Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лидер ЧМ-6. Секреты Успеха.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Stjarna2
мммм....
Пользователь FunFunOne забанен на сайте c 18.11.2011 до 17.01.2012
Причина: Мультовдство, махинации на трансфере (повторное нарушение)
покажите мне повторные махинации!
WeiTy
Цитата(Marsel-Kostroma @ 18.11.2011, 10:48) *

wink.gif в 10ку!

а со смайлом что? он сам то играет?
Ростовский Волк
Цитата(Stjarna2 @ 18.11.2011, 10:57) *

мммм....

план выполнят отстанут..
Quatre

мммм....

Думаю "повторное нарушение" - общее обобщение, а не трансферных махинаций в частности
only1936
http://11x11.ru/users/187362
дела. а до 26 лет, значитс, имена игроков считались корректными?
de19
Цитата(only1936 @ 18.11.2011, 12:19) *

Цитата(bugjo @ 17.11.2011, 11:42) *

Если у вас нет комментариев по существу изложенного в топике вопроса, то можно просто, например, ничего здесь не писать wink.gif

unsure.gif
altyntop

забавно, видимо после уплаты штрафа имена игроков станут допустимыми. biggrin.gif
Stjarna2

оО! На аукцион выставили второе место laugh.gif
Bjerk

Ну, скажем так: траблмейкерство - это талант, его не пропьёшь wink.gif

Помнится, тот же персонаж, запалившись на двадцатистраничном он-лайне, не придумал ничего, кроме, как катать, по ходу дела, товарки, и радостно этим хвастасться на Форуме. Как результат - мгновенно "прилетело" от админов laugh.gif

Думаю, вчерашний весёлый флэш-моб стронгов ( с покупкой жене шубы biggrin.gif ) не остался без внимания...

Золотая Сова

мммм....

Вообщем то ничего удивительного. Если отбросить стандартные формулировки "да вы нам завидуете", " да они дураки просто что столько денег вливают в игру" и посмотреть нормальным взглядом то опять таки возникает вопрос: зачем всё это? Никакие админы не сделают эту игру лучше если мы сами не сделаем. Вот все недовольны лимитом игр а с чего начиналось то всё? С того что кому то стало лень отключать бота на ночь а им ведь говорили- ложась спать гаси свет и бота.Но нет! А сейчас обиженные позы - мы уходим из игры. Теперь это всеобщее помешательство с ЧМ- накупить кучу команд,слить-залить-перелить все деньги какие есть на них равняется "Я-чемпион". Ну дождёмся что введут лимит на трансфер- 10 миллионов в месяц и ни центом больше.Я ничего не имею против тех кто вкладывает в свой аккаунт реальные деньги,хоть миилиард.Понимаю что такое помощь в этой игре когда лям-другой просто дарится или одалживается- это уже не суть важно.Но абсолютно не понимаю тех кто считает что за вложенный реал им вообще закон не писан.Хоть какие то нормы приличия давайте будем соблюдать тогда и игра может интереснее станет .Понимаю что мой призыв скорее всего звучит так же нелепо как "Кодекс чести" гос-на Фурсенко но тем не менее вот такое пожелание всем играющим.А пока что не играю в ЧМ и весьма неплохо себя чуствую.
only1936
Цитата(Bjerk @ 18.11.2011, 12:45) *

Думаю, вчерашний весёлый флэш-моб стронгов ( с покупкой жене шубы biggrin.gif ) не остался без внимания...

за шубами гоалланд кингс гоняются (пацаны, не бейте по голове только biggrin.gif )
Stjarna2
Цитата(Золотая Сова @ 18.11.2011, 12:48) *

Вообщем то ничего удивительного. Если отбросить стандартные формулировки "да вы нам завидуете", " да они дураки просто что столько денег вливают в игру" и посмотреть нормальным взглядом то опять таки возникает вопрос: зачем всё это? Никакие админы не сделают эту игру лучше если мы сами не сделаем. Вот все недовольны лимитом игр а с чего начиналось то всё? С того что кому то стало лень отключать бота на ночь а им ведь говорили- ложась спать гаси свет и бота.Но нет! А сейчас обиженные позы - мы уходим из игры. Теперь это всеобщее помешательство с ЧМ- накупить кучу команд,слить-залить-перелить все деньги какие есть на них равняется "Я-чемпион". Ну дождёмся что введут лимит на трансфер- 10 миллионов в месяц и ни центом больше.Я ничего не имею против тех кто вкладывает в свой аккаунт реальные деньги,хоть миилиард.Понимаю что такое помощь в этой игре когда лям-другой просто дарится или одалживается- это уже не суть важно.Но абсолютно не понимаю тех кто считает что за вложенный реал им вообще закон не писан.Хоть какие то нормы приличия давайте будем соблюдать тогда и игра может интереснее станет .Понимаю что мой призыв скорее всего звучит так же нелепо как "Кодекс чести" гос-на Фурсенко но тем не менее вот такое пожелание всем играющим.А пока что не играю в ЧМ и весьма неплохо себя чуствую.

Нет, Олег, не получится так...
Пока админы позволяют за вложенный реал делать все что нам хоцца, всегда найдутся те кто этим воспользуется(((
Золотая Сова
Цитата(Stjarna2 @ 18.11.2011, 12:55) *

Нет, Олег, не получится так...
Пока админы позволяют за вложенный реал делать все что нам хоцца, всегда найдутся те кто этим воспользуется(((

А жаль... Ну тогда такие темы будут появляться постоянно а герои этих тем будут платить,платить и платить.И обижаться собственно говоря им не на кого- каждый сам выбирает как ему поступать в этой игрушке. unsure.gif
bugjo
Моё последнее сообщение на форуме! Прощайте!
SVL PRAID
РЕспект Автору!!!

по поводу махинаций на трансфере, можно сделать все на много проще,но это ударит по кошельку Хозяев игры, один трансфер-одно предупреждение, три предупреждения-GEME OVER навсегда.
Quatre
Цитата(SVL PRAID @ 18.11.2011, 13:40) *

РЕспект Автору!!!

по поводу махинаций на трансфере, можно сделать все на много проще,но это ударит по кошельку Хозяев игры, один трансфер-одно предупреждение, три предупреждения-GEME OVER навсегда.

А почему не 5, или, скажем, 9 (как смертей у кошачих) предупреждений? Если людям дать 3 предупреждения на акк, так они десятки акков (недалеко от истины как тут была создана "команда") задействуют чтоб не так "чувствительно" было.

Смысл в другом - что дает эта продажная победа победителю? И как на это смотрят остальные. Не в плане зависти, как будут кричать местные рокфеллеры, а в плане соревновательной части игры. Смысл играть, если все расписано задолго то начала. За 2 и т.д. места? Вот тут выразились:

Цитата(Marsel-Kostroma @ 18.11.2011, 0:21) *

... Не получается в кубках - читайте книги, что ли... Вот мой совет!

Я на 99 процентов уверен, что половине сборников цитируемого господина из библиотек не вылазить, не будь таких переливов ВДЕ.
От чемпионата к чемпионату все больше желающих пропустить это "значимое" событие как можно дальше от себя...

А мы 3 оф. предупреждения еще хотим людям предложить...

altyntop
интересно, а нафига оно надо? я имею ввиду создание супер сборной, у которой нет конкурентов..

ведь от такой игры вообще никакого драйва, кажется кто-то явно перестарался.. biggrin.gif
NEW TEAM1
Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО.

мда уж... три 8-ки бегают пропитаны махинациями на трансе все всё видят и знают но ничего не происходит! может админы знают но не хотят починить! это две большие разницы!

Уважаемые игроки, возможно ваши друзья давно не заходили в игру, зовите их скорее, ведь у нас интересно: чемпионат, турниры, ЧМ, ЧФС, да и просто футсоюзы по интересам. ))) ну просто ОЧЕНЬ интересно с 8-ой играть у которой масса 240))
Uzumaki-kun
Цитата
Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО.

это было написано про глюки после тех.работ в конце июня
Вертопрах
Вся сборная в полном составе laugh.gif ,админы баньте дальше laugh.gif
StrongSquad
Тут опасно на форуме позицию против принимать,стреляют сразу...
Gravity Defied
Цитата(altyntop @ 18.11.2011, 14:46) *

интересно, а нафига оно надо? я имею ввиду создание супер сборной, у которой нет конкурентов..

ведь от такой игры вообще никакого драйва, кажется кто-то явно перестарался.. biggrin.gif

Наташик, а когда ты себе команду собираешь - ты на других смотришь? smile.gif

Stjarna2
Цитата(Gravity Defied @ 18.11.2011, 16:04) *

Наташик, а когда ты себе команду собираешь - ты на других смотришь? smile.gif

Какую команду?
Gravity Defied
Цитата(Stjarna2 @ 18.11.2011, 16:21) *

Какую команду?

любую)
Tmacboris
я вот одного по этой теме не понимаю, почему за разные нарушения даются одинаковые сроки банов? Небольшая финансовая помощь купил 1 игрока за 3 номинала, банят на месяц, а перелили все деньги с одного аккаунта на другой... тоже месяц? или сколько? логично было бы пожизненное давать за такое злостное нарушение... Давнопора четкий "уголовный кодекс" внутри игры в правилах прописать, чтоб каждый понимал что он нарушает, что можно делать, чем он рискует и т.д. и т.п.
Uzumaki-kun
Цитата
Давнопора четкий "уголовный кодекс" внутри игры в правилах прописать, чтоб каждый понимал что он нарушает, что можно делать, чем он рискует и т.д. и т.п.

осталось только чтоб админы это поняли (или захотели понять).
Ростовский Волк
нда..жаль 8 лвл) щас наблюдал как союзник в випе играет.. скажу я вам практически без вариантов.. да и на 6 лвл тоже)
15мсп тамань
Цитата(bugjo @ 18.11.2011, 13:14) *

Моё последнее сообщение на форуме! Прощайте!

http://11x11.ru/users/1358435 твой кореш smile.gif
Белый81
Цитата(15мсп тамань @ 18.11.2011, 17:24) *

http://11x11.ru/users/1358435 твой кореш smile.gif

тогда твой кореш
http://www.internovosti.ru/photos/2011/2/3/m36433.jpg
Если ты про Петра ничего не знаешь,то помолчи!За умного сойдешь),а то всё сходится на 20 стр архива и всё!
Stjarna2
Цитата(Gravity Defied @ 18.11.2011, 16:41) *

любую)

неа)) а нада?
de19
Цитата(Белый81 @ 18.11.2011, 17:31) *

у кого что болит......... laugh.gif

Белый81
Цитата(de19 @ 18.11.2011, 17:43) *

у кого что болит......... laugh.gif

Петросян wink.gif
15мсп тамань
Цитата(Белый81 @ 18.11.2011, 17:31) *

тогда твой кореш
http://www.internovosti.ru/photos/2011/2/3/m36433.jpg
Если ты про Петра ничего не знаешь,то помолчи!За умного сойдешь),а то всё сходится на 20 стр архива и всё!

вообще-то с союза Стрингов ты,а не я
phantom
Тамань, ты бы осадился с подобными высказываниями... есть у тебя конфликт с человеком - решай с ним, а насчет союза - язык прикуси.
15мсп тамань
Цитата(phantom @ 18.11.2011, 18:40) *

Тамань, ты бы осадился с подобными высказываниями... есть у тебя конфликт с человеком - решай с ним, а насчет союза - язык прикуси.

не советовал бы ты мне что делать,не говорил бы я тебе,куда идти.
SkyNight
Цитата(15мсп тамань @ 18.11.2011, 18:45) *

не советовал бы ты мне что делать,не говорил бы я тебе,куда идти.

шкет, ты дорос до посыланий хоть?)
http://demotivation.me/images/20100830/y1fc6e0d2awb.jpg
Вертопрах
Стронги начали в своем ключе laugh.gif
SkyNight
Цитата(Вертопрах @ 18.11.2011, 19:17) *

Стронги начали в своем ключе laugh.gif

только не говори что в очереди rolleyes.gif ; )
Вертопрах
Цитата(SkyNight @ 18.11.2011, 19:22) *

только не говори что в очереди rolleyes.gif ; )

Только не говори,что мест нет rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(Stjarna2 @ 18.11.2011, 10:12) *

Да ну... Так не чесно((((

Вот.. Действительно не чесно... Чтобы было чесно надо бы еще наворованное отнять. А то получается воровать намного выгоднее чем пользоваться акционным льготным курсом - 99 бустеров = 1 млн... Кому оно надо? Тут люди по 70 млн. за 181 бустер покупают... Гипотетически покупают... П.к. проплаты там врядли наличествуют. На самом деле очень похоже на борьбу того кто банит и того кто разбанивает без проплаты штрафа...
Stjarna2
Цитата(Black Dixon @ 18.11.2011, 19:32) *

Вот.. Действительно не чесно... Чтобы было чесно надо бы еще наворованное отнять. А то получается воровать намного выгоднее чем пользоваться акционным льготным курсом - 99 бустеров = 1 млн... Кому оно надо? Тут люди по 70 млн. за 181 бустер покупают... Гипотетически покупают... П.к. проплаты там врядли наличествуют. На самом деле очень похоже на борьбу того кто банит и того кто разбанивает без проплаты штрафа...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif подожди, еше не вечер))) до конца чемпионата долго) если каждый день по акку банить, то по такому курсу и получится))))
Black Dixon
Цитата(Stjarna2 @ 18.11.2011, 19:54) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif подожди, еше не вечер))) до конца чемпионата долго) если каждый день по акку банить, то по такому курсу и получится))))

И это будет более чем правильно... А ты говоришь "не чесно"... Я вообще почему-то нигде не увидел чтобы было прописано, что оплата штрафа освобождает от бана на следующий же день за это же нарушение... Почему бы не предположить что 181 бустер стоит 1 день игры? А потом надо продлевать... smile.gif "Продлевать, батенька, будете? Аль опять в бан?".
Кырсык 2
http://11x11.ru/users/1358435 biggrin.gif как он мог)
самое большое нарушение в игре за последний месяц)
AC_DC
ЧМ можно заканчивать...Всем спасибо все довольны...
diavolo-999
А с каждым днём ЧМ становится всё веселее и увлекательнее... сначала bugjo [9] http://11x11.ru/users/187362 дали БАН с формулировкой: Пользователь bugjo забанен на сайте c 18.11.2011 до 18.12.2011
Причина: Некорректное имя созданных игроков, потом бан снялся как то... А к вечеру ещё один с такой же формулировкой появился... Это сам Kantikus [9] http://11x11.ru/users/1358435 Пользователь Kantikus забанен на сайте c 18.11.2011 до 18.12.2011 Причина: Некорректное имя созданных игроков. Но этот Бан вместо того, чтобы испариться из-за своей нелепости, был подвергнут мощному рейсталингу в стиле хай-тек и приобрёл вот такой вид: Пользователь Kantikus пожизненно забанен на сайте c 18.11.2011
Причина Некорректное имя созданных игроков

О времена, о нравы....Как во времена правления Сталина прям... А может у кого то из тех, кто выдаёт Баны, с подобными формулировками, имеется родственные связи с Берией или Джугашвили? biggrin.gif Шучу, конечно, но всё- таки такие формулировки кроме смеха и горечи сожаления ничего не вызывают...
ЛадаТольятти
Давно пора и одного и другого smile.gif
awake
Я получил сегодня бан

Цитата
Вы забанены до 19.11.2011 20:44. Причина: Вредоносная ссылка в профиле
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Вы можете вернуться по истечению срока бана, либо заменить его штрафом в размере 5 бустеров.

"Вредоносная ссылка" ссылка вела на переключение языка на китайский на том-же 11x11.ru
Администрация считает свой же сайт вредоносным ) Забавно)
NEW TEAM1
уже разбанили второй раз! http://11x11.ru/users/2519458 ничего не меняется к лучшему в бывшем СССР тому доказательство игра 11х11 за деньги можно купить всё! я живу в Европе уже как 5 лет так это небо и земля чем жить в стране где всё продано уже до нас!
Black Dixon
Цитата(NEW TEAM1 @ 18.11.2011, 20:55) *

уже разбанили второй раз! http://11x11.ru/users/2519458 ничего не меняется к лучшему в бывшем СССР тому доказательство игра 11х11 за деньги можно купить всё! я живу в Европе уже как 5 лет так это небо и земля чем жить в стране где всё продано уже до нас!

Это наверное еще раз проплатили... smile.gif Да, да... Конечно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.