ. Сняв все "финансовые выопросы", как ты выразился "люди открыто творят, что хотят, хвастаясь этим даже в официальной газете проекта". Кстати за газету. Без притензий к автору и главреду. Написать за своих (кто парился в бане за махинации) - дело стоящее как я понял. Не хватает только темки на форуме где каждодневно будут кидаться мысли как доблесная сборная марселя, или миши, или их обоих "в неравной, но честной борьбе" вырывает победу за победой. Думаю не за горами.

Лимит. Ну так для всех радующихся нововведениям - вам тока подождать надо. Сча дяди в ЧМ наиграются, акки с лямами схоронят до будущих "побед", могут и остальные подключаться. Денежный поток типа из игры выведен. 50 игр в день с мизерными призовыми - лафа. Чего там. Играем до следующего большого турнира. Пока не поздно...
Тьфу.......
de19
Цитата(bugjo @ 17.11.2011, 0:45) *

Просто убивают игру.

игру убили такие как двадцатьстраницархиваруками laugh.gif

Nobel
Спасибо за труд топикстартеру.
Какая разница чей автор реферал? Мне лично без разницы, что чел с 1 сообщением на форуме, сразу заехал в глаз админам. Порой такие сообщения весомее 100 написаных флудлистов.
Есть факты, есть убедительные доказательства, вроде даже адвокаты появились...осталось дождаться суда.
А пока обвиняемые на свободе.
tictak
Доброе утро всему проекту.
Реально я в шоке от этого что происходит на проекте...меня и моего друга забанили на 2 месяца за то что он купил за 3 номинала игрока...всего 4 ляма было перелито, и то я сознаюсь что он мне помог, купил игрока дороже чем он стоил.
я оплатил штраф 181 бустер...ни много не мало 300 баксов...
а тут беспредел игроки переливают по 30-50 миллионов и их не банят..
Админы вы купленные???????
по моему мнению да , если этих игроков не забанят
Drimbox
http://11x11.ru/users/2519458 а вот и первая реакция на все это
предлагаю делать ставки когда данный акк вновь будет в игре
я думаю что не пройдет и часа
странно а почему только он или админы считают что у остальных все законно?
bugjo
Цитата(de19 @ 17.11.2011, 8:35) *

игру убили такие как двадцатьстраницархиваруками laugh.gif

Еще раз повторюсь Я всегда играл сам, в т.ч. и 20 страниц архива и пароль свой никому и никогда за 3 года ни разу не передавал. И чем же это я убил игру? То что много был онлайн? Я и сейчас онлайн 20 часов, просто кача нет. rolleyes.gif

Цитата(Nobel @ 17.11.2011, 10:38) *

Спасибо за труд топикстартеру.
Какая разница чей автор реферал? Мне лично без разницы, что чел с 1 сообщением на форуме, сразу заехал в глаз админам. Порой такие сообщения весомее 100 написаных флудлистов.
Есть факты, есть убедительные доказательства, вроде даже адвокаты появились...осталось дождаться суда.
А пока обвиняемые на свободе.

Полностью согласен. Сообщение по типу "чей мульт?" - это жалкая попытка увести тему в другое русло... как в принципе и "двадцатьстраницруками"
de19
Цитата(bugjo @ 17.11.2011, 11:21) *

Еще раз повторюсь Я всегда играл сам, в т.ч. и 20 страниц архива и пароль свой никому и никогда за 3 года ни разу не передавал. И чем же это я убил игру? То что много был онлайн? Я и сейчас онлайн 20 часов, просто кача нет. rolleyes.gif
Полностью согласен. Сообщение по типу "чей мульт?" - это жалкая попытка увести тему в другое русло... как в принципе и "двадцатьстраницруками"

тему никто не уводит, загляните в свою сборную, это раз, за махинации бан у вас тоже был как и за бота, поэтому смешно читать посты таких "правдоборцев" laugh.gif

все вроде как первый раз родились каждый чм идут сумасшедшие переливы, а пожизненного бана без права выкупа не было и не будет, т.к. это лишь дополнительный зароботок для админов.
bugjo
Цитата(de19 @ 17.11.2011, 11:33) *

тему никто не уводит, загляните в свою сборную, это раз, за махинации бан у вас тоже был как и за бота, поэтому смешно читать посты таких "правдоборцев" laugh.gif

все вроде как первый раз родились каждый чм идут сумасшедшие переливы, а пожизненного бана без права выкупа не было и не будет, т.к. это лишь дополнительный зароботок для админов.

Если у вас нет комментариев по существу изложенного в топике вопроса, то можно просто, например, ничего здесь не писать wink.gif
Quatre

10. Шестой уровень сборной tambov_ru

К всеобщему удивлению на этих менеджеров массовая перекачка денег не производилась, ну что ж, значит, борьбу в Чемпионате Мира они должны продолжить вдвоем!

Производилась. Ранее. Пока хватило значит.
Из предоставленного общего списка, кроме свежеповешанного месячного бана ему http://11x11.ru/users/2519458 , номера 4, 5, 9 и 10 свои "баны" уже хватали. некоторые и не раз.

А так de19 к сожалению прав.

"все вроде как первый раз родились каждый чм идут сумасшедшие переливы, а пожизненного бана без права выкупа не было и не будет"

Подхалимы могут уже начинать слогать песни во славу нового чемпьёна
Эдмонд
Цитата(Quatre @ 17.11.2011, 11:56) *

Подхалимы могут уже начинать слогать песни во славу нового чемпьёна

Подскажите, пож-ста что завистникам делать?
Quatre
А тут есть чему завидовать?
metros
Цитата(bugjo @ 17.11.2011, 12:42) *

Если у вас нет комментариев по существу изложенного в топике вопроса, то можно просто, например, ничего здесь не писать wink.gif

Интересно, а какие ты хотел бы услышать комментарии по существу вопроса? Кроме с..ча и плача больше ни чего не увидишь все равно.
Эдмонд
Цитата(Quatre @ 17.11.2011, 12:12) *

А тут есть чему завидовать?

Ну если завистники собрались, значит есть чему...
altyntop
поражают меня нынче форумчане.
те, кто нарушают открыто правила - белые и пушистые, честь им и хвала.
те, кто против них - мульты и завистники.

и плевать, что к ЧМ все меньше интереса и до его старта известен победитель. mellow.gif
sainttourist
Пока будет возможность откупиться за баны это не прекратится. А т.к. игра загибается то и админы не откажутся от барышей.
Людям, которые всё это делают, видимо всё в жизни даром далось, они и тут свои методы применяют. Даже не свои а по примеру прочих чемпионов начиная с Миши. Кроме скуки и дежавю уже никаких ощущений от всего этого.))
Quatre
У вас либо неверная информация, либо завышенное самомнение...
Еще раз. Чему или кому завидовать?
Ростовский Волк
да в принципе о чем говорить? таких команд как выше представленная тут десяток.. любую на выбор бери..делов то) все это неизменные атрибуты сего фарса обзывающегося ЧМ.. я уже привык и забил болт на это мероприятие) и вам того же советую)
переливщикам хорошо-у них рубка,азарт..админам хорошо-бусты,штрафы.. ну и нам хорошо-есть о чем поговорить на мертвом форуме)))
Bjerk

А, тем временем, несмотря на "подмётное письмо" курфовцев, Марселе-костромская сборная уверенно "несёт по кочкам" жалобщиков laugh.gif laugh.gif laugh.gif

http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=585

однако, не теряем надежды, господа ! Дружно жалуемся дальше -

отправьте данный посыл в поддержку, а лучше на admin@11x11.ru или info@nekki.ru
[/b]

до конца матча осталось 09:29:20 biggrin.gif , авось и прокатит...

Noob689
Как будто в первый раз такое. ЧМ честным путем не выиграл ни кто и глупо верить, что с этим ЧМ будет по другому. Человек решил выиграть
этот турнир, у него есть деньги на разбаны и ВДЕ ну и флаг ему в руки.
Но в этот раз на призы уж очень поскупились biggrin.gif
hala_madrid23
http://11x11.ru/users/324273

вчера был в бане на месяц уже все хорошо laugh.gif
alekseikosenkov2008
В этом ЧМе всеравно меньше таких в разы ... я о командах спецом созданных теми или другими законными и не законными способами. Всеравно легче дышиться и играется. С первым может и ясно ... но за 2-10 места ничего не ясно и там борьба будет ... причем еще та. Так что и бог с ними ... откупятся и выиграют ... все как всегда ... я не страдаю ... я с командой спокойно играю. Чегои вам желаю. Удачи всем в ЧМе! Да и просто smile.gif удачи в реале ... это только игра ...
WeiTy
Ай даже забанить нормально пожизненно этих клоунов не могут... как всегда ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО
Drimbox
http://11x11.ru/users/2519458 закончились страдания
Белый81
Цитата(Drimbox @ 17.11.2011, 18:23) *

http://s003.radikal.ru/i203/1009/8a/e012e8551aba.gif
Stjarna2
Цитата(Drimbox @ 17.11.2011, 18:23) *

Были сомнения?

Чего вы к Марселю то пристали? Он то тут причем?
Некки каждый сезон титул чемпиона на открытом аукционе продает. Шаг - три бустера в день. У кого больше дней, тот победитель.
Устраивают вас такие условия - подключайтесь, нет - второе место пока бесплатно. Боритесь за него.
-lektor
Топикастер красавец...)))
Узнаю руку мастера...)))
Золотая Сова
А мне вот во всей этой суете непонятно только одно: Н-А-Ф-И-Г-А ?Что за маниакальное желание быть первым непонятно в чём? Или может кто то что то доказывает друг другу таким образом?Курфа-Меценатам,Меценаты-Курфе и тд?Может в случае выигрыша ЧМ на победителя обрушивается море рекламных контрактов, интервью на первых полосах газет, приглашения на все ток-шоу страны? Может большие дяди заключают тайные пари на реальные миллионы что им становится плевать на все приличия,возможные баны, на окружающих ,да и собственно на саму игру тоже плевать потому что при таком раскладе это уже не 11х11 а аукцион Сотби какой то: Лот№28- картинка "Победитель ЧМ" в профиль.Стартовая цена 100 тысяч рублей.Мужчина во-втором ряду слева 200 тысяч.200 тысяч раз... и тд.Вообщем любопытно было бы услышать ответ по этому поводу,но особо рассчитывать не приходится на это.В лучшем случае стандартная фраза " Я привык во всём быть первым" наверное прозвучит.
Drimbox
Сова ты почти угадал .Marsel-Kostroma [10] 14.11.2011 23:31 : "когда пьнка неизбежна, то её лучше возглавить". Знаешь, когда сидишь за компом и тратишь свои денюшки, а тебе прилетает БАН на 196 бустов, просто так - то поверь, кайфа никакого не испытываешь от этого!
Это когда просто так кайфа нет а когда за дело наверное кайф незабываемый вот и тащатся ребятки.
Stjarna2
Х-О-Ч-Е-Т-С-А!!!
Чего вы пристали? Никто никому ничего не доказывает. Хочет человек купить себе картинку в профиль. Пусть купит. Вам то что от этого?
Она официально продается. Купить может любой желающий.
Bjerk
Цитата(Stjarna2 @ 17.11.2011, 18:53) *

Чего вы к Марселю то пристали? Он то тут причем?

Особенности человеческой психики smile.gif
В силу общественной значимости, wink.gif "Марсель и его команда", для многих здесь, играют роль раздражителя ( образца к подражанию/ объекта ненависти / источника лулзов / и т.д... )

А теперь - ещё и источника творческого вдохновения ( эдакая "костромская муза" biggrin.gif ). Достаточно посмотреть соседний топик, где юный представитель социальной сети футсоюза GK рассказал нам сказочный трэш всё о нём же.

"Старик Фрейд ахнул бы" (с)

alekseikosenkov2008
В данном ЧМе мое уважение будет на стороне той сборной, которая не прикладывая сверх усилий поднимется как можно выше ... которые не перекаченной командой, а достаточно обычными командами сборной смогут свысока посмотреть на все эти бешенные онлайны, вливания и махинации ... так кто этой сборной будет ... вот что мне интересно.
Uzumaki-kun
Цитата

как сказал Иоанн Грозный в фильме "Иван Васильевич Меняет профессию": "Так покупай!!!!!!"
Золотая Сова
Цитата(Stjarna2 @ 17.11.2011, 19:13) *

Х-О-Ч-Е-Т-С-А!!!
Чего вы пристали? Никто никому ничего не доказывает. Хочет человек купить себе картинку в профиль. Пусть купит. Вам то что от этого?

У меня не к Марселю вопрос конкретно а вообще к тем кто переходит все границы разумного) И то что любой желающий может я тоже в курсе. Твой ответ я понял : "Хочется". Хотелось бы ещё ответы услышать.
redstar88
Ж-О-П-А-Ш-Н-И-К-И ! всю их мажорную сборную в бан без права выкупа) Долой Махинации)) t09166.gif ph34r.gif
Stjarna2
Цитата(Uzumaki-kun @ 17.11.2011, 19:25) *

как сказал Иоанн Грозный в фильме "Иван Васильевич Меняет профессию": "Так покупай!!!!!!"

Картинку? Неее))) картинку мне не надо)
redstar88
Ж-О-П-А-Ш-Н-И-К-И ! всю их мажорную сборную в бан без права выкупа) Долой Махинации)) t09166.gif ph34r.gif АДМИНЫ одумайтесь, заработали на их разбанах уже, забаньте теперь навсегда без выкупа, будет показательно для всех, или вам не важно что вот из-за таких 11 акков из игры уйдёт пару тысяч, тоже платежеспособных игроков, думайте...
Alerus
В БАНю махинаторов и ботоводов, других решений и быть не может!!!
Белый81
Цитата(Stjarna2 @ 17.11.2011, 19:28) *

Картинку? Неее))) картинку мне не надо)

подкинула дровишек в печурку))))
чопочём?(с) tongue.gif
baksOFF
Кстате того которого банили седня из этой сборной на месяц, уже разбанили!))))) ph34r.gif админы красавцы!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.